Грааль

Агентство ритуальных услуг
Кристина Михайлова·9 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, за ваш отзыв и оценку !
Марина Рубанникова·11 отзывов
В восторге
Выражаю огромную благодарность агентству "Грааль", особенно агенту Александру. 2 января в нашей семье случилось горе, умерла бабушка. С таким событием столкнулась первый раз, была в растерянности. Александр выполнил свою работу профессионально и качественно. Очень тактичный и ответственный. На любой вопрос и любую ситуацию,знал как ответить и что делать. Сопровождение 24/7, от выноса тела, работы с моргом, получение всех документов, отпевание, захоронение, до организации поминального обеда. В офисе на месте выбрали всё для захоронения, очень приемлемые цены на услуги и всё необходимое. Огромный плюс, что нам не пришлось искать дополнительный транспорт для близких, всё предоставили в агентстве. Тайминг выдерживает чётко, никаких непредвиденных обстоятельств не произошло. Ещё раз спасибо огромное за вашу непростую, но очень важную, в таких моментах, работу.Читать целиком
ЕГ
Екатерина Гусева·1 отзыв
ОИ
Оксана Иванова·1 отзыв
Елена Кожемяко·1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ИМ
Искандер Магомедов·1 отзыв
ЛБ
Людмила Барашова·3 отзыва
В восторге
На этой неделе хоронили нашего любимого папу. Со дня смерти и в последующие дни нас сопровождал Сергей. Плюсы: когда забирали тело, то надели бахилы и прошли в квартиру. Единственные, кто принес свои соболезнования в день утраты. Полиция и скорая сказали "до свидания" и ушли; были нюансы с получением справки о смерти, по своим каналам вопрос был решен, нас от этих моментов оградили полностью; выбирали гроб, которого не было в наличии, за день до похорон привезли и мы проверили его качество; предложил приехать за одеждой домой, чтоб мы не суетились; посоветовал венок в тон корзине; рекомендовал столовую с вкусным поминальным обедом; в день похорон никакой спешки, все сложные моменты были взяты в руки Сергея, помощь была всегда быстрая и рядом. После похорон уточнил все ли было сделано, как мы хотели, как обед, все ли понятно в документах. Хочется отметить уважительное отношение к смерти и к родственникам умершего. Что бы хотелось добавить? Носилки. Понятно, что, возможно, это будет не совсем удобно, когда выносят тело в лестничных пролетах, но выглядело бы гуманнее что ли. Спасибо ритуальной службе "Грааль" за оказанную помощь в сложный для нас период и отдельное СПАСИБО Сергею.Читать целиком
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое, что оценили, всегда готовы помочь, на счет носилок учтем…
МЗ
Марина Звонова·2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв.
МЗ
Марина Звонова·1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь в трудную минуту!
Екатерина Иванова·2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
СР
Светлана Радаева·1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Городской житель·1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
в
владимир·1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Мария·1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Ңаталья Щ.·3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Ңаталья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь !
Tatiana Kemcity·15 отзывов
Понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Tatiana. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
Dmitriy Velikoselskiy·7 отзывов
Совсем не понравилось
Анастасия Артемьева·4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за доверие, наши соболезнования 🙏
Мария Дицель·4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбираете нас, наши соболезнования 🙏
КБ
Константин Бернгард·3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Антонина Колосова·5 отзывов
Ольга Ефремова·1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Валерич Седнева·2 отзыва
Анна Четвертных·7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Екатерина Передня·1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, Рады работать для вас 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шмайков·1 отзыв
П
Полина·1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Евгений·15 отзывов