Студия ремонта вмятин
Кузовной ремонт
ДГ
Дмитрий Горюнов
Много пустозвонов в этом деле! НО это не в данном варианте! Константин лучший в Кузбассе, а может и более! Сразу обозначил трудные места, но сказал что справиться! Сделал все качественно, водичка с жевачками и шоколадкой в подарок, спасибо! Подход профессионала своего дела!
SK
S K
Профессионалы своего дела!
НР
Николай Редковский
Делали ремонт двери, работа выполнена на отлично, Константин мастер своего дела!
Сергей Потапов
Костя мастер своего дела.
СО
Сергей Оганян
Отличный сервис,делают хорошо сразу видно что любят и ценят свою работу.К клиентам относятся очень хорошо!по мимо того что выправили вмятину на отлично хотя случай был неординарный так и машину помыли не только с наружи но и в салоне!Плюс очень приятный бонус положили водичку,жевачку и шоколад вроде мелочь а приятно!Цена за работу больше чем одекватная и они не обманывают клиентов по работе у меня выходила одна сумма а по итогу намного меньше и.к сказали что работы было меньше,хотя могли сказать изначально оговоренную сумму.Итог я очень рекомендую!
Евгений Лаврухин
Проходил обучение у Константина. Грамотный приятный человек с большим опытом работы в сфере PDR, старался выложится по полной, рассказывает, показывает и объясняет максимально доступно. Две недели обучения пролетели как один день. Константин помог с выбором качественного оборудования, не навязывая каких-либо ненужных и дешевых инструментов. Приятная дружеская атмосфера способствовала лучшему восприятию выданной нам Константином информаций. Главный плюс - небольшая граппа и нет никакой спешки, благодаря этому информация усвайвается намного лучше и быстрее. При выборе места обучения рассматривал очень много мест и не разу не пожалел что приехал в Кемерово из другова региона к Константину! Обязательно ещё приеду на повышение квалификаций!
Проходил обучение у Константина, было интересно и позновательно. Потрясающий человек и отличный мастер. Открыл для себя новую профессию. Спасибо за интересные занятия.
л
лочин
Проходил обучение у Константина объяснять все чётко , понятно Мастер своего дела! Рекомендую👍💪
ДГ
Дмитрий Галев
Проходил у Константина обучение, дал мне много полезной информации, знает своё дело. Очень гостеприимный, спокойный, вежливый парень. Рекомендую
п
павел
Человек ответственный, повреждения исправил наилучшим образом.
Екатерина Александрова
Было 2 маленьких вмятины, страховая сказала красить, но хорошо мы нашли человека с золотыми руками, и теперь вмятин нет без покраски 🤗 очень быстро, естественно качественно, спасибо вам ☺️ каско без проблем приняла документы с этого сервиса)
Mr.Dent, автосервис по удалению вмятин без покраски Увалинов
За три дня узнал очень много всего, даже больше что ожидал. Формат обучения на высоком уровне, ответы получаешь в полном и развернутом виде, Константин все объясняет доходчиво, легко, понятно без отжимании даже 😀 Всегда находится рядом, корректирует весь твой процесс работы. Те кто думают ехать к нему на обучение или нет, однозначно рекомендую парни, даже можете не рассматривать других. Константину пожелаю только вперед, и достижении больших высот 🫡
Людмила Гросюкова
Очень крутая студия, спасибо, что так быстро и так круто 💔 сделали. Прям не передать восторг, 100500% рекомендую.
НМ
Николай М.
Константин - настоящий профессионал своего дела. К работе относится ответственно, в общении приятный человек, за результат отвечает. Однозначно рекомендую!
ЮО
Юлия Осипова
Отличный сервис! Однозначно рекомендую если хотите сделать качественно и быстро! очень компетентный мастер, сделали вытяжку алюминиевого крыла, без покраски, никаких следов. Сервис: вызвали такси на обратный путь, пока была без машины, в машину положили водичку 🫶♥️ Супер 🙌🏻
Салим
Отличный мастер. Знает своё дело. Выпрямил вмятину, поменял молдинг
Алексей С.
Абсолютно доволен качеством работы. За сопоставимые с обычным кузовным ремонтом деньги получаешь идеально ровный элемент, да еще и в родном окрасе.
Юлия Ходыревская
Обратились к Константину по рекомендации друзей, возникла необходимость удалить неглубокую вмятину на крыле после самокатчика. Константин все очень быстро и качественно сделал. Приятным бонусом еще была вода и вкусняшки в салоне после ремонта. Всем советую, Константин - мастер своего дела!
Анна Б.
