Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Дарья Сергеевна
Мой любимый ПВЗ, прихожу сюда в основном для отправки заказов с Авито. Очень приятная и внимательная девушка работает в этом пункте😌
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что работа нашей сотрудницы оставила у вас положительные эмоции. Приходите с новыми заказами!🤗
Екатерина Король
Отличный пункт выдачи, и особенно хочется отметить сотрудницу Ирину Пузенко. При отправке Авито Доставкой через Яндекс Маркет, Ирина проявила себя как очень приветливый и внимательный специалист. Она помогла мне разобраться с нюансами оформления, была очень мила и терпелива, а также профессионально и аккуратно упаковала мои тяжелые коробки. Большая благодарность Ирине за помощь и позитивное впечатление от посещения пункта выдачи! Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш специалист действительно является ценным членом команды. Приятно знать, что ее вн…
Ange An
Уже наверное месяц не возможно выбрать данный пункт выдачи для доставки заказа. И никто ничего с этим не делает. А так очень хороший данный пункт выдачи
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, что…
ОЛ
Ольга Лосева
Отправляла товар авито доставкой, через Яндекс доставку, товар не подошел и его вернули, пришла получать в пункт выдачи, а мне говорят, что моя посылка находится на Терешковой 41/11. В другом конце города, ни как называется организация, ни часы работы, никакой информации. Ищите где хотите. Я просто в шоке от таких оказанных услуг.
Кабинет наращивания ресниц Кабинет наращивания ресниц
Была впервые, приятно удивлена атмосферой, приятная девушка обслуживает на выдаче товаров. В целом просто восторг. Спокойных и добрых вам посетителей. Спасибо вам за ваш труд
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Нравится эта точка. Чисто, аккуратно, без очередей
фч
фирая чернышева
Спасибо Елизавете за отличное обсоуживание, доброе и внимательное отношение к клиентам. Достойна поощрения за свою добросовестность.
Юлия .
Самый лучший пункт выдачи в рудничном районе ! Заказы всегда четко поступают ! Вежливый и ответственный менеджер, всегда с улыбкой встретит и проводит !
S
Sergey
11 апреля 24г, обратился к сотрудникам т.к имел затруднения со своим вопросом, мне помогли и все должно решится! Признателен за отзывчивость и профессионализм!!!
Андрей Мучкин
Огромное спасибо сотруднику Анастасии) Внимательная, отзывчивая) побольше таких консультантов!!!
ЮС
Юрий Свищев
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Приносим извинения за доставленные неудобства. Свои заказы можете получить ежедн…
ДАВИД ПЕТРОСЯН
Спасибо продавцу за информацию и помощь
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
AT
Alex Tour
Понравился этот филиал
Благодарим вас за отзыв 🙏
Татьяна Трубникова
Очень быстро нашла этот пункт выдачи. Светло, просторно. Меня приветливо встретила оператор. Заказ получила моментально. Как же приятно иметь дело с доброжелательными людьми😊. Я довольна!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Терновая
Прекрасный пункт выдачи. На высшем уровне
15 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александр Васильев
Все здорово очень порадовало
15 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас 😉
Соглашусь с предыдущим комментатором . Хорошое расположение, приятный и вежливый персонал
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
ПА
Павел Абраменко
Удобное месторасположение, уютно и чисто в пункте выдачи, доброжелательный персонал!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем пункте выдачи заказов!