Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
LS
Lena Shabalina
Хороший пункт выдачи, всегда приветливый сотрудник, удобное место расположения, чистота)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, что вам понравился пункт выдачи и работа сотрудника. Будем рады видеть вас снова!
HP
Horizon PC
Просторный пункт. Паркуемся прям возле входа, удобно отгружать и забирать крупногабаритные товары, что для нас очень важно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень здорово, что наш пункт выдачи оказался таким удобным для вас. Спасибо за доверие! 🤝
С.
Саша .
Отличное обслуживание, в помещении чисто, персонал отзывчивый и добрый, быстро выдают заказы. Забирала посылку Алиэкспресс, всё в целости и сохранности!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили качество обслуживания — нам важно, чтобы пользователи остали…
лд
людмила дубровина
Очень довольна работой этого офиса В силу возраста и т.к отправляла в первый раз, беспокоилась как я с этим справлюсь)) Сотрудник ВАЛЕРИЯ, всё мне пояснила, помогла во всём разобраться, упаковала посылку. Такая доброжелательная девочка. Благодарю!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комф…
ТЧ
Татьяна Че
Прекрасный сервис и прекрасные люди здесь трудятся! Пример - Алина! Умница и красавица, помогла с упаковкой - надежной и креативной, проявила столь необходимые нынче в сфере обслуживания софт-скилл и простую человеческую отзывчивость и душевность. Это бесценно всегда! Благодарю и желаю всего доброго!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Рады, что визит оставил приятное впечатление.
Darya Voistinova
Сотрудники вежливы, заказы выдают быстро, в помещении всегда чисто и аккуратно. Оператор Валерия - лучшая💖 спасибо за вашу работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы отметили вежливость сотрудников, скорость обслуживания и чистоту…
Юрий Александрович
Дружелюбная атмосфера. Чистота в помещении. Отзывчивый оператор Валерия. Просто умничка. Подсказала, рассказала, помогла. Спасибо, огромное. Будем обращаться и советовать знакомым.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам было комфортно в нашем п…
Денис Перфильев
Удобное расположение, чисто и аккуратно. Персонал приветливый и оперативный. Быстро выдают посылки, даже если народу много. Работают с Боксберри, Алиэкспресс и Авито, что очень даже удобно. Спасибо за вашу работу!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравилось расп…
ЕИ
Елена Иванова
Был заказ авито доставкой, я отправляла товар. Девушка оформила все быстро, единственное не предложила пакет, хотя в других доставках всегда предлагали упаковку. В целом все хорошо.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение и всегда стараемся стано…
СЗ
Сергей Заозёрнов
Скорость и качество обслуживания
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высококачественное обслуживание и бы…
Анастасия Ш
Лучший пункт! Ребята, спасибо вам за работу! Четко, быстро, вежливо! Просто класс! Побольше адекватных клиентов вам! И еще раз - спасибо за вашу работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего ПВЗ. Ждем Вас снова!
СА
Седрак Алоян
Прекрасный пункт выдачи . Приятный персонал , всегда встречают с улыбкой . Всем рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Александр Пузынин
Бо́льшое спасибо. Помогли найти посылку потерянную в другом пункте
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Хороший пункт, вежливые сотрудники
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
Алексей Степанов
Данный пункт выдачи отличается сотрудничеством с ведущими службами доставки, что даёт преимущество перед другими пунктами. Есть доступ к широкому спектору вариантов доставки, включая Boxberry, Avito доставка и Aliexpress - это очень удобно! Спасибо вам!!! Буду рекомендовать ваш пункт!
Николя Д
Хочу выразить искреннюю благодарность пункту выдачи, которым я регулярно пользуюсь. Обслуживание всегда на высшем уровне, сотрудники оперативно и вежливо помогают с любыми вопросами. Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм и доброжелательность персонала, они создают комфортную атмосферу. Благодаря их работе, получение заказов превращается в приятный опыт, а не утомительную процедуру. Спасибо вам за вашу работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
выходите бесы
Благодарю персонал за быстрое обслуживание, приятную обстановку и удобство для клиентов ПВЗ! Приятный пункт выдачи! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Просто спасибо за отличную работу! Всегда быстро, удобно и без проблем. Сотрудники радуют своей отзывчивостью и добротой. Ваш ПВЗ один из лучших в городе!
ЕА
Евгений Алешкевич
Отличный Пвз! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, а также доступна доставка боксберри и АлиЭкспресс! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Малина
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и быстро заказы отдают мне всё понравилось у них)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
А К
Удобно, большое и чистое помещение
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Удобство и чистота — это наши приоритеты, и мы всегда стараемся…
Валерия Ушакова
Отличный пункт выдачи! Убрано, удобно и сотрудники добрые! Вежливые, помогли разобраться с доставкой, спасибо вам, буду приходить к вам снова)
Диана Шабалина
Хорошый пункт выдачи, не первый раз заказываю вещи с ламоды. Выдача быстрая, девочки очень вежливые, доставка быстрая 👍👍👍
Большое спасибо за отзыв🫶
ГМ
Глеб Маевский
P000289693767 - номер заказа. Время посещения 8 мая ~17:30. Больше не просите удалять отзывы. Компания просит подтвердить мое посещение, а компания хочет рассказать где моя посылка? Пусть все знают что с этого пункта ни в коем случае нельзя отправлять товары. Товар я отправил с ВАШЕГО пункта. Посылка уехала. Спустя установленный срок мой заказ на авито отменился, потому что статус заказа не обновлялся, я потерял деньги, посылка исчезла. Авито поддержка мне не никак не помогла, так же как и вы. Хотите высокий рейтинг среди пвз? Помогайте тем кто к вам обращается. Ровно 2 недели я ищу выяснение проблемы и с обоих сторон нет обратной связи. Выводы делайте сами.
