Уход за животными
Позвонить
ДЯ
Дарья Ячменева
В восторге
Замечательно отношен к к животным Все сделали красиво и аккуратно Кот доволен новой стрижкой Обязательно будем ходить сюда на постоянной основе И вам советуем
Отзыв выбран компанией
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия К
В восторге
Хорошие мастера, рекомендую салон🤩 собачки тоже довольны😁 мы постоянные клиенты)
Артем Лоскутов
В восторге
хороший вежливый и понимающий персонал🤩☝️ всем советую посетить данное заведение, конечно у кого есть пушистые чудики😁
В восторге
Спасибо вам огромное, все супер собака рада
Дмитрий Пантилеичев
В восторге
Отличные мастера. Питомец и хозяева довольны.
КС
Кристина Сенишева
В восторге
Очень нравится салон. Стрижем и кошечку и собачку только у них. Опытные, внимательные грумеры!!! Оба питомца спокойны после стрижки. Рекомендуем)))
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина ! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам и в…
ДЖ
Дмитрий Жилков
В восторге
Замечательный салон, собачку стрижем постоянно у вас! Отдаём лохматую, получаем взамен красивую собачку. Вежливый персонал, который любит животных! Рекомендуем.
Диана Голева
В восторге
Добрый, вежливые и прекрасные мастера! Уютный интерьер с хорошей атмосферой. Отношение к животным на высоте. Очень довольна как подстригли собачку, обязательно вернёмся туда🥰
ВА
Виталий Александрович
В восторге
Ходим не первый год! Аккуратно, красиво, все довольны. Спасибо!
НД
Наталья Дмитриева
В восторге
Хотелось бы оставить положительный отзыв, приветливый обходительный специалист ,важно учесть внимательность и ласковое отношение к питомцу. Сама стрижка аккуратно , красиво и ухоженно. При условии первого посещения потомец не напуган .Остались довольны .
Елена Карабанова
В восторге
Огромная благодарность за моих малышей!!! Качественная работа,основанная на любви и внимании к животным. Цены приемлемые . Красивая фотозона. Желаю мастерам успехов и процветания!!!!
еф
елена фирсова
В восторге
У меня кокер спаниель. Посещаем этот салон третий год, всегда уходим довольными. Все на пять. Девочки грумеры просто молодцы! Вежливые, внимательные и очень терпеливые к нашим питомцам. Сегодня с нами работала Валерия, все удалось на отлично! СПАСИБО!!!
Александр Халилов
В восторге
Очень нравится этот салон, ходим сюда стричь стабильно своего пушистика, по понедельникам скидка 20%, что очень привлекательно, мастера все добрые и вежливые, аккуратно и бережно относятся к животным, рекомендую 👍
ДГ
Дарья Григорьева
В восторге
Уже второй раз посещаем это место и только положительные эмоции!! Девушки-сотрудницы очень вежливые, внимательные, на все вопросы ответили, на экспресс-линьку мейн-куна в 2ч уложились. Как процедуру закончили позвонили, но мы немного не рассчитали время и задерживались на 30минут((( Сотрудники пошли на встречу и кошка благополучно дождалась нас на месте🐱 спасибо вам большое за ваш труд и внимание, это очень ценно! Обязательно вернёмся ещё!
СП
Светлана Подпорина
Очень понравился салон Мастер прфессиональный
Анжелика Гергет
В восторге
Самый лучший грумминг🙏🏻 Наша красотку максимально вычесали, что для нас очень важно! А каааакой запах вкусный от ее 😍 Персонал очень вежливый и добрый! Всегда приятно общаться! Всееем советую!
ОТ
Ольга Торопцева
В восторге
Замечательный груминг-салон. Всё чисто, аккуратно. Лучшие грумеры. Заботливые и аккуратные. Всегда на позитиве. Отличный сервис. В салоне постоянно проходят хорошие акции. Рекомендую 👍
ДА
Дарья Архипова
В восторге
Приятный, вежливый мастер и владелиц салона. Мастер выполнила работу именно так как как было оговорено, дали рекомендации по уходу за питомцем. По окончании песик не был в стрессе, все отлично)
МФ
Мария Фролкова
В восторге
Ира просто волшебница! справляется даже с очень капризными клиентами, делая их ухоженными и очень симпатичными
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Очень приятно слышать тёплые слова🤗
ТАТЬЯНА САФРОНОВА
В восторге
Профессиональный подход, любовь к животным! Рекомендую от всей души! Сегодня навели красоту нашему парню! К весне готов! Еще и фото зона для пушистиков!!!
Елена Болдина
Совсем не понравилось
Вчера была в вашем салоне, стригли собаку. Грумеры не умеют слушать. Я объяснила как надо стричь собаку, а сделали все наоборот. Просто испортили внешний вид собаке! Я очень недовольная результатом. Когда я попыталась разъяснить ситуацию с администратором, то в ответ получила игнор, а позже написали, что закончился день и они вынуждены закончить диалог. Не рекомендую это место, так как сотрудники не слушают, не учитывают мнение хозяина и наверное еще не видят, что стригут, так же как и администраторы этого места не способны решить ситуацию. Ниже прикреплю фото ДО/ПОСЛЕ
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от визита в наш…
Мария Тараскина
Спасибо. Грумер Наталья 🌹 профессионал, Рич ее любит , обнимается с ней 🤭
СА
Станислав Акинин
Очень хороший грумер.
