Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Ангелина Абросимова
Сервис на высшем уровне! Кристина сделала качественный маникюр 💅 Большое спасибо за профессионализм и приятную атмосферу ❤️
ОХ
Ольга Хасанова
Кристина,отличный мастер,общительная,душевная,делает быстро и качественно. Атмосфера уютная,чай/кофе.
ВТ
Виктория Татаренкова
Уже около года хожу в эту студию к мастеру Сергею, все просто чудесно, профессионал. Чай, кофе, сладости, спасибо большое за вашу работу❤️
Гульнара Шафеева
Кристина 😍 Это не просто профессионал своего дела, а настоящая волшебница,маникюр делает прекрасный❤️ Очень приятная девушка, общается легко и непринужденно, будто мы уже сто лет знакомы. Время пролетело незаметно благодаря ей.Сама студия—просто восторг! Всё аккуратно, чисто и комфортно, атмосфера такая приятная, будто ты дома отдыхаешь после тяжёлого дня ☕️ А ещё там приятный бонус в виде чая,кофе и конечно же массжера для ног😍 Спасибо 🫂❤️
ОД
Олеся Дмитренко
Чудесная уютная атмосфера студии🔥🔥🔥. Мастера Кристина и Сергей, реально мастера своего дела. Довелось побывать у обоих💣💣💣Делают быстро по времени( сейчас со временем у всех проблемы, его нам так на всё 💯 не хватает). Качество на высшем уровне 💕💕💕я хожу от коррекции до коррекции. Так же вам 🌺 бесплатно предложат массаж ног, чай, кофе ☕ на выбор с вкусняшками 🧁. Приходите не пожалеете 😉 🤗
ОМ
Ольга Мамонтова
⭐️ Настоящая находка среди мастеров маникюра — Кристиночка! Очередной раз убеждаюсь, насколько важно попасть именно к хорошему специалисту. Каждый визит превращается в маленькое чудо: ухоженные руки, идеальный маникюр и масса положительных эмоций. ✨ ❣ Что особенно понравилось: Точность исполнения дизайна: даже самые тонкие элементы смотрятся безупречно, никаких погрешностей и неровностей. Индивидуальный подход: мастер внимательно выслушивает пожелания клиента и предлагает варианты, подходящие именно вашему типу ногтей и образу жизни. Комфорт в процессе: обстановка приятная, инструменты стерильные, настроение отличное, обалденный кофеек в Кристинином исполнение, даже массажёр для ног - КАЙФ. И главное — потрясающий эффект сохраняется долго! Ногти выглядят шикарно целый месяц, покрытие держится отлично, никакого облезания и сколов. Теперь советую всем подругам обращаться только сюда. 🌸
Евгения Викторовна
Кристина сделала качественный и очень красивый маникюр, который держится у меня уже больше месяца и ни один ноготь не откололся! Хотя я не очень аккуратная! Такого сервиса я еще не видела нигде! Даже есть массажер для ног, которым можно пользоваться во время процедуры 🫶 Огромный выбор лаков и гелей🥰 Очень приветливая и классная Кристина 😊
Ольга Подрядчекова
Приятный мастер маникюра🥹 Педикюр быстро и красиво Мне все понравилось ,вернусь к вам еще ❤️🔥
Екатерина Михайлова
Сегодня впервые посетила студию . Была у мастера Кристины. Все очень понравилось, сделали быстро и качественно. В приятной уютной атмосфере.
Татьяна Фукалова
Очень красивый френч. Давно искала мастера, который такой аккуратист, спасибо, Сергей.
Алая
Все круто, ногти идеальные!)
