Детские сады
МБДОУ Центр развития ребенка
S0
Sofita 01
Никогда не дозвонишься в этот сад, ни разу трубку не взяли
Дс
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, перезвоните по телефону 28-18-91 первый корпус Сибиряков-Гвардейцев 17а, 45-29-45 Пролетарская 36
Екатерина Покутная
Отличный детский сад
Anna Shcherbacheva
Самый лучший детский сад и лучшие воспитатели))
Дс
4 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова!
Татьяна Г
Самый замечательный садик. К сожалению, в связи с переездом пришлось перевести ребёнка в другой сад. Но этот садик, воспитатели, заведующая занимают особое место в нашем сердце. Будем вспоминать вас с теплом на душе. Работа персонала и сада организована отлично, очень много развлечений для детей, есть выбор доп.занятий, много бесплатных развлечений, различные детские утренники/праздники. Ребёнку было очень интересно. Воспитатели находят подход к любому ребёнку, встречают всегда с улыбкой, идут на контакт.)
Олег
Замечательный садик. Ребенок ходит в ясельную группу. Уже адаптировались. воспитатели молодые - но добродушные, приветливые. Заведующая - тоже молодец - вссегда на связи с родителями. Есть платные услуги/кружки - что очень хорошо. Удобно для родителей - привел ребенка и забрал с одного места) а ребенок ещё и развивается дополнительно ) Спасибо Вам за работу!
Ксения Коренева
Садик придумали боги!!! 😆 Никакой райский сад не сравниться с безмятежными часами уединения... 🥹🫶 Мне сказали что это стресс для ребёнка и для родителя. Что будут нервы переживания беспокойство. Оставить с незнакрмыми люди и в незнакомом месте. Что подсознание может рисовать страшные картинки как мой ребёнок там страдает, умирает и задыхается от истерики.... Пфффф..... Я вообще с улыбкой ухожу и залпы салюта в моей голове 😆😁