Ярче!
Супермаркет
4.4
H-
Heartbye -
Удобный магазин возле дома. Свежая выпечка всегда вкусная, есть специально папка о каждом продукте, что для меня плюс, ведь я не ем лук и интересовалась в какой выпечке он есть. Приятная цена, постоянные акции, а ещё радует пополнение разных товаров, особенно для животных и той же китайской острой лапши. Единственный минус - иногда продавцы не замечают стикера со скидкой и пробивают без, но это ничего страшного, если просто показать им где он :)
Максим С.
хороший магизан а главное что все дешево
ВИ
Владимир И.
"Замечательный" магазин. Большое помещение, с широким залом, но узкими проходами. Традиционно работает только одна касса. Предлагается широкий ассортимент товаров - есть и алкоголь, и выпечка, и бытовая химия. Но, почему-то, отсутствуют товары, представленные в прочих магазинах данной сети, в частности, подгузники их собственной торговой марки.
МХ
Марьям Х.
Не в условиях
Виталий Щеглов
Ваша выпечка вызвала у меня отравление. Брал самсу с курицей, пирожок с печенью. Соблюдайте нормы пищевой безопасности!!! Вы не для скота делаете продукцию! В следующий раз я сделаю независимую экспертизу вашей продукции, если она окажется небезопасной, то я буду судиться! Это не дело.
Александр
Наталья Наталья
Чистый и приятный магазин.
Человек из Кемерово
Самый худший сервис в сети. Сотрудница Алёна вечно замученая, даже с утра, вечно не довольная, начинает сервисный диалог со слова - пакет. Просто пакет. Что пакет? На голову себе пусть его наденет.
Анастасия Шумилина
Специально спешили до закрытия магазина , чтобы взять кофе . Приехав в 21.40 и подойдя к кофе машине , услышали от сотрудницы , что «кофемашина уже промыта , кофе не будет» Были очень сильно расстроены.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Во всех магазинах нашей сети кофе машины ставятся на промывку за 30 минут до закрытия м…
Джавид М.
Все замечательно ✨😍
ТТ
Татьяна Т.
В Ярче вкусное мороженое эскимо с фисташкой, лояльные цены и большой ассортимент товаров
Евгений Е
Час стоим у дверей , время 15-04 Когда откроется магазин?
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. 21.04 проводились технические работы по обслуживанию сигнализации. Магазин был закрыт максимум на 5-10 минут.
Amelia Mcfeen
очень приветливые сотрудники ❤️
А Анна
Наверное Самый чистый ярче Кемерово Всегда полные полки продуктов, много выбора , готовая выпечка и вежливый персонал
Елена В.
В этом магазине всегда можно найти свежие продукты по приемлемым ценам. Он мне очень нравится.
ТК
Татьяна К.
Супер! 🫰
Андрей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Александр Скомаровский
Кофе хороший, капучино...
СЧ
Сергей Ч.
Всё понравилось
Елена В.
Хорошие цены. Всегда все свежее 👍
Евгения В.
Удобно возле работы. Легко можно взять легкий перекус и кофе)
АЧ
Альбина Ч.
Самый вкусный кофе
Елена С.
Магазин чистенький, народу не очень много,соответственно больших очередей нет. Ассортимент, как и во всех магазинов "Ярче".
Юлия Юлина
Уютный и чистый магазин у дома. Хороший выбор продуктов и цены. Но почему нет в продаже сливочного масла? всегда покупали Верх-Ирмень, теперь нет никакого даже Ярче. Также стало мало хороших специй Котани. Это очень неудобно, что не все нужные продукты в одном магазине.
ИГ
Ирина Г.
Самый лучший магазин. Отличный персонал. В магазине всегда чисто. Большой выбор товара.
ВБ
Владимир Б.
Всё устраивает , удобно не дорого .
ТБ
Татьяна Буравлева
Купила детское печенье 13.09.2024, не посмотрела сразу на срок годности, когда открыла смутил год 2023 на внутренней части пакета, затем на упаковке начала смотреть срок годности и он закончился 30.08.2024.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за ваш отзыв. Очень жаль, что вы приобрели в нашем магазине просроченный това…
ЯР
Яна Р.
Всегда есть то что мне нужно, особенно хлеб гречневый и шампиньоны
ЮА
Юрий А.
Продуктовый магазин категории "Бюджетный эконом", самая необходимая продукция и соответственно невысокие цены, из минусов - практически отсутствуют акции, скидки и прочие бонусы, зачастую работает только одна касса
Олеся Тимохина
Сменить директора весь персонал. Ужасное стало отношение к покупателям. Они не дорожат своими покупателями
РИ
Руслан И.
Люблю ярче там вкусные булочки слойки с виченой и сыром жалко пекарни не в каждом магазине есть
Анна Трофимова
Безумно не приятно писать не самый лучший отзыв!! Первый раз в этом магазине столкнулась с испорченной продукцией, а именно салатом. Вернули деньги, конечно, но даже не извинились....
КП
Константин П.
Все четко,все устраивает и ассортимент и обслуживание,подход прлдовцов к покупателю. Нет никогда больших очередей все норм.
НО
Наталья О.
Разнообразие продуктов, хорошее обслуживание, качество продуктов
Елена К.
Все отлично . Ассортимент , цены , продавцы . Самые низкие цены, реально . Самый любимый магазин
Ilya Xz
магазин воду 2 раза отбивать
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если в чеке по ошибке пробиты не приобретаемые вами товары…
ИЖ
Ирина Ж.
Всегда свежие продукты и вкусные! Светлое помещения и приветливый персонал! Всех вам благ! Спасибо, что вы есть!
Алиса А.
Самые свежие фрукты и овощи я беру только в ярче. Вкусный кофе и выпечка вот что еще радует меня каждое утро
ВЛ
Виктория Л.
Хороший магазин
Алена Щербакова
Отличный магазин. Хороший выбор продуктов. Достаточно товаров для вегетарианского питания. Кассиры приветливые, вежливые, всегда помогают упаковать товар. Для меня очень важно то, что магазин очень чистый. Всем рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Вадим К.
Вкусное кофе. Дешево, студентам самое то)
КГ
Ксения Г.
Хорошее обслуживание, всегда всё очень быстро. Цены ниже,, чем в других магазинах.
СЛ
Сергей Л.
Лучший магаз ин
ЕФ
Екатерина Ф.
Цены ниже чем у конкурентов. Выпечка свежая и вкусная, но качество может зависеть в разных магазинах.
СМ
Светлана М.
Ярче - один из самых любимых продуктовых магазинов! Тут всегда есть выбор, приятные цены, часто появляются новинки!
ТТ
Татьяна Т.
В магазины сети Ярче захожу чаще чем в другие, нравятся обслуживание и ассортимент товаров. Выпечка и кофе неплохие .
Я Бездомный
Зашел быстро купить энергетик, подхожу к оплате а на табло цена 69.99 когда на табло было написано 59.99. Несмотря на то что 10 рублей это мелочь но у меня было ровно 60. После чего пришлось поставить желаемый товар на место и взять дешманский лимонадик, отстояв очередь 5 человек. Спасибо за потраченное время!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! В данной ситуации разберемся. Если в будущем случится под…
НО
Наталья О.
Любимый магазин
Александр Л.
Вообще-то хороший магазин, но перед новым годом подняли цены на 25%
Ольга Владимировна
Нравится магазин, но .... Где кофе с молоком? Больше месяца его нет. Было так удобно по пути на работу, теперь не захожу (
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…