Уход за животными
Делаем груминг доступным. Гигиена щенков до 4х месяцев бесплатно.
Позвонить
ДЯ
Дарья Ячменева
Выбран компанией
Замечательно отношен к к животным Все сделали красиво и аккуратно Кот доволен новой стрижкой Обязательно будем ходить сюда на постоянной основе И вам советуем
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Спасибо Вам большое за заботу и уход моего котика!!!
Мария Косова
Замечательный салон для животных !!! Коллектив доброжелательный , рекомендую !!!!
ЭБ
Элина Белоусова
Спасибо большое за вашу работу, наш пёсик очень довольный.
ТС
Татьяна Степанова
Ходим только сюда) Борис доволен, вкусно пахнет и блестит) спасибо)
Анастасия Данилина
Отличные специалисты!Очень бережно и внимательно к щенку отнеслись,качество работы на высоте.Рекомендую 😊
КЕ
Кристина Екимова
Котик доволен) Все очень понравилось
Олеся Макаренко
Спасибо большое!
Кристина Сакович
Ходим в салон второй год, нам все очень нравится,ребенок доволен бегает всегда,хвастается какой он красивый после стрижки 😅🥰
ип
ирина пермякова
В первый раз посетила данный салон, осталась очень довольна! Спасибо, что нашли быстро время. Девочки очень милые, приветливые, с питомцем быстро нашли общий язык. Большое спасибо специалисту Наталье за прекрасную гигиену моего малыша (и за лакомства)!
ТК
Татьяна Кулакова
Шпица подстроили хорошо, ушли счастливые! Спасибо девочки! Отдельное спасибо за фото зону
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! До встречи в следующий раз.
и
инна
Мой любимый Йорик ходит только сюда с самого открытия этого замечательного груминг салона.Всегда приветливые и заботливые сотрудники ,которые с большим вниманием относятся к проблемам со здоровьем питомца и учитывают это при работе с животным! Для меня это важно!Очень приятно получить после процедуры презент в виде лакомства )девочки делают чудесные фотосессии ,где питомец при полном параде)) а сегодняшняя наша стрижка закончилась лотереей ,где мы выиграли скидку 50% на следующее посещение и классный дизайн ушек в канун Нового года!)Девочки) огромная вам благодарность за вашу работу и творческий подход!)
Александр Разинкин
Все прошло отлично!быстро и качественно!спасибо огромное.
ПБ
Полина Барсукова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения вашего замечательного груминг-салона ☺️ Приводила сюда своего питомца померанского шпица, очень переживала , т.к ни все имеют к ней расположение , но как мне сказали, что всё прошло хорошо. Теперь мой питомец выглядит безупречно и чувствует себя комфортно, благодаря заботливому уходу. Сервис на высшем уровне , особое спасибо мастеру за внимание и терпение. Вот такую булочку они сотворили 🥹 Теперь мы будем вашими постоянными клиентами 🐾
ЯЛ
Яна Лакутина
Все отлично👍девчонки классные, всегда вежливые, всегда с хорошим настроением, питомцы от них мне кажется тоже восторге❤️
ГА
Галина Ашихмина
Замечательный салон. С любовью к питомцам! Спасибо! Рекомендую!
ЮМ
Юлия Матвеева
Не в первый раз ходим с моим лаки к Ирине, очень нравятся, всегда красиво сделает стрижку, и найдёт подход к любой собаке, если нужно даст совет связанный с питомцем, да и принцепи все девочки добрые и приятные относятся к животным как к детям, ещё привожу свою кошечку сфинкса тоже очень довольны, спасибо вам большое за вашу работу девочки. Ps.. очень приятная цена на услуги❤️
Аня Кузьменок
Ходим сюда с самого начала, всегда все отлично, спасибо девушкам за их труд, наша красотка готова к новому году ❤️
Спасибо большое за вашу работу. Чувствуется, что все делаете с любовью к любимым нашим питомцам🐥🐥🐥
Ольга Маньковская
Всё супер.
ОВ
Ольга Васильева
Больше года ходим в этот салон со своим шпицем на гигиену к замечательному мастеру Наталье. Собака после посещения чувствует себя замечательно и выглядит потрясающе. У них всегда есть фото-зона, где можно запечатлеть своего любимца.
Анастасия Щепинова
Всегда стригу своих мальчишек здесь. Очень приятные и вежливые мастера, профессионалы своего дела) еще и акции разные проводят, цены приятные💖
Лариса Воробьева
Быстро качественно ! Стрижка понравилась-все аккуратненько!
777 666
Отличный груминг для кошек. Специалисты умеют с ними работать, все быстро, качественно и без стресса для животного. Рекомендую.
Оксана Мухина
Моя собачка обслуживалась в разных салонах но этот салон самый лучший, потому что там работают люди которые действительно любят животных как своих родных Очень добрые терпеливые трепетные и конечно же профессионалы своего ремесла Спасибо Вам огромное за ваш труд Особую благодарность хочется выразить Ирине Здоровья вам всем и успехов в вашем нелегком труде Всем советую этот салон если вы не нашли своему песику стилиста Не пожалеете
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за отзыв. До слез приятно 🤗😘
НВ
Нина Веселкова
Песик красавчик Идеально💯✨ Рекомендую
Янина Полонская
Всей семьей ходим, очень теплый подход❤️🫶
Евгений Петров
Нам очень понравилось, как вычесали нашего кота. Помыли, когти подстригли. Он очень доволен и мы в, целом. Рекомендуем
ТЛ
Татьяна Лугма
Нравится все!) наводят красоту достойно! Очень нравится, что всегда найдется место без длинной очереди! Девушки милые, отзывчивые👍
Дмитрий Пантилеичев
Отличные мастера.