Катерина Орлова
В восторге
Сегодня впервые посетили с 2-мя мейн-кунами данный салон. Остались довольны работой мастеров👍 Порадовала дружелюбная обстановка, все подробно рассказали и дали рекомендации. Обязательно вернемся сюда еще ни раз)
Полина Антипова
В восторге
Не первый раз водим кошку подстригать в этот груминг . Отлично выполняют свою работу , находят подход к питомцам, заботливые и вежливые девушки работают . Нам нравится сюда ходить и я рекомендую именно этот груминг ❤️
ТС
Татьяна Старовойтова
В восторге
Водим не первый год на гигиену и стрижку шпица, всегда все отлично ) и он красавчик, мастер еще и фоточки сделают с ним в красивой фотозоне )
ОД
Ольга Д
В восторге
Эффект ВАУ, собаку не узнать, большое вам спасибо! Девочки, вы супер!
Андрей Раменский
Все прошло отлично.
ДА
Даниил Азовцев
В восторге
Самый лучший Груминг-салон на Радуге. Подстригаем здесь своих хвостиков! Всем владельцам хвостатых рекомендую!
ВЗ
Вера Заворина
В восторге
Лаки очень понравилось!!! Хороший салон!!! Не первый раз коготки стрижем!!! Супер!!!
Антонина
В восторге
Я и наши Пушистики остались довольными посещением груммнг салона! Девочки-мастера приятные,внимательные,ответственные,добрые и ласковые! Котику Семёну Семёновичу нашему 11+ лет и он впервые посетил салон,его побрили,помыли и просушили,он без стресса позволил всё это с ним сделать. Дома после посещения салона в стрессе он также не был! Прекрасная работа девчат! Работают они все слаженно и быстро! Теперь наш Семён Семёнович их постоянный клиент!
Велена Куколева
В восторге
питомцу понравилось' я в восторге'приятные цены и атмосфера' обязательно придем еще раз
Велена Куколева
Алиса
Были впервые, очень всё понравилось!!! Огромное спасибо ♥️
Елизавета Соколова
В восторге
Ходим сюда постоянно, очень нравится отношение к животным. Качество услуг соответствует нашим ожиданиям. Очень рекомендую!!!
ВО
Вероника Огородова
В восторге
Обратились впервые. Очень понравилось. Вежливые мастера нашли подход к питомцу. Подстригли, как попросили. Обязательно придём ещё! Рекомендую!
Анна Белянина
В восторге
Второй год ходим в данный салон, всем довольны 👍 с животными обращаются аккуратно, учитывают все пожелания хозяев, чтобы их питомец был на высшем уровне 🐩🐶
ТТ
Татьяна Тихонова
В восторге
Привела медвежонка, а забрала красотку)) спасибо! Обязательно придём ещё!
РА
Рузалия Аминова
В восторге
В салон ходим очень давно, если не с самого открытия) сами недавно переехали в Новосибирск, но частенько бываем в Кемерово и планируем посещение именно данного салона), т.к наш питомец привык 😊
ОБ
Олеся Белых
В восторге
Здравствуйте. Мой питомец померанских шпиц ежемесячно посещает Груминг салон по адресу пр. Шахтеров, 59б. Нам очень нравится посещение, мой питомец чистый, вычесанный, мягкий, пушистый, весёлый. А ещё прекрасная фотозона, можно сфотографироваться на память. Девушки профессионалы своего дела.
МВ
Марина Волоснова
Очень довольны!
16 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Кравчук
В восторге
Мы пришли в первый раз, мне понравилось отношение к Боне.Столько терпения у мастера, молодцы девочки!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями. Нам очень приятно слыша…
Елизавета Лобанова
В восторге
На постоянной основе ходим стричь и мыть котика, всегда все проходит идеально! Это не первое место куда мы обращались, по этому есть с чем сравнить. У вас работают лучшие мастера! Спасибо вам огромное❤️🫂
ТМ
Татьяна Матренина
В восторге
Уже второй год посещаем данный салон. Коту Семену нравится))) тщательно наводят красоту и вычешут и помоют, и когти подстригут, где надо побреют….
ОУ
Ольга Ушакова
В восторге
Очень хорошие специалисты!!! Моя девочка очень капризна, но даже к ней нашли подход.Большие молодцы🌹🌹🌹
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам особенно приятно знать, что даже к вашей ка…
КГ
Катя Герман
Спасибо, все понравилось.
16 февраля 2026, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Кристина
В восторге
Очень рады , что попали именно в этот салон ! Ирина профессионал своего дела,имеет подход даже к очень сложным манерным хвостикам .Спасибо !
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за то, что цените наш подход! Хотим добавить, что мастера нашего салона…
Анастасия Кучерявенко
В восторге
Добрый день! Посещаем данный салон не в первый раз, хочу отметить вежливость персонала к своим «хвостатым» клиентам🙏🏻 стрижка всегда аккуратная , несмотря на характер моего кота! В помещении чисто, есть все необходимое. Цены более чем приемлемые! Однозначно рекомендую.
✰𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪𝓷𝓪 Елисеева
В восторге
Очень красиво подстригли моего пёсика)
Елена Белицкая
В восторге
Девочки грумеры молодцы,знают своё дело.Стригут хорошо, к животным относятся по доброму.Но лучше всех это сама хозяйка салона Ирина,специалист высшей категории,просто волшебница своего дела.Хожу в этот салон уже три года и не разу не пожалела,была только довольна результатом.Советую всем посетить этот салон,поверьте мне вы не пожалеете.