18 мая 2025, официальный ответ
Заказ у вас отменился на Авито. Это покупатель отказался от покупки. Почему отзыв сюда пишите?
Лена Болдицина
Хорошее приветливое обслуживание, всё чистенько, окуратно.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Екатерина Суздалева
В ПВЗ всегда чисто, уютно, просторно. Есть удобная примерочная. Персонал всегда поможет с распоковкой и проверкой товара. Рекомендую!!!
АУ
Александр Ушаков
Отличный ПВЗ! Быстрое обслуживание, всегда вежливый персонал. Удобно расположен, легко найти. Самое главное - экономлю время на получении заказов! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуж…
ЕТ
Егор Тищенко
Быстрое и профессиональное обслуживание. Не приходится долго ждать. Спасибо за оперативность!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Эщкере Какащке
Я балдею. Лучший пвз ям в городе. Сотрудники огонь. Люблю обожаю целую😍😍😍😍💥 Вежливый персонал, работают шустро и помогают с доставкой. Карочи респект❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋😭✈️⏰
Al Genshtraga
Очень милые и приятные работники! Все заказы получила быстро, место очень чистое, теперь буду только в этот ПВЗ заказывать заказы
ЛГ
Людмила Гребнева
Отличный пункт выдачи. Сотрудница девушка очень доброжелательная.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Приходите к нам еще
ЕГ
Егор Гришин
Хороший пункт выдачи заказов, отзывчивые сотрудники. Поставляются посылки с АлиЭкспресс, очень удобно, быстро и доступно!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего пвз. Ждем Вас снова
Анастасия Васильева
Отличный ПВЗ ЯМ Добрые и отзывчивые сотрудники
БЛ
Борис Лукашевич
Отличный ПВЗ. Вежливый персонал, помогают с доставкой и работают шустро. Есть Боксбери, Алиэкспресс. А также доступна доставка через Авито. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм и вежливость наших специалистов. Постараемся…
ЕТ
Ева Толстова
Замечательный пвз! Сотрудники вежливые, быстро разбираются и помогают клиентам! Пункт выдачи просторный, чистый, есть примерочная и клиентская зона, очень удобно.
Yulya Pichugina
Очень отзывчивый и приятный персонал)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова
ОЛ
Олеся Лобова
Отличный пункт выдачи, прекрасный сервис и очень чисто!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего пункта. Ждем Вас снова.
Владислав Макаров
Несколько раз уже заказывал и отправлял через этот пункт, всем доволен.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова🎄
Алина К.
Несколько раз заказывала товара в этот пункт выдачи, все разы со мной даже не здоровались в ответ на моей здравствуйте, я понимаю что поколение молодых не вау, и другие не идут работать, но можно хотя бы слегка доброжелательно относится к клиентам?
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Наши сотрудники всегда здороваются, возможно в этот раз сделали это тихо. А так же, ес…
Стройка Аренда
Отличный пункт выдачи без очереди и вежливый персанала все быстро и грамотно делают.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С наступающим🌲
Дарья К
Просторный пункт, вежливый сотрудник, в помещении чисто
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего пункта. Ждем Вас снова
СП
ВА
Валерий Альбертович
Хороший пункт выдачи ,персонал отличный
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и оценку нашего пункта.
Stépa Bobrovskiy
Отличный пункт выдачи ,светлый ,всегда чисто ,есть где проверить товар ,не всегда найдешь такой пункт ,где все для удобства клиентов , сотрудники опытные ,могут всегда все подсказать и помочь ,девочки шустрые в таком духе и темпе так же работать дальше и продвигать пункт как можно выше, теперь только к вам и буду приходить
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Делаем все возможное, для вашего…
SG
Suslik G
Очень хороший пункт выдачи ,недалеко от дома ,сотрудники приветливые и отзывчивые ,могут подсказать если есть вопросы ,сам пункт чистый и есть зона для примерки одежды и где проверить сам товар. Доставку принимают и щас ещё бокс бери есть, огромный плюс.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и оценку нашего пункта. Нам очень приятно, мы стараемс…
LL
Les Les
В пункте вывоза работают очень приятные девушки. При крайне тяжелой работе, всегда на позитиве. А вот сама площадка ЯМ это, конечно, то еще место. половина заказов брак. Отвратительный маркетплейс.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно.
СЧ
Светлана Червякова
Очень хороший и многофункциональный пвз. Очень удобно, когда большая клиентская зона👍👍👍 сотрудники всегда здороваются. На пункте всегда чисто и уютно) будем продолжать ходить к вам в гости за посылками) стали принимать боксбери, большой плюс.
Добрый день. Благодарим за шикарный отзыв, ждем Вас снова🤗
Вадик Иванов
Проведите пожалуйста инструктаж вежливого общения с гостями вашего заведения. Ни "здравствуйте" ни "до свидание " -как говорится. Только лишь одна фраза от сотрудника "последние четыре цифры" Какие цифры ? телефона или просто кода пришлось выяснять, толком объяснить ничего не может. Впечатление пока что негативное .
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Сотрудника уволили.
АНДРЕЙ СОБОЛЕВ
Девочки умнички, работают быстро, внимательные. Сложных вопросов не возникало.
Добрый день. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова🫶
Юлия Квашнина
Очень удобный по расположению пункт выдачи. В самом пункте светло, прибрано и чисто. Сотрудник хорошо проконсультировала и даже помогла разобраться в сплите.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще)