Ёлки-палки
Мебельная фурнитура. Раскрой ЛДСП
Позвонить
Дмитрий Соколов
В восторге
Отличная компания, благодаря им дома много мебели сделаной своими руками. Всегда быстро и качественно делают распил по размеру. И главное чуть дешевле, чем у конкурентов
19 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады новым заказам
Anton Kovalevsky
Оперативно нарезали лдсп в нужный размер. Продали 0,5м2, а не целый лист 👍
19 апреля 2026, официальный ответ
Антон, приятно, что остались довольны сотрудничеством с нами, обращайтесь за новыми заказами
Елена Марочкина
В восторге
Заказывали детали для шкафа домой,все детали изготовлены по размерам,хорошее качество,цены вполне приемлемые. По совету друзей обратились и не пожалели,ребята-работники молодцы,менеджеры приветливо общаются
19 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо хорошую оценку нашей работы, будем рады новым заказам
ЕШ
Евгений Ширямов
В восторге
Раскроил стол и полки. Столешница качественно окантована Пластиком.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе, рады были помочь.
Евгений Берлизев
В восторге
Отличные ребята ! Много лет у них заказываю . Собрал еде не один шкаф для дома и кучу мебели в офис . Цена- качество на уровне ! 👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова, обращайтесь к нам за новыми заказами!
HJ
Harry Johnson
В восторге
Заказывали полочку с выпилом по углу для встройки в шкаф - всё сделали в срок и качественно.
14 июля 2025, официальный ответ
Harry,спасибо Вам большое за приятный отзыв о нашей работе, всегда рады новым заказам
Л
Лена
В восторге
Обращались в компанию за изготовлением деталей для шкафа,остались довольны качеством и ценой,планируем ещё заказывать.
14 июля 2025, официальный ответ
Лена,благодарим за хороший отзыв и оценку. Рады будем видеть Вас снова!
ROBSPAULS .
Совсем не понравилось
Наверное одно из худших мест по распилу в городе, материал самый дешёвый (качество плохое), станок по распилу старый, оставляет сколы, да и пилят только прямые углы.
17 мая 2025, официальный ответ
Зачем Вы пишите недостоверную информацию о нашей работе,по причине того,что было отказано в распиле…
Дмитрий Войтович
Понравилось
Добираться в Суховский далеко, а так всё также по работе хорошо, делают заказы вовремя 👍 и качественно
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Обращайтесь за новыми заказами !
ИФ
Игорь Филиппов
В восторге
Очень нужная компания. Недорого, качественно. Вежливый персонал. Делал у них распил дсп. Все на отличном уровне, без сколов. Как-то приобрел у них мебельные петли. Одна попалась с браком. Приехал через несколько дней. Поменяли без проблем.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас, что выбираете нас!Обращайтесь за новыми заказами!
ЕТ
Елена Терещенко
В восторге
Отличная организация! Всегда вовремя и четко все делают! Ни раз выручали в патовых ситуациях!
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена,спасибо за хорошие слова,всегда рады новым заказам,обращайтесь!
ДБ
Дарья Белых
В восторге
Спасибо вам за прекрасную столешницу , быстро , качественно! Будем обращаться к вам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Рады,что все понравилось,обращайтесь к нам снова!
ПЯ
Павел Яицкий
В восторге
Отличная компания, хорошие ребята!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,будем рады новым заказам!
Ольга .
В восторге
Сколько раз обращались в Ёлки-палки , уже не одну досточку там заказывали по своим размерам, и будем дальше заказывать. Результатом всегда довольна. И по срокам изготавливают довольно быстро.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады новым заказам,обращайтесь!
Skvoz Nyak
В восторге
Всё быстро, чётко, конструктивно! Расскажут, покажут и объяснят что почему и как. За раскроем и комплектующими только сюда! Спасибо за Вашу работу и отношение к клиенту!
30 мая 2024, официальный ответ
Skvoz, добрый день, благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы!Рады сотрудничеству,обращайтес…
Андрей Л
В восторге
Заказываю не в первый раз, всегда качественно, и в короткие сроки,грамотные менеджеры у мужиков руки из правильного места. Спасибо за ваш труд.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе,обращайтесь!
