Мобильные телефоны
Алексей Бучнев
Брал чехол и стекло, предложили и показали разные варианты! По итогу выбрал что хотел! В общем с сервисом все в порядке!😉
Алексей Мальцев
Очень хорошее обслуживание! Спасибо.
MS
MARKET SOUND
Рассказали показали, со всем помогли. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Ричард Экпенионг
Бывал в магазине несколько раз по разным поводам, и всякий раз: - Цены приятны - Условия интересны (трейд-ин порадовал особенно) - Персонал приветлив, подкован и клиентоориентирован. 10 яблофонов из 10😁
Данила Ванюков
Очень хорошее место. Отправил бы видео где я был счастлив, но нельзя)
Михаил Мешалкин
Сервис на высоте! Пацаны вообще ребята! Все оперативно,четко,заказал товар,заказ пришел в срок. Все что надо перенесли на новое устройство,все приложения восстановили. Вообще красота! Как клиент доволен на 1000%
Ярослав Бандурин
Отличный магазин, регулярно покупаю тут технику, всем доволен Доставка на следующий день, ассортимент аксессуаров на высоте!
АЗ
Алёна Злогоднюк
Супер ребята работают, помогли разобраться с проблемой Айклауда
КЗ
Карина Злогоднюк
Дмитрий очень вежливый консультант, все доступно объясняет ! рекомендую обращаться за помощью по поводу техники в случае чего !
Александр Андер
Отличный магазин! Заказал телефон, на следующий день он уже был доставлен. Вежливый персонал, который знает свою работу, всегда помогут и подскажут! Рекомендую!
Евгений Каравайцев
Обслуживание на уровне, консультацию получил по все вопросам!!! Оформил заказ на доставку дрона! Ждем доставку!
Витя Кононов
Все шикарно Рекомендую !!!!!!
Здравствуйте, всё на высшем уровне, покупкой и сервисом очень довольны, персонал всё доступно и понятно объясняют. Остались в восторге!
КА
Кирилл Андросов
Все сделали в лучшем виде, цены самые низкие по городу, приятный персонал, уютная атмосфера, как дома, обновляю технику теперь только тут
Екатерина Матвеева
Магазин отличный, рекомендую! Продавец супер молодец! Все объяснил, рассказал, сразу видно, что разбирается во всем и может подсказать, что реально лучше а не повестись на рекламу!
НГ
Наталья Грибкова
Дима, продавец молодец, грамотно и понятно объяснил, приятный 👌.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать за новыми покупками)
Alina Strutskaya
Большое спасибо за работу и оперативность. Понравилось все, от скорости консультации до скорости и качества работы. Справились с большими повреждениями: был изогнут корпус и разбита задняя крышка, ребята прям помогли. Очень понравился короткий срок доставки деталей, все сделали оперативно, после того, как детали пришли сам ремонт составил буквально несколько часов, хотя я настраивалась прям провести сутки без телефона. Буду вас рекомендовать, большое спасибо ❤️
Максим Андреевич
Уютный офис очень в самом центре города! Визуально приятно смотреть на всё! Обновил proшки наушники, получил полную консультацию и даже получил небольшие подарки! Очень доброжелательны, цены отличные!
E
Escobar
Все четко, поменял акб, быстро и норм надеюсь не разочарует)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
РМ
Роберт Макаров
Все круто, цены отличные
Danil Butorin
Был клиентом в их сервисном центре , меняли аккумулятор. Работу проделали очень качественно и быстро, еще и по очень хорошей цене. Рекомендую👍🏻🤝🏻
Анастасия Серебренникова
Благодарим ребят за отличный сервис и качественную технику по хорошим ценам. Заранее списались с менеджером в телеграм, выбрали модель и сдали старый в трейд-ин. В магазине оперативно забрали товар, перекинули данные и даже установили банковские приложения, за что отдельное спасибо. Однозначно будем рекомендовать друзьям Apple Union🙌🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!)
Алина Потапова
Отличный магазин, крутые ребята консультанты, хороший выбор техники, всем рекомендую 🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!)
Ленок 💕
Отличный магазин,много техники и аксессуаров,техника вся оригинальная.Хорошие ребятки работают.Спасибо❤️
Александр Бобров
Отличный магазин, ребята молодцы!) Покупал у них много чего: планшет, наушники, телефон, чехлы. Наушники ещё брал когда ребята были в редакции. Техника качественная, все работает, проблем нет, стоимость не завышенная. Однозначно рекомендую. Сейчас ещё и свой сервис открыли, ещё не обращался в сервис. Уверен, что с таким подходом к работе как ребята делают, все будет на уровне.
