Body Line
Студия массажа
ю
юлия
Очень приятная атмосфера) прошла курс антицелютного массажа, результат налицо потеря объёмов и улучшение качества кожи) спасибо большое, буду всем советовать)))
ЮВ
Юлия Власова
Прекрасный мастер! Для ценителей качественного массажа - это лучшее место! Советую!
Ева Лебедева
На массаже была первый раз. Мне все понравилось, теперь обязательно буду ходить еще! Я будто в отпуск сходила! Спасибо большое
ОГ
Олеся Глухоньких
Девочки!!! Люда просто невероятно круто делает массаж🤍 Мне есть с чем сравнить. Во - первых, плавность движений, точное понимание, где какие мышцы забиты и мягкая проработка их, понимание как лучше сделать проработку, рекомендации для расслабления дома. Во - вторых, очень приятная и мега расслабляющая обстановка🙌🏽Я даже раньше не могла подумать, что оказывается это такой каааайф 🤤, когда не только замечательный массаж, но и обстановка 🥹🫶 Рекомендую от души❤️
К🌟
Кемеровчанка 🌟
Я долго искала массажиста, чтобы не просто гладил, а прям делал массаж. Нашла!!! Ещё и рядом с работой! Люда прекрасный специалист! Очень рекомендую!!! Всегда подберёт удобное время👌!
ЕВ
Елена В
Прошла курс антицеллюлитного массажа и осталась в восторге! Людмила просто волшебница! Кожа подтянулась,ушли небольшие неровности! В самом кабинете очень уютная,располагающая обстановка. Следующий курс обязательно пройду тоже здесь!
Виктория Матушкина
Была на курсе Ац массажа из 12 сеансов. Массаж очень понравился, безболезненный в совокупности с питанием и тренировками был результат. Людмиле спасибо за мастерство и время когда можно расслабиться и отдохнуть, даже не смотря на то, что делают антицеллюлитный массаж, ведь было совсем не больно.
Ирина 🌞
Людмила потрясающий мастер, на сеансах погружаешься в волшебную атмосферу✨ А после массажа всегда чувствуешь себя легкой и отдохнувшей, однозначно рекомендую ❤️
ЮК
Юлия Клиновицкая
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Людмилы. Для меня очень важна обстановка и мастер. Людмила прекрасный человек и отличный профессионал. В результате курса подтянулась и разгладилась кожа, уменьшились объёмы. Взяла несколько массажей лица - это чудо чудное. Релакс и ощутимое воздействие на мышцы и ткани лица. Однозначно рекомендую Людмилу.
Милена Экстрасенс-Целитель
Рекомендую! Прошла курс антицеллюлитного массажа у Людмилы, готова поделиться приятным впечатлением. Прекрасный квалифицированный специалист, просто и душевно. Очень довольна техникой мастера! Раньше антицеллюлитный массаж был пыткой! Много лет именно поэтому не решалась на ручной , потому что боль! Предыдущие версии массажа сложно было вытерпеть. Мука, одним словом. Но не в этом случае, наоборот. Отдохнула душой и телом. И эффектом довольна, я думала мою броню ничего не возьмет, так как это особенность моего организма. Вес не сказать большой, но есть нюансы. Стоимость демократичная. Советую! Благодарю за внимательность, человечность и конечно комплимент для клиента! ❤️❤️❤️❤️❤️🤗🌹
Надежда Сухаревская
Всем здравствуйте😌 Прошла курс массажа у Людмилы и хочется поделится впечатлениями! Сначала пару сеансов я отходила на лимфодренаж, затем взяла курс антицеллюлитного массажа! Эффект просто потрясный, приятная обстановка и сам массаж без боли, а особенно после тренировок , мышцы просто находились а кайфе и проходили отеки! Я в восторге, а что ещё больше всего порадовало , что Людмила принимается в двух местах и можно отлично подстроить свой график ☺️
Анна Червова
Была у Людмилы на лимфодренажном массаже, очень приятный массаж! Также прошла курс антицеллюлитного массажа. Хороший мастер, который руководствуется знаниями анатомии. Безболезненно и даже приятно, без синяков! В студии очень уютно, царит атмосфера расслабления, там приятно находиться. Людмила очень заботливый и тактичный мастер!