Фея Кемеровская
Была сегодня в этой уютной студии. Удобное расположение, просторное помещение. Очень приятно, что здороваются все мастера, что очень редко сейчас. Сервис просто 10/10. Я попала к мастеру Сергею, опровдал все ожидания. Мастер встретил, ещё и помог повесить верхнюю одежду. Маникюр аккуратный, очень внимателен и сосредоточен к своему делу. К такому мастеру всегда захочешь вернуться! Отдельное спасибо, что включили Отчаянных домохозяек🫶
д
дарья
Отличное место, супер мастера! Атмосфера располагает! Еще появился новый бонус в виде аппаратного массажа🤗 рекомендую 👍
Aruma Mur
золотые руки мастера! все сделано идеально, прочные и красивые! спасибо 💋🙏🏿
ТШ
Татьяна Шаповалова
Профессионально, аккуратно, современно!
Арина Корчик
Всегда красивый и аккуратный маникюр, отличный сервис и полный комфорт, это именно то, что вы найдёте в этом замечательном месте
Л
Людмила
Супер сервис и качество ! Мастер Кристина лучшая 👍
Анастасия Шалимова
Маникюр шикарный, сервис на высоте, приятно что предлагают чай и кофе, очень уютно в студии, классная атмосфера 🫶
зарина обидова
Быстро откликнулась на мой заказ. Сделала работу очень аккуратно и эстетично. Спасибо огромное ! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный !!!!! Очень приятный в общении!!!! Всем рекомендую!!!!!👍
МН
Мария Нежельская
Хожу с удовольствием к мастеру Кристине уже не первый год! Отличный сервис, всегда нальют чай/кофе с вкусняшкой🤭 Маникюр можно спокойно носить больше месяца, без сколов/отслоек💔
НА
Наталья Арещенко
Уютная атмосфера салона, вежливый мастер Кристина, учла все мои предпочтения, я в восторге)
Нина Корчагина
Являюсь постоянным клиентом Сергея, не думала что мужчины могут быть настолько профессиональны в женской красоте. Отличный специалист, качество на 100 из 100, всегда вежлив и доброжелателен, а еще у него есть особая фишечка, которой нет ни у одного мастера маникюра, это восхитительный массаж рук после маникюра. Очень рекомендую🤗
Светлана *
Ребят супер! Делают все качественно на века😂 с ногтями можно чуть ли не грядки полоть и посудомойкой устроиться никаких отслоек сколов и прочее. С дизайном Сергей вообще пушка бомба (просто хожу к нему и знаю) Единственный малюююююсенький минус это время! А так все супер!
Лиза Морозкина
Меняла множество мастеров,лучше не найти! Очень приятно и комфортно находиться в студии,уходишь в отличном настроении и с суперскими ногтями! 🤩💅🏼
A*
Amazing_life *
После нескольких неудачных опытов нашла своего мастера 🫶 рекомендую ☺️
ЯА
Яна Александровна
Почти два года назад я решила сменить мастера по маникюру, так как меня не устраивало качество его работы... Мне посоветовали мастера Кристину, я записалась и пошла на процедуру. Уже после первой процедуры я поняла что все, у этого мастера я навсегда 🥰🔥🔥🔥Кристина мастер своей профессии, если клиент не может определиться, всегда посоветует как будет лучше. В кабинете уютно, всегда по приходу как в Люксовых солонах, Вам предложат чай или кофе, кресло для педикюра вообще БОМБА🔥🔥🔥Если вам нужен красивый , стильный, и самое главное по времени быстрый и качественный маникюр, педикюр, тогда вам KOROSTELEV. BRAND❤️🔥
С ребятами очень приятно работать,сервис на высоте,качественные услуги,и сделают самые красивые ногти💕
Оксана К
Самые лучшие мастера!!! Хожу не первый год на маникюр и очень довольна!!! Мастер Кристина очень внимательная,аккуратная,очень приятная в общении!Маникюр держится оочень долго!!! Хотелось бы отметить что оборудование и материалы,все стерильно и чисто. Спасибо большое!!!
KM
Kadisa Mirt
Великолепный мастер перманента Кристина! Разобралась с моей сложной ситуацией. Мастер, от которого уходишь не только красивой, но и счастливой!