Kos Way
В восторге
Делаю себе мебель и уже не первый год заказываю раскрой здесь! Рекомендую! Были и косяки, но ребята всё признавали и переделывали без проблем.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kos, спасибо Вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ,обращайтесь))
Сергей Зальцман
В восторге
Не первый раз. Всё чётко, цена приемлема. Обращаюсь примерно с 2008. Жаль, что переехали, были ближе ко мне.
Алекс Смог
В восторге
Заказывал распил, грамотный продавец всë объяснил, сразу сказали что лист поцарапаный, но не критично.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и оценку, приезжайте за новыми заказами
Александр Кочуров
В восторге
Молодцы! Заказываю уже не первый раз. Все точно и быстро. В последний раз в одной из 40 деталей ошиблись с размером, но в течение дня изготовили новую и привезли за свой счёт. Так что очень рекомендую ёлки-палки если решили заказать раскрой Лдсп. ;-)
10 января 2024, официальный ответ
Александр,спасибо за доверие и хорошую оценку нашей работы,обращайтесь к нам снова!
Сергей Юрасов
В восторге
Хороший коллектив, ответственно подходят к работе.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку,нам очень приятно!
Анастасия Перистая
В восторге
Очень хороший магазин. Большое спасибо консультанту, девушка (к сожелению не знаю как зовут) очень помогла с выбором
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв о нашей организации,будем рады видеть Вас снова!
ИЧ
Игорь Черных
В восторге
Ребята делают аккуратно, без изъянов, спасибо.
10 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за доверие.Всегда рады новым заказам!
Татьяна Девятиярова
В восторге
Заказывала гардеробную. Всё хорошо и в срок. Спасибо.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!спасибо хорошую оценку нашей работы, обращайтесь,всегда рады сотрудничеству
Елена Котова
В восторге
Приехали с нестандартной просьбой переделать телескопические наличники в обычные. Это единственное место в городе, где не отказали. Сразу на месте придумали новый способ использования станка для решения этой задачи. Все сделали очень хорошо и качественно. Всем советую!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Елена! спасибо,рады,что смогли Вам помочь и оставили хорошее впечатление о нашей компани…
Андрей К.
В восторге
Отличная компания, особенно сервис. Персонал отзывчивый и работает, в том числе удаленно с клиентом. Спасибо, что вы у нас есть🙂
3 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте!очень приятно слышать добрые слова о нашей работе, обращайтесь,всегда рады новым заказам
Андрей Осипенко
В восторге
Очень большой выбор фурнитуры нужной и лдсп. Пилят без сколов и точно по размерам.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! спасибо за хороший отзыв о нашей работе,всегда рады сотрудничеству
Руслан Х
В восторге
Первый раз после переезда с Тухачевского. Хорошее место.Удобный проезд.Забрал заказ. Очень приветливый менеджер.
3 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте,спасибо за оценку нашей работы,всегда будем рады новым заказам
Андрей Хорошевский
В восторге
Всегда пилю доски в этой фирме,доволен качеством и ценой.не первый раз заказывал.на новом месте все те же ребята работают,что хотел отметить. все всегда чётко,удобно доехать и погрузка стала удобнее .выбор цвета есть и детали покупаешь нужны за листы не платишь.
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
В восторге
Хороший цех. Приятные ребята,что-то подпилить,без проблем,никогда не откажут. Детали делают по заданным размерам. Вся необходимая фурнитура всегда в наличии. Еще и переехали в очень удобное для меня место.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик , будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Юлиана Богданова
В восторге
Заказывали детали для шкафа-купе,для дверей все приобрели в одном месте.Собрали сами,приятно порадовала разница с готовыми шкафами,размеры свои индивидуальные,осуществили свои задумки полностью,будем еще обращаться!
Юлиана. Благодарим за теплые слова !Будем рады всегда новым заказам
kostyan
В восторге
Столько деталей за многие годы заказал в этой фирме,думал что придется искать другие варианты после закрытия Сибиряков.По телефону уточнили что переехали,уже по новому адресу делал и забирал заказ,все как обычно хорошо сделали,добрался без пробок что является огромным плюсом сейчас.Место удобное,буду дальше заказывать здесь деревяшки и друзьям всегда вас рекомендую.В выходные работаете тоже вам дополнительный плюс за это.