Мокрый нос

Магазин товаров для животных
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Юрий Куликов39 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Юрий Куликов, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разбе…
Анжелика Ницер3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика Ницер,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Марина Александрова8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина Александрова,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
SP
Svetlana P8 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Svetlana P, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в ма…
Евгений Роо27 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Евгений Роо, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Дарья Матцуока13 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Матцуока, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Екатерина Корабейникова2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Корабейникова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Татьяна Татьяна40 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Наталья Викторовна4 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья Викторовна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Александр Пономарёв7 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Александр Пономарёв, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Алина Епрынцева3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Алина Епрынцева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Анастасия Морозова1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия Морозова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас сн…
Мария Трубицына10 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Мария Трубицына, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
КА
Кристина Алиева5 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Кристина Алиева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
ТС
Тимофей Семенов2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Тимофей Семенов, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пож…
Анна Усанова13 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Анна Усанова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
КБ
Карина Бухтиярова2 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Карина Бухтиярова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Александр Мауэр1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Александр Мауэр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Alionochka Dmitrievna8 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Alionochka Dmitrievna, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!