Приехала по рекомендации коллеги, которая уже ремонтировала кузов своего авто у Константина. Посмотрела работы Константина -восторг. Встреча очень результативна:осмотрел авто, дал рекомендации, контакты специалистов, профилирующихся на иных видах работ. Сложилось четкое понимание по объёму необходимых работ. Константин, повторюсь, очень признательна Вам за профессионализм и простое человеческое отношение. Однозначно буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Илья Ермаков
Посчастливилось мне приехать к Константину по рекомендации знакомых. Были небольшие вмятины и шорки на авто. С данной технологией столкнулся впервые и были мысли, что всеравно полностью всё не уберётся и ремонт будет заметен. Но по финалу работы эффект был ВАУ!!! Вмятины как будто и небыло. Константин всё сделал просто идеально на 10 из 10👍 Результатом остался доволен на 100%. Человек просто виртуоз в своём деле. Всем рекомендую данного профессионала и если ремонт, то только к Константину без сомнений.
Кира Власова
Обратилась к Константину по рекомендации хороших друзей, т.к.возникла необходимость провести ремонт по устранению вмятины после дтп. Давно не встречала такого сервиса, клиентоориентированность на 10 из 10🙌👍 Не поверила глазам, когда увидела результат работы, сделано все идеально💥 Спасибо, Константин, я буду смело рекомендовать вас, это тот случай, когда хочется отметить - "человек на своем месте в этом мире"🙌💯
Илья Атучин
Все очень быстро и качественно , как будто и не было вмятины на капоте 🔥🔥🔥 Приятным бонусом вода и вкусняшки так же в машине после ремонта 👍 Всем буду советовать всегда только сюда ездить 👍
МЛ
Максим Лапшаков
Константин мастер своего дела! Утром оставил машину , вечером уже забрал . От вмятины не осталось ни следа
Андрей Савостьянов
Константин отличный мастер. Работа выполнена на отлично.
СН
Сергей Некипелов
Обращался дважды, казалось бы ремонт на СТО неизбежен, сам не верил, но визуально по факту Константин творит чудеса. Рекомендую 100%.
Александр Сем
Максимально качественная работа! Профессионал своего дела!
Павел Швеков
Константин, спасибо за ремонт вмятины без покраски, самый грамотный специалист, мастер своего дела! Рекомендую данного мастера работает качественно и быстро.
Алина Александровна
Ремонтировали автомобиль у Константина,сделано идеально!
Александр Шемяков
Искал по Сибири грамотных людей по удалению вмятин , Обратился к Константину , спасибо вам большое , у вас золотые руки , вы профессионал своего дела и даже больше , результат просто фантастика , всем советую и рекомендую 🤝
ВЮ
Вадим Юрьевич
Очень приятно, что в нашем городе есть профессионал такого уровня. Константину огромный респект. Обращался не один раз, причем пару раз с довольно крупными и нестандартными задачами, с которыми обычно посылают на замену и окрас. Тут и алюминиевые двери и многослойный порог с заводским антигравием. Но Константин держит марку и решает задачи со зведочкой на отлично. Отдельно хотелось бы отметить, что человек не стоит на месте, постоянно развивает свои навыки, расширяет арсенал оборудования и инструментов. В общем, за самым качественным ремонтом вмятин - только сюда.
ЕЕ
Егор Ермоленко
Работы выполнили даже быстрее обноворенного срока, качество на высоком уровне, все понравилось
ЯА
Ярослав Анисимов
Отличное место! Профессиональный и оперативный подход. Получил консультацию за 5 минут, легко подобрали окно и удобное время, а через день я уже получил свою ласточку в целости и сохранности) Бонусом очень детально бесплатно помыли авто внутри и снаруж, ещё и конфет с жвачками насыпали) Всем рекомендую! Отдельный респект Константину - мастер своего дела!
L
Leonid
Качественно и очень быстро, 5 из 5 !
Денис Александров
Крутой мастер .знает что делает.без всяких дополнительных дырок.качественно ,быстро,вмятина не из приятных была .ребро жёсткости.до/после рекомендую.
Artemid Sandulini
Человек знает своё дело. Рекомендую. Результат его работы очень крутой. Фото прилагаю было/стало
Игорь Кондрашов
Мастер от бога. Рекомендую
Ai
Aleksei ieskelA
Отличная работа! На первый взгляд вмятинка небольшая, но место весьма неприятное - два ребра. Все сделано быстро и качественно, а приятный бонус ещё больше греет душу! Эх, если бы здесь ещё делали покраску..😄
VV
V V
Огромная благодарность Константину, действительно профессионал в своем деле. Единственная студия которой можно доверить свой автомобиль, с осознанием что результат будет 100% . Сервис на высоте! Буду обращаться вновь, и рекомендовать друзьям!
