Мокрый нос

Магазин товаров для животных
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Юрий Куликов39 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Юрий Куликов, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разбе…
ВШ
Василиса Шех5 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Василиса Шех, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Евгений Роо24 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Евгений Роо, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
SP
Svetlana P8 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Svetlana P, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в ма…
НБ
Наташа Бурятько21 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Матцуока, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Анжелика Ницер3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика Ницер,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Марина Александрова8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина Александрова,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Татьяна Татьяна40 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Наталья Викторовна3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья Викторовна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Екатерина Корабейникова2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Корабейникова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Александр Пономарёв7 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Александр Пономарёв, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Алина Епрынцева3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Алина Епрынцева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Анастасия Морозова1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия Морозова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас сн…
Мария Трубицына12 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Мария Трубицына, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
КА
Кристина Алиева5 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Кристина Алиева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
ТС
Тимофей Семенов2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Тимофей Семенов, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пож…
Анна Усанова13 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Анна Усанова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
КБ
Карина Бухтиярова2 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Карина Бухтиярова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Александр Мауэр1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Александр Мауэр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Alionochka Dmitrievna8 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Alionochka Dmitrievna, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!