Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Снежанна Шестакова
Ауууу!!! КБ у вас закончились нормальные консультанты? Раньше всё расскажут, проконсультируют, посоветуют. А сейчас? Стоит белобрысое недоразумение, спрятался за коробками и кассой в зал боится выйти и это типо мужик называется. Только и умеет хамить, грубить и за кассой стоять ведь от кассир. Зато девушка бегает и всё успевает вот она настоящий Консультант с большой буквы. Пусть лучше ваш кассир ступеньки почистит иначе люди сразу от вас в больницу поедут
Затрудняюсь ответить
Лейла Рублёва
Сотрудница магазина, в алкогольном опьянении, вела себя крайне агрессивно и бесчеловечно. Пнула ногой беременную кошку, забившуюся в угол, с крыльца… Неравнодушные люди пытались сказать ей, что так нельзя, в ответ оскорбляла, переходила на личности, обхаяла всех трехэтажным матом! Кричала, что это ее магазин и ей все можно. Это просто недопустимо. Очень страшно наблюдать такое поведение ЧЕЛОВЕКА. Позор.
Валера Валерьевич
Управляющая отвратительная женщина, с головой не дружит... таких лечить надо, либо ограничивать в общение с людьми
ЛД
Любовь Д
Магазин не плохой. Молодая кассирша отталкивает и внешностью и поведением
Екатерина Абдиева
Хорошие продавцы, про акции расскажут, магазин чистенький
Анастасия Дягилева
Магазин у дома, +приемлемые цены, не плохой ассортимент. Из минусов в входной группе прям воняет туалетом. И извините меня но если ставите человека на кассу удостоверьтесь что он не отпугнёт ваших покупателей неприятным ароматом из себя.
Ксения Крест
Хороший и добрый персонал. Качественные товары. Сотрудники всегда помогают с выбором и не советуют ничего плохого.😋
Елена
Оплата Сбер
Приемлемые цены
Н
Надежда
Оплата Сбер
Анастасия Сохранная
"Хороший, вежливый" персонал продадут алкоголь и больному человеку и ребенку.
Илюха Илюха
Не плохой персонал, широкий ассортимент
Приемлемые цены 👍
Александр Д.
Большое количество магазинов, сети вечгла объяснят подскажут где и что с чем употреблять
кф
к ф
там мой парень работает
Артур Панфильев
Персонал в данном магазине очень хороший и вежливый! Каждый раз, когда мы заходим с дочкой, это приятное место для посещения. Я бы хотел видеть больше товаров для детей, потому что мы часто ищем что-нибудь интересное для неё. Кроме того, некоторые товары здесь стоят дешевле, чем в других магазинах, что очень радует.
Екатерина Гаврилова
КБ ❤ вы лучшие
Юлия Ачинович
Хороший, вежливый персонал! Всегда приятно заходить как в этот магазин, так и в любой другой. Побольше бы товаров для детей))) так как с дочкой чаще заходим именно за какой нибудь интересной фигней))) на некоторые товары цены ниже чем в других магазинах, что тоже очень приятно)