Валерия Сергеева
С ребятами очень приятно работать ) качественные услуги, приятная обстановка, полный сервис, отличное месторасположение студии ))) рекомендую ☺️
Карина Белова
Живу в Сухово,но все равно езжу к этим замечательным ребятам ❤️ свои ногти доверю только им. Сервис на 1000 % без вкусного кофе с конфетками никто не будет сидеть.
Вероника Ягодина
Классная ,уютная студия👍🏻Обработка инструмента и прочее 👌🏻Качество маникюра и педикюра потрясающее 🫶🏻Сервис- в самое сердце 💓 Мастер Кристина профессионал своего любимого, красивого дела 💓
_кэт и_
Шикарная студия! Мастера отличные, знают толк и любят свою проффесию. Уютная студия, большая политра лака, чай, кофе Стерильность.
ЕА
Екатерина Артемьева
Обожаю этих ребят!!! Хожу на маникюр год. Кристина и Сергей, отличные мастера своего дела. Сервис, качество, стерильность, зона ожидания. Всё на высоте. Всегда предложат напитки. Расположение очень удобное для меня. У меня немного ногтевая пластина не стандартная( несколько пальцев широких) справляются на 100% Всем рекомендую.
Алёна Алёна
Потрясающий салон 💣 Кристина делает очень быстро! При этом качество на уровне 🔝 за 2,5 часа маникюр+педикюр(полный) Сергей делает потрясающие дизайны 🌟 Очень приятно быть в этой студии 💕
Кристина Паршакова
Замечательные мастера, прекрасная атмосфера, уютная студия. Хожу к мастеру Кристине не первый год, всё устраивает, всегда добра, хорошая носка, сделает аккуратный маникюр. Никогда не было казусов с обрезанием кутикулы до крови. Всегда выполнит дизайн который хочу. Что то посоветует если не знаешь что конкретно бы хотелось. Всё прекрасно, однозначно советую)👍
ТП
Татьяна Потапова
Что за чудесный мастер💋💋💋хожу к Кристине 3 года, качество оказания услуг на высоте💥💥💥мало того что она очень хороший,светлый,Добрый и позитивный человек,она ещё и просто бомбический мастер маникюра!!! всегда все идеально сделано,ногти просто радуют, когда не записалась заранее,ходила к Сергею(ее мужу) качеством довольна,все нежно,аккуратно,всегда предложат чай,кофе,конфетки)))приятная атмосфера -хорошие мастера!!! миллион звезд вам🎉🎉🎉
Ангелина Владимировна
Хожу к Кристине с 2017 года на разные виды услуг , маникюр , наращивание , педикюр , всегда все отлично с ноской и качеством , а что радует больше всего это быстрота .. Не каждый может выполнить маникюр с покрытием за 1,30 …
РР
Римма Резникова
Большая проблема была найти у нас в городе хорошего мастера . Но наконец-то мне улыбнулась удача и я нашла . Первое посещение было у Кристины , открытая , веселая милая и офигенный мастер . Далее на коррекцию хожу к Сергею и всё просто на высшем уровне , восхищаюсь каждый раз дизайном и как всё сделано аккуратно , ухожу всегда с положительными эмоциями и хорошим настроением .😍 Уютная студия , крутые мастера .👍🏻 Спасибо за ваш подход и профессионализм! Вы просто чудо .❤️
Светлана Селезнева
Хожу к Кристине второй год,всегда все качественно,все стерильно, воплощают все идеи без проблем. Очень нравится,рекомендую 🫶🏻
Светик Васильева
Кристина и Серега - просто мега мастера! Уютная студия почти в центре города. Возможность воплотить ваши смелые фантазии на ногтях. Всё аккуратно, быстро и красиво. Хожу более двух лет. Спасибо!)
ДИ
Дарья Ильиных
У меня проблемные ногти, давно искала мастера и нашла, ценю мастеров этой студии не только за качественно выполненную работу, но и за атмосферу. Можно поболтать и помолчать, тоже приятно.🤍 Полная клиентоориентированность!👌