Teneritas
Студия эпиляции
Софья михайлова
Все очень нравится! Прохожу курс, уже посетила 6 раз и результат уже однозначно виден. Волосков стало гораздо меньше, где-то уже не растут. Мастер просто супер, заботится о клиентах и всегда можно поболтать👍
Даша Гордеева
Побывала на эпиляции в этой студии впервые. Все очень понравилось. Процедура прошла комфортно. Мастер очень вежливая, внимательная, доброжелательная, на протяжении всей процедуры уточняет мои ощущения, все подробно рассказывает. Однозначно рекомендую данную студию к посещению и обязательно приду еще сама))
Алина Лис
Однозначно советую эту студию, после первого сеанса уже видно результат, появились проплешинки. Мастер заботливая, во время процедуры уточняет, все ли комфортно и цены очень приятные ☺️
Екатерина Мехонцева
Сегодня была на эпиляции. Всё очень понравилось! Очень приятная девушка. Всё сделала аккуратно и без болезненно. Обязательно пойду на следующую процедуру. Рекомендую!!!
Сирануш Мелконян
Прохожу курс в данной студии. Мастер Альбина очень хорошая, выполняет свою работу аккуратно и безболезненно🫶🏻
Оксана Кравченко
Прохожу курс лазерной эпиляции, все нравится. Долго не могла решиться, боялась, что больно и не для меня. По факту, ты попадаешь в светлый, чистый кабинет, где тебя встречает приветливая девушка по имени Альбина, процедура совсем не болезненная, даже приятная, цена совсем не дорогая, результат отличный. Сделала всего несколько процедур на ногах и, о чудо, волосы в этом месяце совсем не появились. Правда эффект у всех индивидуальный, но вот у меня так, я очень довольна, спасибо громадное!
Алевтина Гуртовенко
Прекрасная студия лазерной эпиляции, очень вежливый и отзывчивый мастер. Во время процедуры не испытывала никакого дискомфорта. Еще хочу отметить привлекательные цены
РШ
Рада Шукакова
Прохожу уже 4 сеанс лазера , результат был с 1 раза ☺️чему очень рада , мастер Альбина большая умница очень приятно с ней работать , спасибо что делаете нас красивыми и гладкими 💋🫶, кто еще думает идти на лазерную эпиляцию идите несомненно , в данный момент это лучшее решение , желаю по больше классных клиентов и дальнейшего процветания вам 🫶🥰
Likuria Bondi
Прохожу в данной студии курс лазерной эпиляции, девочки - я в восторге, была на 5 посещении в этом месяце, результаты вау, волоски едва ли растут, а если и растут, то светленькие и очень мягкие, а это ещё даже курс не прошёл, я очень довольна, очень чистый кабинет мастера, очень трепетно ко всему относится, даже нет чувства стеснения, процедура проходит очень быстро, пока мастер аккуратно выполняет свою работу- можно поболтать на разные темы, я бы однозначно рекомендовала Вам посетить данную студию, вы не пожалеете о своём выборе, желаю процветания и побольше клиентов ❤️👍🏼
Екатерина Кириллова
Очень положительное впечатление от эпиляции и о мастере, проводившем эпиляцию
Алина Новоселова
Я рада, что выбрала эту студию! Недорого, мастер Альбина подробно все рассказала на первой процедуре, и действительно эффект в первые 10 дней после процедуры! В студии комфортная обстановка. Девочки, 100\10💘
Natalia Gordatenko
Салон посоветовала подруга, ни сколько не пожалела что пришла сюда. Прошла уже половину курса, теперь уже можно и написать отзыв) Мастер не только проффесионально выполняет свою работу, но и очень приятная девушка, которая сразу расположила к себе. Процедура совершенно безболезненная и очень даже эффективная. Результат уже классный, но всё таки намерена пройти курс целиком. За первое посещение сделали скидку. Далее приобрела абонемент по очень выгодной цене. Салон однозначно рекомендую
Ксения Человечкова
Эффект с первой процедуры! Атмосфера приятная, быстро и не больно 👍
NP
Natalya Petrachkova
Процедура проходит безболезненно и в очень уютной обстановке. Рекомендую всем кто ещё не решился😉 Мастер очень заботливый. После двух посещений результат на лицо. Также очень удобное расположение, добраться можно с любой точки города
Тамара Э.
Осталась очень довольна после процедуры, мастер очень приветливая, всё обьяснила. Уютный чистый кабинет. Всем советую эту студию!
Лена Тятюшкина
Хороший салон, все прекрасно, все устраивает, результат увидела уже после первой процедуры. Цены дешевле не найдете. Всем рекомендую!👍
Ош
Ольга шубина
Прошла в этой студии уже 4 процедуры. Результат: на ногах волосы уже не брею, только перед самой эпиляцией готовлюсь подбриваю пару волосинок, которые еще остались. Результатом довольна. Мастер очень приятная вежливая девушка, все делает аккуратно. Кабинет уютный, светлый. До этого ходила в другую студию эпиляции, не видела результата, думала, что лазерная эпиляция не для меня.
ТТ
Татьяна Т.
Уже два раза посетила эту студию, всё нравится, результат после эпиляции есть. Хороший мастер. Очень удобное месторасположение. Рекомендую однозначно!
СШ
Сабина Шох
Замечательная студия👍 Уютный кабинет, процедура безболезненная. Всё очень понравилось)
Tс
Teneritas, студия эпиляции
16 мая 2023, официальный ответ
Сабина, спасибо нам очень приятно!)
Елена Михайлова
Отличная студия эпиляции! Всё очень понравилось. Рекомендую!
Tс
Teneritas, студия эпиляции
1 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас!))