Профпрактикум
Учебный центр
ООО Профпрактикум
Елена Янкина
Прошла профпереподготовку по курсу косметик эстетист по телу массажист. Была приятно удивлена объёмом и полнотой выдаваемого материала, качественно и понятно преподнесено. Было понятно и приятно учиться. Буду продолжать дальнейшее обучение. Спасибо🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы старались 🤝
Mila
Некачественное обучение по курсам по красоте. Очень много заочной теории совершенно не нужной и совсем пустой. Практики критически мало и ещё на много меньше чем обещали. Из за этого обучение оказалось бесполезно от слова совсем.
Все очень понравилось, мастер подстригла: аккуратно, быстро , четко, волосинка к волосинке ! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв — очень рады, что вам всё понравилось. Передадим мастеру — ей…
ЮС
Юлия Сидорова
Замечательный учебный центр в Киселевске на ул. Краснобродская 2. Особенно хочу поблагодарить преподавателя Жанну Витальевну. Она преподаватель от Бога! Я с удовольствием ездила на занятия. Она так многому нас научила, всегда с нами на связи если появляются какие то вопросы. Никогда не оставляет без внимания. И также большое спасибо хочу выразить за внимательность и понимание администратору Ольге Александровне. Вы просто Огонь! Дальнейшего вашему центру процветания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего учебного центра. Особенная благодарнос…
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Благодарю за предоставленный материал обучалась с декабря по апрель Прекрасный преподоатель внимательная добрая отзывчивая
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
МП
Мария Панфилова
Хочу выразить благодарность, за обучение. Прекрасный коллектив 👍 шикарный преподаватель, по бухгалтерии. Всё подробно объяснила, от занятий одно удовольствие 🌹спасибо за ваш труд, и возможность для обучения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за теплые слова! Очень рады, что обучение прошло с пользой и понрав…
АХ
Анастасия Харева
Здравствуйте. Очень довольна убучением. Большое спасибо Вам!!! За дохотчивость, внятность и терпения!!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Казакова
Хороший коллектив, спасибо вам за вашу работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
ТС
Татьяна Старикова
Очень понравилось.Обучалась на наращиваниеволос. Всё расскажут и помогут
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Анна Голубцова
Прекрасный учебный центр!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Ирина Борозенко
Спасибо за обучение! Курс парикмахер - универсал пройден, Отдельное огромное спасибо учителю Анне Николаевне, доступно объясняет, помогает если что не понятно. Мне очень понравилось.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Виола
Очередная дурилка тут. Училась на двух курсах: косметик эстетист и массаж. Преподаватели не профессиональные, такое ощущение что в перый раз пробуют людей учить. Хамство в ответ на вопрос, в этой конторе это норма. Врут легко, как начинаешь спрашивать сколько занятий будет практика. Все время всякую чушь изучала дистанционно, а практики на косметика было всего 6 занятий, это не обучение, а полное нехорошее слово. Качество в этом обучении, слово не про эту контору. По массажу занятий было и того меньше. Обучение это вообще нечто смешное. Мне человеку имеющему 2 высших образования, выдали свидетельство рабочего !!! Не когда не обращайтесь в эту контору !!! Если уже обратились точно спрашивайте сколько будет занятий на практике !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы ценим обратную связь от наших студентов, так как это помогает нам улучшать каче…
мГ
мария Григорьевна
Самое лучшее обучение для тех кто вообще не чего не понимал в этой атмосфере
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
KK
Kristina Kozlova
прошла обучение курса «парикмахер-универсал» получила огромное удовольствие от прохождения. Отличный преподаватель, повышенное внимание ко всем ученикам, объясняют ясно и понятно. Советую всем туда поступить)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
МН
Мари Никоян
Прекрасное место, обучают все внятно и понятно, всем советую обучаться здесь и не пожалеете
ЛП
Любовь Пименова
Прекрасный учебный центр! Проходила обучение онлайн. Доступные для понимания лекции и тесты по темам. Сопровождение сотрудников на время обучения, информируют незамедлительно.
ОБ
Олеся Боярских
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ПРЕКРАСНОМУ УЧЕБНОМУ ЦЕНТРУ ПРОФПРАКТИКУМ,ОНЛАЙН ПОВЫШЕНИЕ КЛАССФИКАЦИИ: ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,ЗА РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРА,ЗА ПОДДЕРЖКУ, И РЕГУЛЯРНУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Боярских Олеся. Привет из Ростова на Дону
Добрый день, спасибо, Олеся, за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
НН
Надежда Назина
Отличный учебный центр (✷‿✷). Рекомендую! Проходила обучение на совершенно новую для себя специальность, "Парикмахер универсал 3-го разряда". Я в восторге! Сочетание дистанционного обучения и прохождение реальной практики на уровне. Учить приходилось, спрос строгий, но и знаний, личного опыта передали много. Я очень довольна встрече с таким мастером как Анна Николаевна. Это ещë не последние мои курсы в данном центре. Увидимся!
