King Motors
Автосервис
Диагностика. ТО. Ремонт ДВС, ходовой части. Шиномонтаж
Записаться в автосервис
Сергей Игоревич
Сервис на высшем уровне!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением,KING MOTORS
ЮШ
Юрий Швед
Коротко напишу. Обратился с проблемным вопросом. Сказали приезжайте. Приехал,вопрос решили. Цена Мега скромная. Теперь только к ним. Имена не буду называть,думаю они слишком известные. Команда слаженная,работать умеют. РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании, мы всегда готовы оказать содействие. С у…
РС
Роман Соуков
Отличный сервис, обращался с заменой колодок, задних тормозных дисков и ремонтном суппорта, сделали все грамотно, быстро, качественно, рад что столкнулся с профессионалами своего дела)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за доверие. С уважением автосервис KING MOTORS.
Максим Касьян
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Ремонт провели быстро и качественно.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады. С уважением KING MOTORS
Ольга Михайловна
Отличный сервис . Починили машину на отлично. Меняли прокладки теплообменника,меняли термостат и устранили утечку масла с трубок акпп. Все протерли . Теперь не воняет не малом не антифризом . Работают до 20.00 но из за моей машины задержались так как я поздно пригнала ее. Цены приятные . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. С уважением, KING MOTORS.
Виталина Б.
Была тяжелая ситуация с машиной , не могли определить проблему возили по сто , Никита без проблем справился со своей работой и устранил проблему . Однозначно , что теперь только к вам !
4 августа 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением автосервис KING MOTORS
Ilya Bocherov
Ребята профессионалы в своем деле! Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады! С уважением KING MOTORS
Максим Бутенко
Помогли найти неисправность , хороший сервис, ребята молодцы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку! С уважением KING MOTORS.
Сергей Качесов
В первый раз попал в по рекомендации знакомого. Делают качественно по доступным ценам. Еще и по времени быстро делают не тянут резину. Для себя решил что, свою машину буду обслуживать только у них, им можно доверить машину.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбирали нас. Мы всегда вам рады. С уважением KING MOTORS.
Тимофей Тупикин
Отличный сервис, быстро и качественно 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за отзыв. С уважением KING MOTORS
Кристина Мостовщикова
Отличный автосервис с высоко квалифицироваными мастерами, быстро делают диагностику и выявляют неисправность, подсказывают что надо в будущем поменять, цена за обслуживания в пределах нормы. Ребята вы лучшие!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за теплые слова, Нам очень приятно! С уважением KING MOTORS
Антон Самойлов
Очень хороший сервис. У мастеров нет цели раскрутить на деньги. Помогли с проблемой на Nissan note e pover.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв. С уважением KING MOTORS
Артем Федоров
Поменяли на супербе ступицу, заклеили колесо, переобули другое колесо на новый диск. Быстро оперативно, цена адекватная
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что оценили. С уважением KING MOTORS
КЕ
Константин Ещенко
Отличный сервис! Отличные механики! Ремонтировал тормозную систему.Сделали всё грамотно! Огромное спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам! С уважением KING MOTORS
Светлана М
Ребятам огромное спасибо! Особенно Никите, он занимался устранением неполадок в моем автомобиле, сам нашел запчасти, приобрел и сделал всё быстро! Желаю вам много благодарных клиентов!
22 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь. С уважением KING MOTORS
Катерина Алмоян
Заезжала сюда сегодня на диагностику, вроде бы к Никите (точно не помню), очень оперативно, тщательно все посмотрел, нашел проблему, быстро устранил. Адекватные цены, тут же при вас все смотрят и все рассказывают, по мере необходимости теперь только к ним) Сервис очень хороший, грамотные специалисты, смело могу рекомендовать! Вам желаю процветания и хороших клиентов☺️👍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina!Благодарим, что выбираете Нас. Нам очень приятно получать обратную связь, в в…
Михаил Батюк
Быстро и недорого.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за отзыв. С уважением KING MOTORS
Эдуард Симонян
Попал в этот сервис случайно, когда искал где экстренно можно было поменять масло в двигателе на Киа Рио (загвоздка заключалась в том, что трос капота слетел и необходимо было при помощи гибких рук и чьей-то там матери открыть капот через подкапотное пространство снизу). Везде отказывали, никто не хотел немножко заморочиться и помочь (не бесплатно, конечно). Здесь же не отказали, пустили без записи, всё сделали, открыли, поменяли масло в двигателе, заодно, раз уж приехал, поменяли тормозную жидкость, свечи, промыли дроссельную заслонку (не навязали, по собственной инициативе). Сам сервис очень чистый, опрятный, внутри находиться приятно, в отличие от многих гаражей, где по углам лежат кучки старых запчастей, грязный инструмент и т.д. и т.п. А, о ценах. Цены очень демократичные, парни не обижают. В общем, теперь только к ним, очень рад, что довелось волею случая у них оказаться. Друзьям-автомобилистам также с удовольствием порекомендую. Спасибо! 🤝
6 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали столь подробный отзыв - Нам очень при…
Дмитрий Буряк
Никита - мастер своего дела на 5+ Высокий профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Есть возможность подобрать запчасти по адекватной цене, работы без накруток - все может объяснить и показать. По опыту сотрудничества со многими сервисами города - этот лучший! Однозначно рекомендую и буду приезжать по мере необходимости 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших п…
IC
IsE CooL
Делают при тебе, всё объясняют, быстро и качественно, теперь езжу только сюда.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь, с уважением KING MOTORS.
