Планета открытий
Детские сады
МАДОУ Детский сад №97 присмотра и оздоровления
Дарья Герман
Прекрасный современный детский сад, внутри все новое, все красиво, есть бассейн, соляная пещера, большой музыкальный зал, группы просторные, детям очень нравиться, прекрасный коллектив👍нам очень понравился это сад
Анастасия Акимова
Я хочу оставить свой отзыв о детском саде, в который ходит мой сын. Мы очень довольны этим учреждением и ставим ему 5 звезд! Светлый, новый и уютный. Есть бассейн с 3 лет — мой сын с удовольствием плавает. Также стоит отметить соляную пещеру, которая помогает укреплять иммунитет и лечить дыхательные пути. Прекрасные воспитатели создают теплую и дружелюбную атмосферу, профессиональны и умеют найти подход к любому малышу. Самый главное, что ребенок с удовольствием ходит в садик.
Е*
Елена *
Нам садик нравится. Находится рядом с домом, всё новое и качественное. Есть сезонно бассейн, соляная пещера. Воспитатели хорошо ладят с детьми. Ребёнок каждый раз приносит какую-нибудь новую поделку из сада и очень гордится своими работами.
Настя Шепелева
Отличный садик! Дочка ходит туда с радостью, очень удобно рядом с домом. Меню разнообразное, праздники для детей и занятия интересные, бассейн и другие занятия помимо программы. Воспитателям Екатерине Викторовне и Анне Юрьевне отдельное спасибо за работу с нашими детьми❤️
Кристина Соловьёва
Летом бывает очень шумно, мешаете
Alena Semenova
Замечательный садик. Современное оборудование. Большой бассейн, соляная пещера, много развивающих занятий. Воспитателям спасибо за заботу о наших детях. Меню разнообразное. Ребенок с удовольствием ходит в садик. А это самое главное!!! Чтоб нравилось, чтоб познавательный процесс был интересен, питание хорошее!!! Для тех кто думает и выбирает - рекомендуем!!!