Магазин одежды
Обувные магазины
4.1
4.1
Маруся Меликян
Прекрасный персонал, девочки в зале всегда помогут, на кассе встречают с улыбкой, все вежливые, приятно находится в магазине, всегда позитивные, ассортимент большой, всегда можно что-нибудь найти Очень рада, что мой район развивается и появился такой чудный магазин! Буду советовать знакомым🥰
Елизавета Титова
Хороший магазин
El F
Хороший магазин Парой бывает хожу туда🌸 Сотрудники замечательные👍🏼
Сотрудники относится как на животное
Никита Клёцкин
Ужасные сотрудники, на всех товарах торчат нитки. В целом, есть что выбрать, но всё портит громкая ужасная музыка, она буквально нигде не оставляет тебя в покое, только бам бам бум бум и слышно весь день.
Наталья Федулова
Купила ребёнку плюшевую игрушка через 20 мин она начала расходится по швам
Амаля Торосян
хороший магазин, была много раз, выбор одежды большой, всегда все на месте, везде порядок. персонал очень дружелюбный, всегда подскажут то что надо. выбор часто падает именно на этот магазин, мне очень нравится. всем рекомендую 👍🏻😍
Светлана Шерина
"Вселенная" здесь можно найти всё, но не всегда, но одежда очень качественная
Саша Акинин
Отличный магазин, хороший персонал , большой выбор одежды, советую !!!!
ЛО
Лада Орлова
Хороший магазин в целом, но единственное очень сильно бесит, то магнит в одежды не снимут, то пробьют один товар 2 раза, а так как сразу не обращаешь внимания, то приходится идти разбираться. Будьте пожалуйста внимательнее
Эя
Это я
здесь действительно можно найти недорогую одежду. но одежда сшита на 95% для дюймовочек (китайский магазин, логично что сшито на китаяночек😂, но мы как бы в России, где их размеры могут школьники носить хахаха) . я не худая, обычная русская девушка, 50-52 размер одежды, найти на себя здесь одежду это квест. обладательницам 40-41 размера ноги, ещё и широкой, покупать обувь тоже тяжело. благо, консультант мне помогла. если вы худышка, вам повезло. если нет, готовьтесь здесь провести уйму времени. большинство одежды – маломерки. написано 54, по факту 44..😂 а так, я рада, что мой родной любимый район развивается во всю. удачи и процветания магазину❤️
А S
Мне все нравится
Любовь Васильева
Магазин большой,смотреть товар удобно, в принципе можно купить все что нужно.
u
user-60831752
Ценники не совпадают с ценой на кассе . Кассир сказала,что покупатель должен сравнить цены на коробке и ценнике , либо прийти с одного конца зала в другой на кассу и уточнить цену у кассира. Законов не знает ни кассир, ни администратор. Еще администратор предположила , что дети по магазину весь день бегают и могут поменять ценники ,может быть мы сами сменили ценник и пришли на кассу требовать продать нам по такой цене. Я предложила посмотреть камеры - раз они принялись так обвинять . Не пошел никто смотреть.Приехали в данный магазин лишь потому что был попутно, и подошва у мужа отошла . Взяли так сезон доходить на работу. Буду жаловаться в роспотребнадзор . Может проверят какие тут специалисты работают.
cherry 💕
ужасный магазин и отношение к клиентам, подсказать размер не могут директор просто стоит смотрит а сотрудники сидят и не знают какой размер.
Артём Козионов
Магазин ужасный, продавцов нет, помочь не кому! Не советую. Если хотите прийти и побывать в лабиринте, вам сюда! Потому что здесь будете искать сами. Выбор одежды маленький
Ольга Костюченко
Место где можно прикупить себе и детям
олег романов
Не рекомендую магазин пришли обменять детский купальник брали на подарок родители посмотрели, сказали маленький даже не мерили, когда покупали продавцы не объяснили ничего!!! Как то так
Вера Кондакова
Отличный магазин, цены суперские!!! Искала галоши на дачу, везде от 500 руб, здесь плотные взяла за 190. И девочки на кассе внимательные. Люди, что вы такие злые? Не надо гадости писать, если вы пришли не в настроении, не надо сотрудникам его тоже портить. Не первый раз делаю покупки, сегодня зашла, полный магазин. Не нравится кому, не ходите, вас же не заставляют товары тут покупать. Всего наилучшего магазину, я рада, что он у нас появился, а девочкам терпения с неадекватными людьми
Александр Смолин
Магазин лучший в городе, асортимент большой и удобно все саветую туда сходить магазин хороший продавцы тоже все одыкватные
Р_
Руслан _111
Магазин чистый, аккуратный. Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогут в выборе товара. Ценники соответствует товару. Рекомендую магазин.
