Майами
Центр проката сноубордов и горных лыж
Сноуборд и лыжи ждут — бери напрокат и в горы! В наличии всегда!
Забронировать
Анастасия
Как-то решили летом провести день 10.07. с подругой, покататься на сапах и велосипедах. Выбрали Майами, т.к. все можно в одном месте взять в аренду. По сапам вопросов в принципе нет. Далее взяли в прокат велосипед, доехали до московской площади/набережной. А обратно пришлось идти. Т к колесо просто спустило. Мы ехали аккуратно. Не быстро. Мы позвонили, объяснили, что возникла такая ситуация, на что нам сказали, «ну как-то добирайтесь и успевайте». Нам пришлось на московской в прокате попросить подкачать колесо. Чтобы хоть как-то ускориться до места назначения. По итогу, ни скидку не сделали, не предложили замен какой-то, даже не осмотрели велосипед. Просто забрали , поставил мужчина и ушел. Обратимся еще - нет. С лучшим сервисом есть другие прокаты.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свое ФИО и номер телефона для того что бы мы с вами связались и решили ситуац…
ЕЗ
Евгений Зарянский
7 июля,утро...Время провел чудесно,сотрудник отзывчивый,все показал,рассказал.Вообщем советую,если хотите на сапах покататься
РА
Ринат Ахмеров
Отличный прокат, персонал-дружелюбный-все покажут и расскажут, сапы-на любой вкус, как для начинающих, так и для опытных. Хорошая зона отдыха. Большое вам спасибо!
Всё супер, рекомендую!!!
ANASTEICHA
Круто повеселились,спасибо))
Ns
Отличный прокат сапов! Катались в основном на сапах всё лето! Цены отличные. Спасибо Ивану!❤️
Наталья Бондарец
Дешёвый (200 руб/час) прокат велосипедов рядом с велодорожкой от Мосаалова до Московской. Удобно. Прокат сапов, самокатов.
Евгений Гуськов
Шикарный прокат. Брали два сап борда. Молодой человек все рассказал, подсказал и показал. Обязательно за прокатом будем обращаться к ним.
Алия Кильмухаметова
Брала велосипед на прокат, в отличном состоянии. Спасибо!)
Т
Танюша
Брали велик с детским креслом, велик хорош, прогулка замечательная, ребенок счастлив! Рекомендую.
Дмитрий Вдовин
Велосипеды в наличии. В отличном состоянии, быстро взял и уехал кататься.
Тамара П.
Брали на прокат велосипеды. Велики в отличном состоянии, новые, чистые, скорости все работают. С удовольствием прокатились. И цены адекватные. Спасибо 😊
Ольга Комашко
Добрый день! Брали сапы на прокат всей компанией! Впервые, думали не сможем, но инструктор Иван все отлично объяснил! У нас все получилось! Цены приемлимые! Получили максимальное удовольствие! Место замечательное, чисто, спокойно! Рекомендуем! Спасибо Ивану!
Alinochka
Брали велосипеды, отзывчивый арендатор, приятный сервис Рекомендую!
Ксения 🫶🏻
Очень довольна что есть в городе такой прокат 👍Все отлично 👌🔥
T1
TRETY 1
Брали сапы у ребят, все понравилось, спасибо! Сапы огонь🔥
Сергей Рифель
Хотел бы поблагодарить ребят, очень вежливые, несмотря на мою неуклюжесть, я все же смог научиться стоять на САПе.
АХ
Ангелина Харина
Очень здорово 👍🏻
ИМ
Илья Мурашов
Здравствуйте , хотел бы порекомендовать сеть прокатов Майами , пользовался их сервисом, брал в прокат водный инвентарь "SUP" , провели инструктаж, поплавали со мной , сервис на высшем уровне! Рекомендую
Ольга Баландина (Овчинникова)
Хороший прокат, все есть в наличии 👍 понравилось
1 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Андрей Филатов
Хорошие велики , покатались от души )
1 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.