Пекарня
Пекарни
2.9
2.9
Юлия Бойко
Заказала трайфы (тортик в стакане) для подростков на 30 человек. Сделали за один день и впринципе вкусно. Детям очень понравилось. Пирожное в стаканчике очень удобно - никаких крошек, никаких бумажек, всё эстетично - скушали ложечкой и отлично. И по цене недорого, в других пекарнях стоимость в два раза больше. Спасибо , будем заказывать. Желаю пекарне процветания!
Дмитрий К
Вкусный хлеб бородинский
Алина Шейкина
Захотелось сладенького . Купила заварное пирожное и корзиночку с кремом . Есть невозможно ни первое, ни второе . Вкус маргарина в креме все перебивает . Масло , конечно , подорожало , но делать крем на маргарине это уже слишком . Выбросила деньги на ветер .
Егор Знышев
Добрый вечер.Не понимаю зачем писать что скидка после 20:30 30% на выпечку и тут же продавать гнездо в 20:52 за полную стоимость, получается обман. Больше к вам не приду. Рs время на чеки Московское.
Софья Павлова
Поначалу мне нравилась данная пекарня, частенько брали пирожки с луком и яйцом и на тот момент они были всегда свежие и вкусные, не пересоленные. Сейчас же будто им уже несколько дней, тесто твёрдое. Перестали брать. Нравятся у них ватрушки, вкусные:) и эклеры, которые именно белые без всяких добавок. И вот на днях был неприятный инцидент, купила пирожные к чаю, на кассе сказала чётко что нужно, кассир почему-то решила положить два медовика, хотя было сказано положить один, хорошо что заметила это и два белых эклера, которые стоят 80 руб/штука. Мне ещё когда озвучили цену, подумала про себя «блин, чего-то круто вышло за ничегошеньки». Когда пришла домой, стала смотреть чек и увидела, что мне посчитали эклеры по другой цене (фото прилагаю). Честно, неприятно. Надули на 50 руб. В тот день работала ещё такая молодая и резкая девушка. P.S. Не хочется к вам приходить больше. Соглашусь с другими отзывами - в помещении парилка и летом тоже видела мух над выпечкой. Уважаемые представители, разберитесь в сложившейся ситуации. Хотя с учётом того, что вы не даёте обратную связь в отзывах - видимо Вам глубоко пофиг на своё заведение. Очень жаль..
OB
Olga B.
Сегодня в 12 дня посетила данную пекарню, при входе чувствовался аромат свежей выпечки, посмотрев на витрину за сомневалась и уточнила у продавца когда выпечка приготовлена, ответ был: что сегодня вся. Купила пирожок с капустой и пай с грушей, честно была в шоке от этих продукций. Это точно не сегодня выпекли(!) а вообще не понятно когда. Я часто беру в вашей сети пекарней, но по другому адресу и такого не встречала ужасного продукта. Не понимаю смысл обмана, вы только отталкиваете от себя этим покупателей, именно в вашей пекарне больше ни когда ни чего не куплю. Можно было без звёзд оставить отзыв, но не дает программа.
ЕЛ
Екатерина Л.
19.03.2025 купила пирог с капустой и морковкой в данной пекарне , придя домой начала есть и внутри попался этот камень с острыми краями ! Повезло что жевала медленно и не сломала зуб ! Очень жаль что при выпечке не соблюдается самые простейшие нормы
ЕГ
Елена Гах
Курочка ряба просто пушка ❤️
5 посещений
ЕИ
Елена Иванова
Чистенько. Уютно. Хороший вежливый персонал. Вкусные печенки.
ТК
Татьяна Король
Все не свежее и да как писали, зачем писать, что скидка после 20.00 и ее никогда не делают
Daria S
Нужно не оценку ставить, а роспотребнадзор вызвать к вам В пирожном рафаэлло (шарик в кокосе) или как оно называется присутствовал яркий запах явно не кулинарного, а химического происхождения Второе пирожное было обычное и вкусное Покупка была 4 или 5 ноября
ПП
Паша П
Купили сегодня пирог курица с картошкой, рафаелку, сосиску в тесте, сладкую картошку и все было вкусно. Спасибо. Продавец быстро все собрала и объяснила что с чем.
Ins Del
Подают сухую и холодную выпечку под видом свежей. Продавец отвечает «их очень рано пекут» Во сколько ? С 3 часов ночи начинаете печь? Сколько брал одну и туже выпечку, та что свежая, мягкая и теплая - всегда. Но нет уже который раз попадаются вчерашние.
A
Alina
купила пирожок с мясом и картошкой разломила и он воняет тухлятиной спасибо , очень вкусно
ОУ
Ольга Уварова
Выпечка вкусная, пробуем разное, пока всё нравится)
Мария ..