3 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству.
ТР
Татьяна Родькина
С Многопрофильным инновационным образовательным центром ПрофПрактикум, познакомилась совсем недавно. Первый раз пришла сюда в качестве модели на стрижку к ученице. Стрижка была под строгим и бдительным контролем преподавателя. Конечно, когда я шла на стрижку очень волновалась, но оказалось зря.Стрижкой и укладкой я осталась довольна. Так же посчастливилось быть моделью на маникюр с покрытием. Это был экзамен у ученицы. Я осталась довольна и претензий к качеству работу меня нет вся работа была сделана качественна, аккуратна и по всем правилам. Работа так же проводилась под контролем преподавателя. Спасибо центру за подготовку квалифицированных кадров индустрии красоты, которых так не хватает в нашем городе и особенно в маленьких городах нашей области. Успехов вам!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Вова Пастаков
Я недавно завершил обучение в учебном центре ПрофПрактикум и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот центр действительно заслуживает внимания, если вы ищете качественное образование. Во-первых, стоит отметить хорошие преподаватели, которые работают в ПрофПрактикуме. Они не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и умеют их передавать в доступной и интересной форме. Каждый урок был наполнен не только теоретическими знаниями, но и практическими навыками, что делает обучение еще более эффективным. Кроме того, в центре созданы все условия для комфортного обучения. Современное оборудование, удобные аудитории и дружелюбный персонал делают процесс обучения приятным и продуктивным.
См
Студия маникюра и моделирования ногтей
Проходила обучение по курсу "Преподаватель по маникюру". Хочу поблагодарить МИОЦПК "ПрофПрактикум" за обучение. Практически все обучающие центры ориентированы только на продвижение соц сетей и создания онлайн-курсов, а по сути профессии не более 10% материала. У вас грамотно составлен курс, очень много полезной информации. Рада была сотрудничеству!
28 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв) очень приятно, что наша работа высоко оценена. Мы действительно, очень…
Марьям Котенева
Учусь на парикмахера-универсала. Безумно рада, что решила пойти на курсы. Преподаватель отличный, всё объясняет. На курсах комфортно, быстро учишься. Всем советую
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Ангелина Мочалова
Заканчиваю курс парикмахера-универсала Прекрасный преподаватель,отличная организация работы,заботливый администратор и просто прекрасная во всех отношениях директор Если хотите начать свой путь к профессии мечты,то вам сюда
23 июля 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова на семинарах по повыш…
Кристина Хроменкова
Учусь на парикмахера-универсала, очень хорошое место. Прекрасный преподаватель, все четко и понятно объясняет, если что-то не получается-помогает. Хотите получить профессию мечты, приходите!)
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо. Очень приятно.
Алёна Голдстейн
Я завершаю курс парикмахера-универсала и очень довольна результатом. Мы прошли практику по стрижкам различных видов, окрашиванию волос, химической завивке, мелированию, прическам и косоплетению. Сейчас осталось сдать экзамен и получить диплом. После этого планирую пройти курс повышения квалификации по колористике. Очень благодарна Наталье Юрьевне за ценные знания. Учебный центр отличный, здесь по-настоящему учат. Атмосфера очень доброжелательная. Рекомендую всем!
29 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв)
Таня Давитая
Проходила обучение в Профпрактикум на мастера депиляции и осталась очень довольна подходом центра к своим ученикам! Курс насыщенный, теоретический блок даёт много полезной информации! Ну а практический блок - просто песня 👌 много практики! Замечательный преподаватель Сабина всё показывает, объясняет каждую мелочь простым языком, очень внимательная, подбадривает!😊 Также выражаю благодарность администратору Анне 🌸 и директору центра Татьяне 🌷 Радует что в городе Кемерово есть такое высококвалифицированное учреждение, дающее новую профессию с дипломом государственного образца! Процветания и успехов!✨
29 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова! Очень приятно)
ОР
Олеся Рогачёва
Довелось побывать, на депиляции у учеников, всё на высшем уровне, очень вежливый персонал. Достаточно быстро, аккуратно и самое главное это естественно цена очень удивляет)) Уже посоветовала всем своим знакомым, спасибо за Ваш труд ) Подход к каждому клиенту персональный, внимательный учитывают всё до мелочей, спасибо большое очень приятно)))
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам обязательно ещё)
Профобучение по РФ очно и онлайн
Многопрофильный инновационной образовательный центр ПрофПрактикум оказывает образовательные услуги в сфере обучения мастеров красоты, а также профессий рабочих и служащих более 11 лет. Имеет огромную методическую базу. Открыл свои двери в г. Кемерово в апреле этого года.