Ремонт дизельных двигателей
4.2
4.2
Александра Климова
Спасибо, сделали быстро и качественно.
Кирилл Селитренников
Пунктуальность? нет не знаем, что такое. Позвонить или сообщить, что к очереди не приезжайте так как все сдвинулось не можем. Только глазками хлопают. Хотите потрать время? То велком, двери ребят открыты. Услугой не стал пользоваться, так как если тут не уважение, то что дальше ?)
Мой Собеседник
Позвонил , записался, приехал переобуться на зиму . Сделали все спокойно не торопясь. Обзвонил до этого куча, все было занято. Единственно по цене не сказали за ранее , за R17 отдал 2100 по моему дорого 🫰. В целом хорошо ✍️, но нет места где посидеть можно пока ждешь .
ЛЧ
Лиза Чехова
Даже одной звезды много. Записалась, приехала - никого. Дозвониться нельзя, в вотсапе читают сообщения и не отвечают. До этого "сделали" мне противотуманку, она как не работала, так и не работает. Не советую обращаться. Ответственности ноль. Говорят, что у них много записей и очередь, а по факту их никогда нет на месте. Спасибо, уважаемые. Больше никогда к вам не обращусь!
Лёша Сбитнев
поймали саморез, заехали в эту сто. парни сделали всё быстро и качественно. цена адекватная
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Вилочка Кемерово
Оперативно сделали, и находятся рядом, очень удобно! Спасибо!
5 июля 2023, официальный ответ
Вилочка, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДВ
Дмитрий Воробьев
Просто отличные ребята, душевные и знающие свое дело, красавцы!!!👍👍👍
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Viktoriya Veber
Поймали саморез, по дороге заехали сюда, чтобы глянули. За 15 минут колесо было полностью восстановлено и мы смогли продолжить свой путь! Спасибо вам🙏🏻
Добрый день. Спасибо, Viktoriya, за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Егоров Станислав
Отличное место! Сделали всё быстро, качество и без каких-либо проблем!!! Всем рекомендую!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Егоров. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 😁
КГ
Карина Гришина
Быстро и недорого сделали шиномонтаж, поменяли масло.
5 июля 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
МФ
Мария Фомина
Отличный автосервис, привезла машину, на замену передней подвески, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за теплые слова. Приезжайте ещё ❤