Enduroff
Службы
Никита Баранов
Всем рекомендую.
Алексей .
Иван моледец, всё починит, всё настроит, если нужно, применит творческий подход и все это за очень демократичный ценник. Ещё и чаем напоит!
AZ
Alexey Z.
Отличный сервис. Нужно было собрать новый мотоцикл, сделали всё быстро, дали советы, всегда были на связи. Сразу видно любят и ценят свою работу! Смело обращайтесь к Ивану.
вовка ⭐️
Лучший из лучших сервисов города, профессионал своего дела Иван и его ученик Денис быстро и качественно произведут ремонт вашей техники🔥🔥
АФ
Анатолий Федулов
Быстрый и качественный сервис. Рекомендую!
Д
Димон
Хорошая мастерская Занимается Иван -специалист Можно смело обращаться👍
Михаил Лукин
Хороший байк-сервис.
Олежик UB9USC
Капиталка мотора на 5+
Женя Старовойтов
Огромная благодарность за произведенный капремонт двигателя мотоцикла kawasaki kx250f! Также Иван сделал полную подготовку мотоцикла к сезону - промазка всех деталей, замена жидкостей, плюс внешнюю красоту навёл ) Сервис однозначно рекомендую!
АЕ
Алексей Евдокимов
Иван знает своё дело , всегда можно обратиться за помощью к данному человеку и отюн не откажет . Рекомендую!
ЕГ
Евгений Грефенштейн
Рекомендую Ивана как профессионала и человека, который знает о ремонте и обследовании эндуро-байков не понаслышке. Заднее колесо R18 было отремонтировано качественно и за разумные деньги, установлен буксатор и отрегулированы спицы. Сервис оснащен всем необходимым. Одно неудобство (лично для меня): далековато ехать. Но этот момент перекрывается качеством. Иван, спасибо!
Александр Тюрин
Хочу отметить вовлеченность и отзывчивость Ивана. Который выручает уже не в первый раз с ремонтом, советом, инструментом, и временим💪🏻 Ваня большое тебе спасибо ✊🏻 Техника работает- люди 😊 довольны
Владимир Кончилов
Сервис супер, полностью подготовили мотоцикл, дали много полезных советов, при общении видно, что люди специалисты в своем деле и прекрасно понимают что делают и о чем говорят. Я очень доволен, что обратился именно сюда. Всем рекомендую
Den Vint
Самый качественный мото сервис в городе.
ПЧ
Павел Черкасов
Быстро четко, все объяснят, менял масло моторе в 250 кроссаче, масло в амортизаторах, усовершенствовал выхлопную систуюему, Настройка карбюратора. Делают чуть ли не все что хочешь, по приемлемым ценам! Супер