Наталья Кононова
Замечательный салон, мастера высокого уровня! 3 год наводим красоту Йорку Марте и всегда на отлично. Процветания и благополучия в Новом году!!!
Валентина Котова
Приходила подстригать когти кокеру спаниелю, ему 3 месяца. Очень чуткие сотрудники, рассказали по поводу ухода собаки. Ему очень понравилось в вашем салоне. Советую 👍 Только к вам будем приходить🐕❤️
ДА
Даниил Азовцев
Самый лучший Груминг-салон на Радуге. Подстригаем здесь своих хвостиков!
ЗР
Зульфия Рудько
Салон супер! Специалисты квалифицированные, креативные! Владельцу салона Ирине отдельное спасибо!
Анюта Шермонова
Отличные специалисты👍
КФ
Константин Федоров
Здравствуйте! Регулярно стрижем здесь свою шпицулю) Результат всегда на высоте! Спасибо!
ТР
Татьяна Раушкина
Вожу сюда свою собачку регулярно. У девочек золотые руки! Стригут аккуратно, находят общий язык с питомцем. Используют качественную косметику. После стрижки шерсть долго выглядит ухоженной.
ЕТ
Екатерина Трофимович
Уже второй раз привозим котиков на стрижку в этот салон. Наши "тигры" не отличаются покладистыми характерами, но мастерам удается найти с ними общий язык. В результате Елисей и Масяндр подстрижены, вымыты и красивы. Спасибо мастерам за золотые руки и отличное отношение к пушистикам.
ОБ
Ольга Брагина
Первый раз посетили данный салон, все прошло хорошо, замечательные девушки грумеры, как они трепетно уговаривали нашего неугомонного йорка дать навести красоту ❤️ наш Френк остался цел и невредим, а это самое главное, потому что он не очень любит данные процедуры)) обязательно вернемся 🌸
Юлия Иванова
Сегодня посетили ваш салон, мы очень довольны. Все понравилось, спасибо огромное.
су
светлана ускова
Здравствуйте, были в Груминг салоне, девочкам большое-пребольшое спасибо, внимательные, доброжелательные, с нашим котом-агрессором справились на 💯))
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны на…
ИТ
Ирина Трифонова
Водим нашу собачку корги на экспресс линьку. приветливые сотрудники.Собака без стресса, всегда красивая и вкусно пахнущая. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что ваша собачка ко…
КЗ
Ксения Зорина
Девочки большие умницы. Любят животных и это взаимно. К ним они бегут, от них выходят красивые и с хорошим настроением, и им же заражают нас❤️. Нашу кошку - недотрогу просто покорили, а песик - все видно по его лицу. Спасибо Вам самое БОЛЬШОЕ. Рекомендую👍🫶🫶🫶
ЛГ
Лариса Голубева
Очень приятно приходить в этот груминг салон, моему пушистику очень нравится. Девочки в этом салоне приветливые, быстро и качественно делают свою работу. Супер!!!!!!!!!!
ЛЕ
Людмила Ермакова
Обратилась впервые и была приятно удивлена. Очень хорошие мастера, которые любят свою работу и животных. Моя кошка сильно была закатана и не давала убрать колтуны. А в салоне её полностью вычесали, подстригли когти и вымыли. Потрясающе!!! Спасибо большое, вы лучшие!)
Кг
Кристина горковенко
Спасибо большое,все супер!!!собакен наш,доволен)))а мы в восторге!мастера девочки все молодцы,никаких нареканий все учитывают👍👍👍👍☺️☺️👐🥰
Игнат Вольнов
Спасибо девочкам за стрижку нашей собачонки, получилось мило)
ЕЛ
Елена Лукошкина
### Отзыв о груминг-салоне Сегодня мы впервые посетили груминг-салон с нашей собакой Марой, и я хочу поделиться отзывом о нашем опыте. У Мары проблемы с дыханием, и мы не могли фиксировать её шлейку на столе во время стрижки. Мастера проявили невероятное понимание и заботу, что сразу успокоило нас. Процесс стрижки прошел гладко благодаря тому, что один из сотрудников держал Мару, а другой мастер выполнял стрижку. Действительно качественная работа! Мы также получили много полезных советов о том, как правильно мыть собаку, какие шампуни и бальзамы лучше использовать, а также рекомендации по расчёскам — одна для колтунов, другая для вычёсывания пуха. Еще нам подсказали, где можно приобрести все эти средства. Одним из самых важных моментов для нас было то, что нам разрешили находиться рядом с Марой во время всех процедур. Это условие для нас было ключевым, так как переживания относительно трагического опыта с нашим предыдущим питомцем до сих пор свежи в памяти. В другом салоне наша собака, к сожалению, спрыгнула со стола, что привело к страшным последствиям. Этот раз был абсолютно другим — здесь абсолютно учли наши опасения и пожелания. Мы очень благодарны всему коллективу за их профессионализм и сочувствие. Теперь мы можем спокойно приводить Мару на груминг, зная, что она находится в надежных руках. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем этот салон всем владельцам собак, особенно тем, кто сталкивался с похожими проблемами. Огромное спасибо за вашу работу! 🌟
16 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Елена, Большое спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли создать д…
ЕЕ
Елена Ермаченко
Отличный груминг салон для наших любимчиков, ходим уже более 2 лет. Всегда учитываются пожелания клиента, очень часто проводят скидочные акции, которые никогда не влияют на результат. Наш питомец всегда выходит веселый и игривый , видимо ему там очень комфортно. Еще и после каждой стрижки присутствует новая фото локация, за которую отдельный респект! Вообщем рекомендую однозначно! Девочки , а вам процветания! 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш питомец так д…
В0
Варюша 007
Привели на гигиену , все сделали отлично , приятные сотрудники. Спасибо вам за ваш труд❤️