Валерия Жигарева
Порекомендовали друзья данный магазин. Я в восторге от ассортимента аксессуаров, выбрала качественные чехлы🥰. Цены на технику не завышают как во многих подобных магазинах, доставка в срок! Рекомендую ❤️
Кристина А
Лучший магазин техники Apple, все всегда есть в наличии,всё быстро и оперативно. Профессиональная консультация, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Всё на высшем уровне,спасибо Вам огромное!😊
Аg
Анна gan
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, вежливый продавец, адекватные цены! 👌
Саша Данко
Отличный магазин техники! Купил много умных лампочек, по хорошей цене !
Евгений Куделин
Покупал 16 про)Все четко)Ребята работают честно,вся техника оригинальная,цены вкусные,подход индивидуальный к каждому клиенту)Дмитрий приятный ,хороший молодой человек 🤝
Валерия Старостина
Классный современный магазин техники, крутые ребята, помогли с выбором)) рекомендую !
БИ
Бахтияр Ибрагимов
Брал айпад, устройство оригинальное. Продавец все объяснил, показал и рассказал
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Андрей Арсентьев
Отличный магазин, 😃😃😃
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
СГ
Сергей Глушков
Покупал геймпад для PS5. Отличный магазин, помогли с выбором. Очень хорошая работа персонала. Всем рекомендую и сам еще буду обращаться.
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
JY
Josh YC
Все супер, приобретал Apple Watch, спасибо за быстрое обслуживание и приятные цены.
Благодарим за добрые слова 😊
Pvl 👀
Качественно и за адекватную цену! А еще у ребят супер стильный офис в центре города. Время которое проводишь пока оформляют заказ или перекидывают данные, сопровождается комфортом и сервисом. Спасибо за подход, бездушных масс маркетов и так по перебору🫱🏼🫲🏾
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова)
AB
Alexander Bryzgalov
Замечательный магазин, отличные цены и сервис, рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады что вам понравилось!
Misha Burmakov
покупал в подарок. Всё работает исправно, классный магазин, спасибо за консультацию
Никита Стрельцов
Покупал наушники, в наличии не было, быстро привезли под заказ. Всё оригинальное, дешевле, чем в магазах, благодарю, всё ок)
NM
Nikita Mladshikh
Огромное спасибо за прекрасный телефон,сделал предзаказ и на следующий день уже смог забрать,все очень быстро и качественно,так же хотелось бы отметить компетентность и профессионализм специалистов,все обо все расскажут и подскажут,всем советую данный магазин,он приносит только позитивные эмоции✌️
ИА
Ирина Александровна
Очень рада, что нашла ваш магазин в 2ГИС!!!! Спасибо огромное Сергею за то что все подробно грамотно объяснил, все по полочкам разложил, помог с выбором модели и с переносом данных!!! Отличная техника!!! Магазин рекомендую!!!! Если за техникой, только сюда!!!
Артур Пошотян
Спасибо большое за срочную доставку телефона на подарок, ребята супер , сервис супер, товар супер ! Самые лучшие по городу !
Дарья С
Очень довольна покупкой, спасибо! Отличный сервис: очень оперативные ответы в мессенджерах, быстрая доставка. И что очень важно: пришлось задержаться для переноса данных, но все прошло успешно и в приятной атмосфере.
МН
Максим Никифоров
Отличный магазин , вежливый персонал , помогли с выбором и переносом данных , цены на технику ни капли не завышены , очень понравился сервис , рекомендуем)) 😉💪
СЛ
Снежана Логвенкова
Уже не в первый раз покупаем именно тут ,приятные ребята ,хорошие цены ,в общем ,мы остались довольны в очередной раз 💥
Егор Анохин
Супер отзывчивые и позитивные ребята. И что не мало важное, очень приятные цены 😊
О
Ольга
Большой выбор чехлов
Ксения Черданцева
Клеила стекло и покупала чехол, очень милый продавец, спасибо!
Екатерина Секачева
Недавно покупали тут телефон. Все прекрасно, все хорошо оформили и сразу перенесли со старого телефона на новый. Приятный молодой человек, спасибо за продажу.
A
Adeliya
Купила 15 айфон, помогли перенести данные и установили приложения банков, очень дружелюбный персонал)