II
Ivan Ivanov
Отличный сервис, после первого визита теперь только к ним. Такого щепетильного подхода не видел нигде, большое спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь! С уважением KING MOTORS
NK
Nichego Khoroshego
Обслуживаю у Никиты все свои автомобили уже более 7 лет, ни разу не было нареканий к работе! Все сотрудники - мастера своего дела с большим опытом. Очень удобно заказывать запчасти и масла напрямую у ребят, чтобы не сомневаться в оригинальности и не переплачивать магазинам.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nichego, огромное спасибо за такой приятный отзыв и доверие! Всегда Вам рады. С уважен…
ИБ
Иван Б
Отличный сервис, обслуживаю Subaru Levorg 2 литра, в том числе делали полную замену масла в вариаторе с переклейкой поддона и заменой фильтра, много работ по мелочи, цены приятные. Всем советую
4 мая 2024, официальный ответ
Иван здравствуйте! Благодарим за доверие, и оцененное качество работы. С уважением KING MOTORS
Андрей Куприянов
Быстро и качественно сделали все необходимые работы с авто. Полностью поменяли и выставили высоту на фул-тап (полностью регулируемой) подвеске
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С уважением KING MOTORS
Александр Ситкарев
Обслуживание и ремонт в данном сервисе,на высшем уровне,высококвалифицированные специалисты,если прислушиваться к советам мастеров и устанавливать качественные запчасти на авто по их рекомендациям то авто будет радовать вас,обслуживаю уже не первую машину начиная от русского производителя до немецкого,остаюсь в восторге,ЦЕНА И КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ,ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ. ОДНИ ИЗ ТОПОВЫХ МАСТЕРОВ В КЕМЕРОВО.
4 мая 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и доверие с первых минут, Нашего…
Алена Александровна
В данном автосервисе обслуживаюсь очень давно, ребята делают свою работу просто на отлично! Какие плюсы в этом автосервисе: 1) грамотные специалисты. 2) большое пространство. 3) все для клиента, есть зона ожидания, чай и кофе ребята тоже предлагают. Если вы хотите качественно обслуживание вашей машины, вам однозначно в KING MOTORS. Рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь. С уважением KING MOTORS
Andrey Ivanov
Доброго дня , обслуживаю и ремонтирую свои авто в данном сервисе с момента его основания ☝️ Если вам нужен качественный ремонт и чтобы вам не навязывали лишние услуги то вы определенно по адресу ☝️ Ребята мастера своего дела 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады Вам. С уважением KING MOTORS
EU
Ehduard Uspensky
Удобный большой въезд в сервис, просторно помещение, что позволяет ремонтировать.крупную технику. Менял ступицу на своём ниссан, ребята поставили в течении часа. Записался в этот же день по звонку. Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Ehduard, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова! С уважением KING MOTORS
Андрей А
Обслуживал свой автомобиль Mercedes C-Класс. Очень понравилось! Персонал максимально лоялен. Ответственно подходят к диагностике автомобиля. Все найденные неисправности объясняют что, как, почему и какие могут быть последствия.Подкупило то, что весь ремонт под ключ!Есть возможность приобрести запчасти у них. Не нужно думать где найти, мучаться ездить по магазинам, ждать когда подберут найдут. Причём много запчастей есть в наличии. А если заказывать, то сроки вполне адекватные. Все механики профессиональные своего дела. Разберут машину хоть до болтика! Оперативное обслуживание и честные цены. Здесь я не просто обслуживаю машину, а уверен в ее надежности на дороги!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за подробно изложенный отзыв, доверие- Нам очень приятно. Всегда Ва…
DY
D Y
Обращался в данную автомобильную станцию для технического обслуживания ,своего автомобиля и остался очень доволен качеством работы.Сам занимаюсь автомобилями всю жизнь.Сотрудники профессионально подошли к выполнению задачи, все работы были выполнены вовремя и качественно. Цены на услуги были приемлемыми, без скрытых доплат. С уверенностью могу рекомендовать данную СТО всем владельцам автомобилей. Очень доволен результатом и обслуживанием, спасибо за профессиональный подход и отличное настроение!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дима. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады, что Вы остались дов…
RS
Rafhael Sh
Обслуживаюсь уже давно, и не одну машину хороший коллектив, не смотря на нынешнюю ситуацию на авторынке обслуживание клиентов остаётся на хорошем уровне, проблем с запчастями, расходниками нет. Молодцы Так держать.
