Баха
Автосервис
Службы
Анна Алексеевна
Переобувала сегодня машину здесь! Все быстро и отлично! Спасибо) летнюю резину упаковали в мешки, загрузили за что отдельное спасибо за 15 лет вождения это единичная станция где не пришлось таскать все самой! Спасибо! И да цена отличная по сравнению со стальными СТО и их обслуживанием!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за искренний и приятный отзыв, очень рады, что вам понравилось, ждем вас снова…
Асроржон Аскаров
Очень быстро качественно 👍
Ян Адамсон
Ребята работают оперативно, очереди нет, лучшее место, где менял резину
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова))
Игорь Кокорин
Быстрый, качественный сервис
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент, будем рады видеть вас снова
Andrew Teodorov
Обращаюсь к мужикам не в первый раз. Это единственный сервис, который готов взять самую трудную работу, пока остальные ищут миллион отмазок. Нужно было поменять печной радиатор, что требует разбора панели. Многие просто послали куда подальше, но мужики сразу сказали: «подъезжай, завтра вечером готово будет».
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что вы всегда довольны нашими услугами
М К
Мастера очень опотный и работают качественно, молодцом 👍👍
Оксана Маурер
Обратилась первый раз, очень быстро продиагностировал колесо и отремонтировал сотрудник.Демократичные цены, буду обращаться ещё и рекомендовать этот сервис.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, ждём вас снова
Михаил Вишневский
Шиномонтаж без очереди, и записи за неделю вперед. Приехал и сразу переобулся. И ценник приятно удивил - R20 235/55 = 2300 руб. Красота 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за благоприятный отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова))
Ali Alimov
Пацаны знает свою работу отлично плюс дешевле 👍👍👍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за благоприятный отзыв, очень рады что вам понравилось. Ждём вас снова
Vladislav Baranov
Отлично, все дёшево 👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова))
AR
Abdulaziz Rahmatov
Спасибо ребятам, молодцы, знают своё дело
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова
Анна Козубенко
Ничего сказать про качество не могу, гараж на территории частного дома. Ни парковочных мест ни по телефону ни дозвониться.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,во-первых то что гараж на территории частного дома в этом нет ничего страшного,а то что…
Андрей Найденко
Очень хороший сервис позвонил сразу записали, думал сцепления когда приехал было совсем другое сказали что надо взять. Главное быстро
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно))) Рады что вам все понравилось! Ждём к нам снова)))
Человек .
Только позитивные эмоции! Сам хозяин красавчик, не отказал в помощи, заехал на шиномонтаж, все хорошо сделал, дал помыть колеса и предложил мешки, цены +/- как у всех... рекомендую однозначно!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое очень рады что вам приятно! Будем рады видеть вас снова))
TB
Turgunov Bekzod
Рекомендую
Денис Каширин
За обычную балансировку колес взяли 1000 рублей. Ради интереса позвонил в другие СТО - цену назвали 500.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,вы не точно описали оказанные вам услуги!!!! Вам было сделано балансировка 4х колёс-600₽ и прокачка 1 диска 400₽!!!
Павел Павлов
Быстро заменили масло в двс, хотя в городе в позднее время не мог найти места, спасибо
Electron Russia
Срочно нужно было собрать стойку, единственные ребята кто согласился в выходной, сделали хорошо и быстро!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,очень рады,что смогли вам помочь и вы остались довольны нашим сервисом!!
денис андрейченко
Руки не сказать что из плеч, так и не смогли устранить течь тормозов, два раза заезжал, прокачивать тормоза не умеют, просто тормозуху на пол со штуцера льют) соединения тормозных шлангов на фум ленту!!! На фум ленту Карл?!! Обходить стороной....все происходило вечером 18.04 , единственный плюс что работают до поздна, работящие ребята, цены не дорогие, но качество... Может кого-то и устроит, меня не устроило, учитывая что такой важный узел как тормоза.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,просим свои извинения что не оправдали ваших ожиданий,позвоните нам пожалуйста или напи…
YP
Yuriy Podoplelov
Быстро выполнили шиномонтаж. 5 баллов
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🔥 Будем рады видеть вас снова
Алексей Яковлев
Разлетелись граната, позвонил под самое закрытие когда парни уже домой собирались, дождались пока дотянут, быстро все деффектовали, пока ездил за запчастями уже всё разобрали и ждали меня по приезду все четко сделали. Вообщем автолюбители советую сервис топ.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Желаем меньше поломок,ну а если что то случилось,то буд…
Константин Галкин
Грамотный мужик, исправил неисправность двигателя, мучился с этим пол года, за 1 час я избавился от всех проблем.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🔥 Желаем меньше поломок,ну а если что случилось,ждём вас снова
Мария Рябова
Сделали грамотную диагностику ,быстро и без ошибочно выявили поломку,сделали быстро и аккуратно