Braubier
АЯ
Алена Яблочкина
все вкусно
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв!
НМ
Николай Матвеев
26 июня взял пиво 1л. Не все ваши сорта попробовал. Девушка дала мне пиво со словами как вас ждало, не наливая а достала из под стола. Этикетки нет. Пришел домой открыл и вылил. Запах тряпок, пиво выдохлось, газиков нет... Это сорт такой? Или надо продать все? До этого раз, два приходил в неделю, сорт один понравился.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста примерное время покупки, адрес магазина.
мария фисенко
Если честно, читаю отзывы и удивляюсь. Конечно, лучше выпить затхлова пивка в какой нибудь забегаловке, где будет пиво вонять мылом или еще чем хуже, чем сразу сваренное на месте. Народ у нас прям экспертами стали, алкогольными. Пиво достойное, наоборот, я отметила, что на утро нет головной боли, а у кого голова болела, наверное нужно меру знать. Да, цены высокие, но, если производитель будет еще и качество держать, на ровне с ценой, то я думаю упех им обеспечен. А, безалкогольные напитки какие вкусные, один квас, чего стоит и малиновый морс! Пока вы молодцы! Не испортесь главное...
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв!
Юра Л.
Выпил 3 баночки helles- на утро состояние как будто всё ночь бухал! На вкус пиво вроде более-менее, но видимо что о бадяжат...
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста свой номер для связи, дату, когда покупали пиво!
Юлия С.
Заказали пиццу, приехали за ней в назначенное время и ещё полчаса не могли её оплатить из-за очереди на кассе с пивом. Неужели нельзя сделать кассу в отделе пиццы? Постояли очередь на кассе, чтобы оплатить пиццу, потом постояли другую очередь, чтобы забрать пиццу. Сервиса никакого!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы пишите в аккаунт пивзавода, напишите пожалуйста свой отзыв на странице магазина!
Татьяна Татьяна
Заказывала метровую пиццу на компанию, пицца была на столько тонкая, что можно было сложить в четыре раза и на перекус было бы 4 кусочка нормальной пиццы. Одну половину вообще раскатали до прозрачности тесто.. ну и начинку размазали. Очень разочарованы, брали первый и последний раз.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пишете в аккаунт пивзавода, напишите пожалуйста свой отзыв на странице магазина!
ОР
Ольга Романова
Действительно на Южном достойного места нет, в этом вся печаль, HELLES неплохое пиво, всё остальное реально дорого, купила попробовать Томатное что-то невообразимое из напитков гадость полная.
Александра Карпова
Дорого, продавец девочка грубая((
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста свой номер для связи, дату, когда совершали покупку!
Петр Куликов
попробовал все ваши сорта. ну на три с минусом. гозе как будто водой разбавлен. остальное пиво тоже очень слабое по вкусу. надеюсь вы займетесь развитием своего производства
Артем Федоров
Достойное пиво, понравился вайс и хеллес. Апа тоже неплохая, хотелось бы конечно более горькую ипу. Вайс прям на удивление не разочаровал, до этого считал эталоном вайс от вансдорф и вайс из Новокузнецкого ресторана пауланер, попробовав ваш приятно удивился, тоже хорошо. Сварите стаут аля гинесс или молочный стаут, в обычных разливайках даже знать не знают что это к сожалению.
Благодарим за отзыв!
КЧ
Ксения Чаленко
Всё красиво сделали типа завод типа варят но только забыли предупредить о том что в пиво добавляют спирт. Такого ужасного пива Я не пробовала вкус не пиво тёмного а вкус спирта!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста свой номер для связи! Приглашаем Вас на экскурсию на завод!
Алексей П
Пиво бомба🔥🔥🔥 Лучшее в городе!!!
Андрей Андреев
реально дорогое пиво и не вкусное
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Напишите пожалуйста когда покупали пиво, какое пиво покупали, дата покупки и что Вам не понравилось во вкусе?
Наталья К
Очень вкусное пиво,так держать 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей продукции!
WW
Wiip Weer
все очень плохо👎🏻 пиццу делать не умеют, всегда разных размеров и недовес! про роллы вообще молчу 😶 Не советую) обучите сотрудников и только потом открывайтесь)
КЖ
Кристина Жданова
Очень хорошее место👌🏻пицца и роллы отпад,пиво качественное ☺️
ГР
Галина Рябова
Посредственное пиво... Купили попробовать четыре наименования:три светлых и одно тёмное. Это не пиво, пивной напиток. Плотности нет, пеностойкости нет, качество оставляет желать лучшего. Либо его не выдержали положенное время либо просто развели юпи и через три дня выложили на продажу. Разочарованы.
Анастасия Шевелёва
Пиво конечно вкусное, но после выпитого полтора литра хелеса очень сильно было плохо на утро.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста свой номер для связи, дату покупки!
G7
Garinich 7788
Ждали заказ вместо обещанных 30 минут 45 минут. Вес метровой пиццы составил 1750 грамм....итого недовес 150 грамм, а это 104 рубля! Делайте выводы...
Виталий К
Пиво с этой пивоварни зачётное, ждём открытия обещанного достойного заведения, которых на южном очень не хватает.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЕХ
Елизавета Х.
Попробовала ваше пиво Браубир Хеллес и осталась в восторге. Необыкновенный вкус! Несмотря на то, что в составе пива нет ничего лишнего, чувствуется многогранность вкуса. Мягкая горчинка, и она чудесна - ни больше, ни меньше, прямо такая, какая должна быть в идеальном для меня пиве. Пробовала с пряной свининкой, сочетание зашло на все 100. Если честно, то не встречала еще пива идеальней. Просто хочу сказать Большое Спасибо вашим пивоварам. Мне очень зашел Хеллес, рекомендую попробовать его всем, кто любит качество и хороший вкус. Покупала в сети магазинов Крюгер, посоветовали как интересную новинку
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Елизавета, за отзыв. Рады, что Вы остались в восторге