Массажист
Svetlana Mikhaylova
Более 15 лет хожу на массаж к Михаилу Борисовичу. Много раз ставил меня на ноги. Массажист с золотыми руками! Огромная благодарность и уважение профессионалу своего дела!!
Кристина Митрофанова
Проходила курс антицеллюлитного массажа (10 сеансов). Осталась в восторге. Михаил Борисович приятный вежливый человек. Результат был заметен уже после второго сеанса. Кожа стала визуально подтянутой и более гладкой на ощупь, потом стала замечать, что уходят объемы. В общем, очень довольна. Приду еще. Спасибо вам большое!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
АО
Александр Опрышко
Прошел курс из 10 сеансов, результат на лицо, Михаил Борисович (массажист) очень профессиональный и вежливый! Рекомендую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
Илья Иванов
Михаил Борисович отличный мастер своего дела!!! Обратился с искривлением позвоночника и болями в пояснице, после курса массажа болей как и небыло, а искривление уменьшилось в разы! Спасибо большое мастеру, и, приду ещё раз обязательно 😉
11 апреля 2023, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Светлана К
Каникулы провели с пользой! Возила двоих детей на массаж к Михаилу Борисовичу -все остались ОЧЕНЬ довольны!!! Михаил Борисович очень хорошо чувствует мышцы и отлично их прорабатывает. Общительный, внимательный профессионал своего дела. Обращались с разными проблемами: 14 лет - спина и воротниковая зона, 10 лет - поясница и ноги. Ощущения после массажа - очень здОровские! У подростка распрямилась спина! Обязательно привезу детей ещё, приеду сама и всем советую!!! Михаил Борисович, большое вам спасибо!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Анжелина Исупова
Проходила курс массажа спины у Михаила Борисовича. Массажист от Бога- профессионал своего дела. Очень грамотный и общительный. Знаю его давно, еще с тех пор как он работал в госпитале Ветеранов. Пришла с болью в шейном отделе позвоночника. После курса боль прошла. Улучшилось самочувствие. Стал крепче сон. Рекомендую его всем своим знакомым. Спасибо ему за качественную и добросовестную работу!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анжелина, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