26 апреля 2024, официальный ответ
Rafhael, здравствуйте. Благодарим за добрые слова и оцененное качество Наших услуг. Всегда Вам рады…
Лёша Беккер
Отличный сервис. Дружный коллектив. Грамотные специалисты. Однозначно рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку! С уважением,KING MOTORS
СП
Станислав П
Четко грамотно знают свое дело.
Благодарим за Ваш отзыв и оценку. С уважением KING MOTORS
Александр Антипенко
Отличная станция, обслуживаю свое авто только у них и уже не первый год, качественный и быстрый ремонт авто, запчасти всегда можно заказать не куда бегать не нужно, цены приемлемые, если вы хотите качественный ремонт своего авто то вам на это СТО.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады. С уважением KING…
Павел Ломакин
Отличный сервис хорошие грамотные ребята , знают толк в своем деле 👍все быстро качественно , расскажут покажут , удобно ,что сами запчасти могут заказать , на СТО чисто опрятно , есть комната ожидания , можно попить чай кофе , обращаюсь не первый раз , все устраивает 🤝
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за подробное описание отзыва и высокую оценку. С уважением KING MOTO…
КБ
Кирилл Бандюков
Всем рекомендую ) очень хороший сераис все расскажут и сделают на высшем уровне
19 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо, что выбрали Нас и оценили качество работы. С уважением KING MOTORS
Вера Лебедева
Поставила бы даже 10 звёзд. Профи и просто очень классные ребята. Уже несколько лет обслуживаюсь только у них и впечатления просто прекрасные. Никогда не приходилось переделывать дважды, а это уже огромный плюс в их пользу. Решат любую проблему, которая может возникнуть при эксплуатации авто, при этом не навязав лишних услуг.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова, Нам очень приятно. Рады видеть Вас в чис…
Ю
Юлия
Обслуживаюсь только в этом сервисе с момента покупки машины! Хорошие и толковые специалисты своего дела. Доверяю машину только им.
19 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и доверие, Нам очень приятно. С уважением KING MOTORS
Иван Ковяков
Профессионалы своего дела, которые берутся за ремонт любой сложности. Обслуживаюсь недавно, но сильно заметил разницу в клиентоориентированности. Рекомендую всем.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбирали нас и по достоинству оценили во всем, качество выполнен…
Денис Добрянский
Автомеханики KING MOTORS профессионалы в своей области! Они строги к стандартам качества и всегда стремятся к достижению идеального результата. Индивидуальный подход к каждому клиенту, без приписывания "ненужных поломок"как в крупных сетевых мастерских F…..s, которые пытаются из мухи Слона сделать и потом настойчиво названивают в течении месяца уговаривая на ремонт за немыслимые деньги . Ребята выполнили ремонт печки, в Наши Сибирские морозы, и дошиповали резину. Рекомендую автосервис KING MOTORS всем, кому нужно качественное и профессиональное обслуживание своих автомобилей.👍👍👍🤝
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады, что вы довольны нашим обслуживанием 🤝 Благодарим за ваш выбор и доверие…
Дмитрий Юминов
Ремонтируюсь тут постоянно, цены адекватные и даже ниже! Механики всегда подскажут и помогут, делают всегда на совесть, запчасти кстати прям у них можно заказать и никуда ездить не нужно!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤝 Будем ждать вас снова! С уважением KING MOTORS
ОТ
Ольга Тимофеева
Меняла могнитолу, все сделали хорошо, объяснили, что и как. Советую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь! С уважением KING MOTORS.
Александр Чаплыгин
Классный Автосервис всем рекомендую, чисто аккуратно всё доходчиво объяснят, цены приемлемые, все проблемы найдут и устранят
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку! С уважением,KING MOTORS
Анастасия Ропотова
Сделали то - что полгода не мог ни кто найти в чем проблема 😂👌🏻👌🏻👌🏻
26 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ! Успехов вам )
Михаил Макаров
Постоянно обслуживаюсь у основателя данного СТО! Подход идеальный! Ремонтируют только то что требует ремонта! Цены не задирают! Всем советую! Удачи и процветания Никите!
14 августа 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤝 Рады работать для Вас!
ЕХ
Екатерина Хоруженко
Прекрасный сервис! Мастер Александр качественно и быстро произвёл диагностику! И самое главное для меня всё доходчиво объяснил буквально на пальцах на "женском", показал неисправность и оперативно сделал авто) дал рекомендации по обслуживанию машины) Рекомендую сервис от души)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о Нашей работе и высокую оценку) С уважением KIN…
ЭК
Эдуард Карпенко
Отличный автосервис, толковые ребята. Цены приемлемые. Дорожат своей репутацией , поэтому делают все качественно. Езжу обслуживать свой авто только сюда. Советую 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за приятный отклик и оценку 🤝 Мы работаем для Вас! С уважение…
Валера Валерьевич
Если вы ищите первоклассный авто сервис, то вам сюда. Начиная от чистоты бокса, и заканчивая квалифицированным сервисом. Парни делают все от и до. Рекомендую данный сервис, останетесь в восторге
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!