Auto House
Автосервис
ДБ
Данил Б
Отличный сервис, естественно без какого-либо пафоса, парни быстро и качественно делают свою работу, цена более менее адекватная, обращаюсь в этот сервис не первый раз, рекомендую!
Здравствуйте, посещал этот автосервис. Ребята молодцы все понравилось. Буду советовать своим друзьям
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать
Андрей Дамрин
Быстро качественно, нареканий нет. 5 мая заехал в автомастерскую заправили кондецианер, нареканий нет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться.
ЕВ
Евгений Викторович
Всем доброго времени суток.хочу поделится впечатлениями об данном СТО. На данной территории три конторы, мой выбор пал на AutoHouse. Делал полностью подвеску на своего марка, качество на высоте. Сделали быстро а самое главное качественно, попутно устранив другие проблемы с машиной не касающиеся подвески. Сергей с Николаем свое дело знают. После этого приезжал к ним на шиномонтаж. Парни СТО постоянно совершенствуют закупают новое оборудование, увеличивают спектр услуг. И самое главное все честно цены не "ломят", делают на качество а не на количество. Парни процветания вам и развития вашему СТО. Теперь только к ним.
Евгений добрый день. Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова 🤝
Мария Лукьянова
Очень понравился сервис. Сергей внимательный, был готов принять сразу после звонка. Промучался с моей негорящей лампочкой 2 часа, и я уехала с работающим светом. Рекомендую сервис всем своим друзьям, и вообще всем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
Denchik З
От души хочу сказать спасибо Сергею, всегда придет на помощь, подскажет расскажет, поможет, Сергей успехов и процветания твоей станции!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 👌 Были рады вас видеть.
Юлия Слепцова
Отличный сервис, быстро заменили масло в коробке и не дорого , буду обращаться ещё 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Денис Явсиков
Отличная работа по ремонту авто
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь .
ЮН
Юлия Н
Оперативно и качественно справились с задачей! Приняли даже вне рабочего времени и большой спрос! И цена порадовала! Большое спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Andrew NoVo RUS
Оперативно устранили неисправность, а выходной день, спокойно продолжил свой путь. Сергею огромное спаасибо🤝
Mariya Kruglova
По дороге из Иркутска домой в Новосибирск под Кемерово услышали странный звук под капотом, позвонили в данный сервис, через 15 минут уже были у ребят. Два Сергея не бросили нас в сложной ситуации, машину починили и мы продолжили путь. Мужчины профессионалы своего дела! Восторг и огромная благодарность!
Константин Богатов
Ребята молодцы, не бросили в сложную минуту! Решение не типичных технических ситуаций-это их профиль! Быстро, качественно и недорого, сделают элементарные вещи и дадут ценные указания, дабы продлить жизнь, Вашему железному коню!
Олег Соломенников
Менял акпп на полноприводном лауреле, все отлично, были моменты по электрике, так их решили на месте за 15 минут. Через пару недель загонял на замену сайлентблоков, а их на секундочку 20 штук, как итог, машина едет как утюг, все огонь. Цена сроки на ура, по следующим ремонтам только сюда!!!
па
павел афонин
Приезжал менять стойки и ступичный подшипник. Сделали быстро и качественно, отзывчивые специалисты, рекомендую данный сервис 👍👍👍
Кирилл Печерин
Сервис хороший всем рекомендую. Делают качественно недорого.
Артем Тарасов
Менял заднюю подвеску на своем марке у Сергея. Сделал все быстро, ценник очень демократичный. Претензий к работе нет. Все работает, ничего не брякает и не стучит. Рекомендую