Хранитель речи
Логопедическая студия
Наталья Савицкая
Хочу выразить огромную благодарность Вам Елена Михайловна за ваш вклад, за ваш профессионализм и просто за тёплые отношения которые сложились между сыном и вами! Мы столкнулись с такой проблемой как заикание, и неврологи говорили мне о том, что можно попробовать логопеда диффектолога с практикой заикания, но предупредили что результата может и не быть. Но нам круто повезло! 😁 Мы нашли Вас, а Вы нашли подход к ребёнку, который дал такой колоссальный результат, я если честно до сих пор не верю что эта проблема позади! Сын с удовольствием ходил на каждое занятие и очень огорчился когда узнал что лечение закончено и в занятиях больше не нуждается. Когда ребёнок доверяет специалисту, а специалист знает свое дело и вкладывает душу, то тут начинается волшебство) по другому не назовёшь! Елена Михайловна, если вас хватит на всех, то я желаю попасть к вам всем нуждающимся в помощи! От заикания ушли, звуки поставили, получили много полезной информации и море любви! Ещё раз спасибо за всё! 🙏
ТП
Татьяна Петрова
К Елене Михайловне мы обратились с серьёзной проблемой, наш сын в 3,5 года не говорил. Были отдельные звуки и жесты. Мы, как родители, были в отчаянии. Методики Елены Михайловны дали потрясающие результаты. Она не просто"поставила звуки", а именно ЗАПУСТИЛА РЕЧЬ!!! Спасибо вам за ваш бесценный труд, за терпение, за доброту. Вы совершили чудо для нашей семьи и мы никогда этого не забудем! ВЫ-ЛУЧШАЯ!!!
ОТ
Ольга Траненко
Обратились к Елене Михайловне в августе/сентябре 2024 года. Так получилось, что у ребенка в 7,8 лет не было буквы "р". Верней она была, но "горловая" - а такая ситуация сложнее, чем, если бы букву "р" ребенок совсем не выговаривал. При выборе логопеда ориентировалась на рекомендации и отзывы. У Елены Михайловны много положительных отзывов + кабинет находится недалеко от дома, что для нас играло немаловажную роль. Первый раз пришли на консультацию и после определили порядок взаимодействия: встречаемся на занятии, Елена Михайловна даёт домашнее задание, присылаем видео с достигнутым результатом, получаем обратную связь приходить на следующее занятие или стоит ещё позаниматься дома. По факту занятия проводились раз в 2 недели) Через год у ребенка полностью поставлена буква "р" (4 месяца не занимались по личным обстоятельствам). Елену Михайловну могу порекомендовать как отличного специалиста, который умеет находить подход к детям, занятия проводит в интересной, игровой форме)
ВА
Валентина Аммосова
Специалист отличный. Находит подход к детям. Результат виден сразу. Научился правильно произносить звуки. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
DK
Daria K
Хочется написать об этом замечательном месте и о прекрасном педагоге Елене Михайловне!Сын ходил на подготовку к школе,занимались год,сын был полностью готов к 1 классу!Елена Михайловна профессионал с большой буквы,не меньше!Человек любит свою работу и это видно в каждой мелочи.Я восхищаюсь этим прекрасным местом и Еленой Михайловной,которая со всей любовью создала это пространство❤️
ЮТ
Юлия Тиревичус
Отличный специалист. Рекомендую. Сын у меня парень с характером, но и подход нашла, и результаты очень быстро появился. Так что я очень довольна. Ребенок и на занятия ходит с удовольствием и домашнее задание сам напоминает, что надо сделать. Ребенку интересно и нравится. После каждого занятия Елена Михайловна в когда даёт и обратную связь и пояснения как правильно выполнять домашние задания. Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!
НВ
Надежда Варакина
Обратились к Елене Михайловне осенью прошлого года, с проблемой ребёнок не выговаривал некоторые звуки или их замещал. В связи с чем речь была не чёткой. Сейчас уже ходим четвёртый месяц на занятия многие звуки ребёнок произносит правельно речь изменилась в лучшую сторону. Стала более чёткой, ясной. Дочка ходит на занятия с удовольствием. Выполняет всё домошние задания без напоминания. Начинает сама себя поправлять в произношении слов. После каждого пройденного занятия Елена Михайловна подробно объясняет домашнее задание, как выполнять упражнения для чёткости произношения данного звука. Елена Михайловна просто замечательные человек и дети к ней тянутся. Очень повезло что мы нашли такого доброго и искреннего человека который любит своё дело. По окончанию занятий я добавлю коментарий к выше сказанному.
Кристина Паймурзина
К Елене Михайловне мой сын пришел в 8 лет. До этого было 3 попытки заниматься с другими логопедами, начиная с 5летнего возраста. И через пару месяцев безрезультатной работы каждый из них говорил, чтобы я не тратила время и деньги, потому что ребенок напрочь отказывался что-то делать. По итогу каждое занятие заканчивалось слезами. Я пыталась заниматься с ним дома самостоятельно, но, конечно, толку от этого было мало, потому что мы все делали наугад. В итоге я обратилась к Елене Михайловне за консультацией без надежды даже на какие-то занятия, а скорее за диагностикой и советом, в каком направлении нам работать дома. Нужно было поставить р, ш, ж, л. Елена Михайловна предложила такой формат: нам дается задание на домашнюю работу, а раз в 1-2 недели приходим на контроль и новым заданием. У нас была обратная связь и по видео, и в переписке. Елена Михайловна отнеслась к сыну очень ласково, по-доброму, узнала про его увлечения и интересы. И сын стал заниматься совсем с другим настроением. Результат не заставил себя ждать! Когда буквально через несколько очных встреч, он вышел и четко сказал ш и ж, я обалдела просто! Сейчас работаем над л. Я действительно очень благодарна Елене Михайловне за ее работу, за ее отношение к ребенку. Она не пытается "выдрессировать" с позиции силы, а направляет мягко, чутко, по-доброму. И ребенок в ответ расслабился, доверился и отзывается только хорошо о занятиях. Спасибо!!!