Екатерина Сергеевна
Попробовала 2 вида массажа по телу и массаж лица. Осталась полностью довольна! Процедуры были очень комфортные, без болевых ощущений. После массажа ощущается легкость, расслабленность. Надеюсь, скоро вернусь еще! 🫶
КР
Катя Романова
Попробовала у Людмилы уже 3 вида массажа и осталась в полном восторге) Очень внимательная девушка, постоянно спрашивает во время массажа все ли хорошо, очень вежливая и приятная) Пробовала первым антицеллюлитный, так как часто на ногах отеки, на следующий день проснулась с чувством, что ногам легче, хочу отметить, что совсем не больно, даже приятно, что радует) была наслышана раньше, что антицеллюлитные массажи болезненные, но Людмила развеяла этот миф) Вторым массажем я попробовала массаж лица, хочу отметить, что уже в этот же день заметила, что лицо выглядело более отдохнувшим, будто после недели отпуска))) и так же совсем не больно, а ещё в этот вид массажа входит массаж шеи и верхней части спины, что очень радует Сегодня я наконец-то попробовала гавайский, после него вышла максимально расслабленной, это очень приятно, своих денег однозначно стоит, техника очень необычная. Ещё хочу отметить, что Людмила всегда предлагает чай, что-нибудь вкусное, а так же полежать и отдохнуть после массажа, что ещё больше располагает к ней и к её работе, однозначно рекомендую)
Лиля Лисичкина
Вчера закончили с Людмилой курс массажа всего тела, плюс дополнительно я просила поработать с руками! В процессе сеанса с каждым днем я замечала улучшение результата))) Сделав замеры на последнем сеансе, я была шокирована результатом, минус 6,5 см в объеме живота! Всё параметры тела обрели более красивую и четкую форму! Ягодицы подтянулись! Людмила очень внимательная, постоянно спрашивает комфортно ли, не больно ли! Также дает советы как поддерживать прогресс от массажа в домашних условиях: соблюдение питьевого режима, занятия спортом)) и в совокупности я получила желаемый результат! А также наслаждалась каждой минутой массажа)) кто сомневается, можно прийти по приятной цене на пробный сеанс))
АФ
Анастасия Франк
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией , что позволяет чувствовать себя максимально комфортно на протяжении всего сеанса. Очень профессиональный подход! Рекомендую всем, кто устал от бесконечных и бесполезных поглаживаний!
Ася Шубенкова
Я ставлю 100 баллов!! Это лучший антицеллюлитный массаж, который я делала! Мне 37 лет. Есть дряблости кожи. Прорабатывали за сеанс 1 час зоны: бедра, бочки, живот, крылья и руки! Очень эффективный и совсем безболезненный, а даже наоборот-кайфовый! Техника поставлена! Человечные методы!Радушный прием! С огромной благодарностью от души)) спасибо, Людмила)
Юлия Корниенко
Посещала антицилюлитный массаж 5 сеансов, не больно вообще) но эффект 🔥 за этот курс в объёме бёдер ушло 3см)
Алёна Мушкатова
Массаж у Людмилы это настоящее наслаждение😍. Прошла курс массажа лица, в который кстати входит массаж ШВЗ и головы. Во время массажа происходит чистка и питание кожи различными средствами. Кожа стала бархатистой и гладкой, ушли отеки, мышцы лица расслабились. Как только будет возможность обязательно повторю процедуру.
nowikovaolga
Людмила, это был идеальный расслабляющий массаж! Релакс-массаж " Поступь тигра", расслабляющий, под воздействием Ваших рук почувствовала себя обновлённой, мышцы всего тела расслабились. Идеальный способ расслабиться после напряжённой рабочей недели, а приятная музыка добавила положительных эмоций! Релакс-массаж это лучший подарок для своего тела!
ОН
Ольга Новикова
Катерина Рехлова
Отличный кабинет и очень эффективный массаж.прошла курс антицелюлитного массажа,уже через 5 сеансов кожа потянулась и заметно ушло пару сантиметров. Боялась по рассказам других девочек( от других массажистов), что такое тип массажа, это адская боль и синяки. Была приятно удивлена,что без боли массаж может быть очень эффективным. м Людмила не только сделала массаж без боли и синяков ,но проконсультировала и дала рекомендации. Советую на твёрдые 5 звёзд!
Алена Денисенко
Людмила очень хороший массажист и приятный человек. Профессионально и качественно делает массаж. Прошла два курса антицеллюлитного массажа - результат отличный, тело хорошо подтянулось, кожа стала более ровной и гладкой. Рекомендую!
Альбина Коптяева
Отличный массажный кабинет! Людмила массажист от бога. Проходила у неё курс антицеллюдитного массажа, результатом полностью довольна, при соблюдении всех рекомендаций, лишние сантиметры растворились! А сегодня была на массаже релакс, ощущение, что побывала на берегу моря, полежав на бархатном песке, как-будто волны омывали все тело! Девочки испытала полный восторг. Рекомендую Людмилу и её массажный кабинет!!!