Выпечка вкусная и свежая , но уровень сервиса на нуле , хотела посидеть в пекарне и поесть у них , единственный столик был занят каким-то менеджером, сотрудником данного заведения , было свободно место за маленькой барной стойкой ,очень не удобное место , но другого не было , полный игнор комфорта гостя , практически через меня перекрикивали друг другу информацию , не приятно там находиться в общем
Александр Иванов
Хотел попить кофе с другом но в помещении духота и жара, ограничился покупкой выпечки(вкусно), поставьте кондиционер не издевайтесь над посетителями и сотрудниками, исправлю оценку как поставите
ТАША *****
сдоба не вкусная, пресная, хлеб рыхлый, сложно выбирать из-за духоты, диванчики бы почистить , в остальном нормально
Сергей
Всё вкусно и цены нормальные!
Алена Емильева
Ужасный хлеб, который на следующий день засыпает!! Всё лето под витриной на хлебобулочных изделиях ползают мухи! УЖАСНО!!!!!
Марина Покатова
Купила с утра треугольник с картошкой и мясом а положили мне с капустой! Это как понимать? Платишь за одно а по итогу что сунут то и твое!?? И ответ продавца на мою претензию: "Мы вас поздравляем!" меня убил!!!!
ВГ
Виктория Григорьева
Почему то много плохих отзывов. Прекрасный продавец: вежливая девушка, предложила товар, все рассказала, пожелала хорошего дня, пригласила на вечернюю скидку. Очень адекватные цены. Брала сметанник с вишней, киш с курицей, колечки творожно-сырные и графские развалины. Все очень вкусно, начинки предостаточно, свежее. В общем, я рекомендую не обращать внимание на плохие отзывы, идти и формировать собственное мнение о заведении. У меня вот оно сложилось положительное)))
ОА
Ольга Александровна
Не выносимая духота в помещении ! Администрация , пожалейте ваших сотрудников , очень жалко девчонок ! В пекарне в 30 -ти градусную жару без кондиционера работают ! Ужас!
K S
Цена не соответствует качеству абсолютно! Были в разных пекарнях, есть с чем сравнить. В данную возвращаться не хочется, хотя находится у дома. Лучше прогуляться до другой, с более вкусной и качественной выпечкой
Alec Antonenco
Каждый день захожу, пока всё нравится, но хотелось бы, чтобы работали не с 9, а хотя бы с пол девятого.
Екатерина Коунева
Очень понравилась пекарня. Много кто советовал, поэтому решила зайти туда на обед))) заказала пирог с курицей, грибами и картошкой. Сделали всё быстро, очень вкусный. Так же хочу отметить приветливый персонал. Теперь тоже буду рекомендовать эту пекарню друзьям))
Юрий Бойко
Хорошая, классная,уютная пекарня!!! Вкусно , качественно,не дорого,с рядом скидок и приколюшек,вкусный кофе, а так же сладости ,доволен как я так и домашние!!! Попадаю постоянно на одного продавца Светлану,и подскажет и покажет !! Приветливо улыбчиво, быстро и качественно,вообщем пять звёзд советую!!!!!
Ольга Ковалева
Крутая пекарня открылась в нашем районе, очень уютная и атмосферная! Выпечка всегда свежая, персонал приятный! Всегда помогут с выбором! Детям нравится пирожные, особенно кейк-попс, постоянно за ними приходим))) Приятно удивили ценой на кофе! Плюс отличная скидка вечером))) Рекомнедую
ЛЖ
Лилия Жданова
Брали разную выпечку на пробу, давая несколько раз шанс этой пекарне. У большей части выпечки пресное тесто, иногда ужасно сухое. Пирожные ужасно сладкие. Такое ощущение, что пытаются скрыть этой сладостью девешизну и качество продуктов. Более менее из всего, что пробовали, нормальный это хлеб.
Евгений Уколов
Добрый день,уважаемые руководители. Где сервис? Второй раз пришел за кофе,нет молока. Неужели нет возможности держать товарный запас?
Татьяна М
Я готова исправить оценку, если исправится пекарня) ведь территориально- очень удобно) И подобные прецеденты сильно огорчают. Не прошло и пару месяцев. Только похвалила за кофе. Прихожу - сломалась кофемашина. Ну, думаю - ладно… бывает. Прихожу спустя пару дней - стаканчики для латте закончились. Блин, вы серьезно? Заманили вкусной ценой за кофе и слились 😑 Кофе когда-то был вкусный… Персонал резкий.
Татьяна М
В этот раз отзыв будет не такой хороший. Оказывается торт вишневый в стаканчике - цена за 100 грамм По итогу: стаканчик на 160 р Так ладно если бы вкусно. Так это ушло в мусорный бак. Непонятный состав. Непонятная консистенция. Не торт, а жидкая субстанция. 2 балла за норм кофе, который в памяти 😁
konmetidev
Перед работой часто за кофе и разной выпечкой захожу, в целом все вкусно, выпечка свежая, по ценам дешево, так что рекомендую!
Татьяна М
Твердая 5 за кофе. Латте с соленой карамелью за 79 рублей- 👍 А вот слойка ветчина и сыр - по вкусу кажется, что норм. Но рубрика: найди ветчину 😁 открыта Прям жирный минус. Цена: 53 р
Ктото Там
Отвратительный кулич был куплен сегодня, даже изюма нет как будто купила кусок хлеба Не рек 🧐 Цена 150