Яна Емельянова
Мнение о магазине вселенная. Магазин находится в доступном месте для покупок рядом остановки и парковка . Просторный магазин , удобные ряды , вещи чистые и всегда разложены в нужном порядке , персонал старается делать все отлично , чтоб было удобно покупателям , работают хорошие девочки , которые все подскажут и помогут найти товар.
ЛА
Лилия Абрамова
Магазин просторный , выбор хороший и большой , сразу нашла себе ботинки на зиму , так еще и по приятной цене, девочки в зале подсказали , все рассказали , на кассе предложили оформить скидочную карту , с удовольствием согласилась , девочки все улыбчивые и доброжелательные , с магазина вышла с положительными эмоциями , думаю еще не раз зайду .
Ксения П
Выбор обуви большой, а вот детской одежды почти нету.
ИА
Ирина Абдурахимова
Девушки кассирши, это неопрятные лохматые дамы. Недовольные лица, это очень неприятно. Вещи так навешаны, что невозможно что то выбрать. Магазин отстой.
Леночка Бахтина
Нагло обманули, забив в чек 2 товара которые мы даже не брали 🤦♀️ вышло на 3450(2 какие-то курточки)хорошо что вовремя прочитали чек. Деньги вернули, осадок остался😔
ЛВ
Людмила Валеева
Обычный магазин дешевого формата. Типо Успеха, Простора и т.д. Какое обслуживание вы требуете от продавцов, они там в кипише за копейки. За такие цены ищите сами, а не нравится идите в дорогие бутики, там вас оближут с ног до головы. Аж бесят такие люди, венесут весь мозг, купят носки за 3 копейки, потом жалуются, что они порвались через час 😂
Надежда Жилкова
Выбор конечно большой, аж даже вешалки не двигаются с вещами 😂 тесно им. Цены по мне так примерно одинаковые со всеми магазинами такого формата.
S
Skyforce
Всё по кайфу, кому что то не нравится, не ходите, меньше проблем работникам будет.
Sonya Ruhadze
Все очень хорошо!!!
Наталья Федорова
Ужасный магазин! Выбрать нечего, решили купить нижнее белье. На ценнике цена 170 рублей, по итогу отбивают 290 рублей. На что мы говорим продавцу что цена совсем другая, они отвечают что белье возврату и обмену не подлежит😂 и ничего сделать не могут, типа программа не дает. Тоесть нам не вернули разницу! Хороший ход, чтобы хоть как-то прибыль шла👍Очень грубо послали и все! Будем жаловаться!
Аделина Максимум
Ассортимент большой, но выбора там не много. Все из 2017года. Каких-то трендовых вещей не найти, Обувь действительно классная, можно поискать и что-то купить. Но там такой бардак, самой сложно разобраться. Цены такие же как и в шоурумах. Продавцов консультантов не найти, на кассе стоят лица недовольные, неопрятные, девочка за первой кассой Ксения, будто бы не умеет разговаривать, что-то произносит не внятное и не понятное, закатывает глаза. Возможно, магазин и хороший. Но лицо магазина это продавцы, консультантов не найти, кассиры замученые жизнью девочки.
Екатерина Иванова
Продажа негодного товара( оторванные пуговицами, с затяжками, грязными манжетами) духота нереальная. Продавцы абсолютно не клиентоорикнтированы.будьте бдительны возврата товара по чеку нет!!! По их мнению мы носим товар и сдаём . Товар низкого качества, носки, трусы,ну максимум колготки можно лишь купить. Печально.
Альфа И омега
Отличный магазин ,большой и чистый . Всё в порядке
Максим Крат
Очень хорошие работники добрые и отзывчивые
АЛЕКСЕЙ КОРОВИН
Плохое обслуживание
Юленька Владимировна
Хороший супер-маркет, но произошёл нюанс в плане скидки. Скидку мне по старой карте не сделали, т.к.выпустили новую скидочную карту со штрих-кодом, после покупки без скидки мне заменили старую карту на новую.На прошлой неделе покупали 2пары обуви дочке во "Вселенной" в ТЦ "Легенда", всё было по старой карте в норме😏 и никакой информации о новой карте не сказали,тогда бы и заменили при покупке. Неприятная ситуация,есть покупатели,которые рассчитывают на определённую сумму со скидкой!!!
Все Просто
Продавцы не знают где и что лежит, на кассе не русскоговорящие. Не магазин, а квест. Качество одежды хуже половой тряпки.
Стёпа Назаров
Очень хороший магазин