Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Вадим Ковалев
В помещении стоит вонизма как с мужчиной раздевалки постоянные запахи пота грязных носков и этот шлейф с каждым разом все сильнее
MD
M. Dmitrievna
Пункт выдачи чистый и расположен удобно, в шаговой доступности от дома. Сотрудник парень вежливый и шустрый.✨Если появляются вопросы все объясняет👍
А .
Который раз попадаем на сотрудника парня, каждый раз хочется быстрее выйти. На этот пункт с примеркой лучше ничего не заказывать — не сможете находиться там дольше 5 минут. Ужасно пахнет потом. Воздух спертый всегда, никогда не проветривают. Пришлось отказаться от этого пункта.
ЕА
Екатерина Александровна
В данном пункте выдачи работает парень воняет так потом не возможно находиться честно говоря тянет этот запах на рвоту.
Vladimir Alnikov
Планируя зайти за своим заказом будьте готовы, что пункт выдачи будет закрыт, а на двери вот такое малоинформативное объявление о техническом перерыве
Алексей Владимирович
Переодически в пвз менеджер женщина. Ведет себя некорректно и неуважительно. С ее стороны постоянные усмешки, недовольства, «пыхтения». Кроме того в самом пвз запах ярких духов
Владимир Толченников
Не удобный
OR
Olga R
Крыльцо никогда не чистится. В снег не пройти. В оттепель гололед! Уважаемый руководитель, почему же вы не организуете уборку крыльца, ведь оно очень крутое. Нужно обеспечить безопасность своих покупателей!
ОБ
Оксана Борцова
По ошибке заказала товар на этот пукнт выдачи вместо своего и была неприятно удивлена.Сотрудник вел себя равнодушно,я попрощалась с ним,он сделал вид,что не слышит, видимо,отвлекала я его от важного занятия на РАБОТЕ!Мог бы дождатся пока я уйду и дальше зависать в телефоне.К слову,я была там одна,т.е работник был абсолютно свободен,но выглядел так недовольно, ведь я отвлекла его от его личных дел!В самом пункте выдачи чисто,но огорчило отсутствие брендированных пакетов,вместо них лежали рублевые прозрачные "маечки".Больше сюда не вернусь,другой пукнт выдачи,куда обычно заказыааю,меня больше устраивает.
O
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Простите, что в пункте не было брендированных пакетов, и вы столкнул…
В Кожемяк
Хороший ПВ. Обычно забираю отсюда заказы. Приветливые работники и все без проблем
Богдан Оглоблин
Новый пункт выдачи, очередей нет и рядом от остановки 👍
O
2 июля 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…