Артем Коптель
Очень доволен проделанной работай,из 5 звезд хочется поставить 6 .обратился с очень непростым случаем,в других мастерских сказали полностью устранить не получится,да и сам понимал скорее всего придется красить,но Константин справился на отлично даж следа нет!работа сделана на 5 и одна звезда сверху за сервис ! 👍однозначно рекомендую(отдельное спасибо за воду )
Алексей Минеев
Константин мастер своего дела. Большинство людей после небольшого ДТП с участием моего автомобиля говорили мне только про замену детали на контрактную, про замену на китайское крыло и окраску, да невозможно вытянуть, мол сильная вмятина и ЛКП повреждено так, что только перекрашивать… Но один товарищ посоветовал попробовать, век технологий, надо идти в ногу со временем, дал контакт Константина. Для меня было принципиально, что масштаб работ оценили только при встрече и живом осмотре, а не стали «лечить» и оценивать по фотографиям. Плюс посмотрел в VK работы Константина, и был поражен результатами. Итог: записался, пару дней и вмятины как не бывало, чему был очень рад, и одновременно приятно удивлен, как круто восстановлена деталь. Все четко в срок. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за работу🤝
Анатолий Блинков
Проходил курс повышения квалификации по ремонту вмятин у Константина, человек фанат своего дела 👍 Вам повезло, если вы выбрали данный сервис✅ Высочайшее качество услуг в СИБИРИ🖤
Александр Кокнаев
Константин отличный мастер! Купили машину из Японии, из под града, многие отказывались браться за ремонт, Константин сделал все в лучшем виде, без покраски! выправил каждую вмятинку! Езжу уже почти год без проблем! Спасибо Вам огромное! Рекомендую!
Александр Любимов
Обратился во второй раз, поскольку первое обращение не разочаровало, мастер справился с задачей на отлично. Во второй раз удивлению не было предела. Кроме того что работа была выполнена на отлично, мастер заказал и оплатил такси. На этом сюрпризы не закончились, когда приехал за автомобилем машина была вымыта на мойке, в салоне ожидали приятные мелочи мини шоколадка, жевательная резинка, бутылка воды в стекле. Но когда мастер сказал что всё входит в ранее озвученную стоимость ремонта я вообще абалдел: такси, мойка и сувениры. Благодарен хозяину-мастеру 99 уровня Константину! Всем рекомендую данную мастерскую, работает профи! Внутри всё идеально чисто, инструменты по полочкам, клиентская зона предусматривает горячие напитки кофе, чай.
Илья Котов
Респект Константину! Уже не в первый раз обращаюсь к этому мастеру. Могут однозначно рекомендовать. Убрал вмятину просто без следа, отличная работа 👍🏽
Pavel Zhdanov
Отличный сервис! Руки золотые! Молодцы! Удачи в работе!
АЮ
Антон Юдин
Обратился с вмятиной на крыше и двери. Константин просто мастер с большой буквы, все выправил идеально, результат превзошел все мои ожидания, огромное спасибо за то, что машина снова меня радует своим видом. Однозначно рекомендую. Фото двери до и после (осталось повреждение на краске, скололся кусочек при самом дтп)
Андрей Креков
Сразу, ценник не из дешёвых, но результат превосходит все ожидания. Другие сервисы не могли без покраски сделать, а здесь все выполнили идеально. Советую, так после ремонты оставляют ещё небольшой подарок. В общем, очень доволен результатом.
ЕЕ
Евгения Евгения
Том момент,когда хочется оставить отзыв от души!!!От вмятины и следа не осталось!Спасибо!!!
МИ
Михаил Иванов
Константин — мастер с большой буквы и единственный человек в городе, который взялся за исправление сложной вмятины на моём авто. Ни в одной другой мастерской и детейлинг-студии не взялись за эту работу, а лишь предлагали перекраску. Однако, я очень не хотел красить машину, которая только неделю как выехала из автосалона. Результат работы Константина превзошел ожидания, я буквально не поверил своим глазам, когда увидел свою машину после ремонта. От вмятины не осталось ни единого следа! Это работа большого профессионала. Да, цена значительно выше, чем бывает в других мастерских, но это оправданная цена за непревзойдённое качество. Огромное спасибо, что спасли мой автомобиль!
ОИ
Ольга И
Отличная студия и сервис,Константин настоящий профессионал своего дела,компетентный и вежливый,очень мне помог!!!Ещё раз СПАСИБО)