Дина Гарченко
Добрый день. Моему ребенку 5 лет, не говорили р и л. К Елене Михайловне ходили 3 раза, она с нами проводила занятие и отпускала с заданием на неделю, потому что в расписании не было свободных мест. Сейчас мы практически свободно говорим обе эти буквы. Рр нужно ещё подтянуть. Педагог внимательный, работает ответственно, на результат. Большое спасибо!
Андрей Щербаков
Хочется выразить благодарность) Работа проделана большая, результат отличный. Общий язык с ребёнком находится с первого занятия. Ребёнок с радостью ходил на занятия. Побольше бы таких учителей)
Марина Агейкина
Здравствуйте,Хочу выразить большую благодарность Елене Михайловне ,за проделанную работу.Мы занимались дистанционно,т к находились в другом городе ,Елена Михайловна проведя диагностику онлайн ,смогла четко и грамотно объяснить мне какие упражнения надо выполнять (инструкция была более чем доступна пояснена),буквально за мес речь стала более четче,ушли многие дефекты . Советую формат таких занятий мамам,если нет возможности присутствовать лично !!!!!!!!
Леонтьев Дмитрий
Обратились к логопеду Елене Михайловне с ребенком 5 лет. За три месяца ребенок научился правильно произносить звуки, которыми были трудности (ш, ж, с, з, л, р). Занятия проходят в игровой и увлекательной форме для ребенка. Спасибо!
Сергей Сотников
Водили на занятия подготовки к школе шестилетнего сына. Результатом очень довольны. Хороший, уютный кабинет, в котором проходят занятия. Педагог прекрасно находит общий язык с детьми. Рекомендую!
Ирина Власова
С Еленой Михайловной мы познакомились осенью, нам ее посоветовали знакомые как хорошего логопеда, который быстро помогает ребятам с речью. Я даже не ожидала что за такое короткое время можно исправить речь ребёнку, поставить все буквы, звуки. Сейчас сын (5лет) продолжает заниматься с Еленой Михайловной подготовкой к школе так как Елена Михайловна не только волшебный логопед, но и мотивирующий педагог! У неё к каждому ребёнку свой индивидуальный подход, она умеет заинтересовать и донести всю информацию до ребёнка. Мой сын быстро выучил все буквы (хотя как я не пыталась… ему они были совсем не интересны) выучил цифры, счёт и состав чисел, уже легко читает слоги и не сложные слова, и мы на этом не останавливаемся. Елена Михайловна всегда подскажет на что стоит обратить внимание по поводу ребёнка, у неё интересные домашние задания и мы очень рады что познакомились с таким прекрасным человеком! 🌸🌸🌸
Надежда Быкова
Очень рады, что попали к Елене Михайловне! Отличный специалист, с индивидуальным подходом к ребёнку, добрая, приятная. Буквально за полгода дочь стала говорить намного чище и за несколько занятий научилась читать. Также помимо логопедического направления работаем ещё в направлении общего развития и подготовки к школе. Дочь всегда идёт на занятия с удовольствием, а мы с мужем довольны результатом и всем рекомендуем Елену Михайловну!
Елена Воробьёва
Внук занимается подготовкой к школе, интересный подход к занятиям. Результатом довольны, поэтому рекомендую. Добрый, отзывчивый логопед 👍
Сергей Медведев
Обращались к логопеду , в начале осени ,чтобы поставить некоторые буквы , поставили очень быстро. Ребёнку нравилось ходить , интересные задания , все в игровой форме-понятно и запоминающе. Сразу видно , что Елена Михайловна занимается любимым делом , умеет заинтересовать , увлечь и самое главное помочь .
Вероника Ягодина
Обратились в конце октября 2022 года , за три месяца поставили и ввели в речь 6 звуков, сейчас учимся читать. Со старшим сыном занимаются подготовкой к школе. Сын научился читать очень быстро , писать письменно начали, Елена Михайловна помогает советом по учебе ,добрая , ответственная , грамотная, находит подход к каждому ребёнку.
Елена Новицкая
Студия находится на третьем этаже. Хороший ремонт коридора, кабинет уютный, всё организовано для комфортного обучения ребят!
Кристина Марченко
Шли целеноправленно по рекомендации по подготовке к школе. Занимаемся с осени. И то, что ребенок с радостью идет на каждое занятие дорогого стоит. Результатами я очень довольна. Я искала грамотного специалиста с индивидуальным подходом и благодарю от души Елену Михайловну за ее труд и человеческий фактор🙏🙏🙏
Антонина Самаркина
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться результатом - чуть более 2 месяцев занимались постановкой звуков(результаты отличные). На данный момент идёт подготовка к школе, результат 'на лицо' - читать начали, писать.. Благодарна Елене Михайловне, занимаемся в комфортной обстановке, ребёнок идёт с удовольствием на занитие и это тоже не мало важно.
К
Ксения
Очень хороший педагог, нашему ребенку очень нравится заниматься с Еленой Михайловной, за пол года которые мы ходим с ребенком, очень довольны результатом её работы.
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Обратились к Елене Михайловне Трушиной для обучения ребёнка писать сочинения и изложения. Занятия ребёнку нравятся, уже есть результаты, в школе по предмету успеваемость улучшилась. Е.М. грамотный специалист, к каждому найдёт подход, рекомендую!