Ёлки-палки
Мебельная фурнитура. Раскрой ЛДСП
Позвонить
ЕШ
Евгений Ширямов
Раскроил стол и полки. Столешница качественно окантована Пластиком.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе, рады были помочь.
Евгений Берлизев
Отличные ребята ! Много лет у них заказываю . Собрал еде не один шкаф для дома и кучу мебели в офис . Цена- качество на уровне ! 👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова, обращайтесь к нам за новыми заказами!
HJ
Harry Johnson
Заказывали полочку с выпилом по углу для встройки в шкаф - всё сделали в срок и качественно.
14 июля 2025, официальный ответ
Harry,спасибо Вам большое за приятный отзыв о нашей работе, всегда рады новым заказам
Л
Лена
Обращались в компанию за изготовлением деталей для шкафа,остались довольны качеством и ценой,планируем ещё заказывать.
14 июля 2025, официальный ответ
Лена,благодарим за хороший отзыв и оценку. Рады будем видеть Вас снова!
ROBSPAULS .
Наверное одно из худших мест по распилу в городе, материал самый дешёвый (качество плохое), станок по распилу старый, оставляет сколы, да и пилят только прямые углы.
17 мая 2025, официальный ответ
Зачем Вы пишите недостоверную информацию о нашей работе,по причине того,что было отказано в распиле…
Дмитрий Войтович
Добираться в Суховский далеко, а так всё также по работе хорошо, делают заказы вовремя 👍 и качественно
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Обращайтесь за новыми заказами !
ИФ
Игорь Филиппов
Очень нужная компания. Недорого, качественно. Вежливый персонал. Делал у них распил дсп. Все на отличном уровне, без сколов. Как-то приобрел у них мебельные петли. Одна попалась с браком. Приехал через несколько дней. Поменяли без проблем.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас, что выбираете нас!Обращайтесь за новыми заказами!
ЕТ
Елена Терещенко
Отличная организация! Всегда вовремя и четко все делают! Ни раз выручали в патовых ситуациях!
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена,спасибо за хорошие слова,всегда рады новым заказам,обращайтесь!
ДБ
Дарья Белых
Спасибо вам за прекрасную столешницу , быстро , качественно! Будем обращаться к вам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Рады,что все понравилось,обращайтесь к нам снова!
ПЯ
Павел Яицкий
Отличная компания, хорошие ребята!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,будем рады новым заказам!
Ольга .
Сколько раз обращались в Ёлки-палки , уже не одну досточку там заказывали по своим размерам, и будем дальше заказывать. Результатом всегда довольна. И по срокам изготавливают довольно быстро.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады новым заказам,обращайтесь!
Skvoz Nyak
Всё быстро, чётко, конструктивно! Расскажут, покажут и объяснят что почему и как. За раскроем и комплектующими только сюда! Спасибо за Вашу работу и отношение к клиенту!
30 мая 2024, официальный ответ
Skvoz, добрый день, благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы!Рады сотрудничеству,обращайтес…
Андрей Литвинов
Заказываю не в первый раз, всегда качественно, и в короткие сроки,грамотные менеджеры у мужиков руки из правильного места. Спасибо за ваш труд.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе,обращайтесь!
Kos Way
Делаю себе мебель и уже не первый год заказываю раскрой здесь! Рекомендую! Были и косяки, но ребята всё признавали и переделывали без проблем.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kos, спасибо Вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ,обращайтесь))
Сергей Зальцман
Не первый раз. Всё чётко, цена приемлема. Обращаюсь примерно с 2008. Жаль, что переехали, были ближе ко мне.
Алекс Смог
Заказывал распил, грамотный продавец всë объяснил, сразу сказали что лист поцарапаный, но не критично.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и оценку, приезжайте за новыми заказами
Александр Кочуров
Молодцы! Заказываю уже не первый раз. Все точно и быстро. В последний раз в одной из 40 деталей ошиблись с размером, но в течение дня изготовили новую и привезли за свой счёт. Так что очень рекомендую ёлки-палки если решили заказать раскрой Лдсп. ;-)
10 января 2024, официальный ответ
Александр,спасибо за доверие и хорошую оценку нашей работы,обращайтесь к нам снова!
Сергей Юрасов
Хороший коллектив, ответственно подходят к работе.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку,нам очень приятно!
Анастасия Перистая
Очень хороший магазин. Большое спасибо консультанту, девушка (к сожелению не знаю как зовут) очень помогла с выбором
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв о нашей организации,будем рады видеть Вас снова!
ИЧ
Игорь Черных
Ребята делают аккуратно, без изъянов, спасибо.
10 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за доверие.Всегда рады новым заказам!
Татьяна Девятиярова
Заказывала гардеробную. Всё хорошо и в срок. Спасибо.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!спасибо хорошую оценку нашей работы, обращайтесь,всегда рады сотрудничеству
Елена Котова
Приехали с нестандартной просьбой переделать телескопические наличники в обычные. Это единственное место в городе, где не отказали. Сразу на месте придумали новый способ использования станка для решения этой задачи. Все сделали очень хорошо и качественно. Всем советую!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Елена! спасибо,рады,что смогли Вам помочь и оставили хорошее впечатление о нашей компани…
Андрей К.
Отличная компания, особенно сервис. Персонал отзывчивый и работает, в том числе удаленно с клиентом. Спасибо, что вы у нас есть🙂
3 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте!очень приятно слышать добрые слова о нашей работе, обращайтесь,всегда рады новым заказам
Андрей Осипенко
Очень большой выбор фурнитуры нужной и лдсп. Пилят без сколов и точно по размерам.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! спасибо за хороший отзыв о нашей работе,всегда рады сотрудничеству
Руслан Х
Первый раз после переезда с Тухачевского. Хорошее место.Удобный проезд.Забрал заказ. Очень приветливый менеджер.
3 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте,спасибо за оценку нашей работы,всегда будем рады новым заказам
Андрей Хорошевский
Всегда пилю доски в этой фирме,доволен качеством и ценой.не первый раз заказывал.на новом месте все те же ребята работают,что хотел отметить. все всегда чётко,удобно доехать и погрузка стала удобнее .выбор цвета есть и детали покупаешь нужны за листы не платишь.
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Хороший цех. Приятные ребята,что-то подпилить,без проблем,никогда не откажут. Детали делают по заданным размерам. Вся необходимая фурнитура всегда в наличии. Еще и переехали в очень удобное для меня место.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик , будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Юлиана Богданова
Заказывали детали для шкафа-купе,для дверей все приобрели в одном месте.Собрали сами,приятно порадовала разница с готовыми шкафами,размеры свои индивидуальные,осуществили свои задумки полностью,будем еще обращаться!
Юлиана. Благодарим за теплые слова !Будем рады всегда новым заказам
kostyan
Столько деталей за многие годы заказал в этой фирме,думал что придется искать другие варианты после закрытия Сибиряков.По телефону уточнили что переехали,уже по новому адресу делал и забирал заказ,все как обычно хорошо сделали,добрался без пробок что является огромным плюсом сейчас.Место удобное,буду дальше заказывать здесь деревяшки и друзьям всегда вас рекомендую.В выходные работаете тоже вам дополнительный плюс за это.