Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.5
2.5
ная пипп
самая адекватная сотрудница этого пункта Дарья остальные без комментариев…особенно две новые сотрудницы и видимо еще стажерки,такого хамства надо еще поискать, когда в последний раз заказывала на этом пункте и было несколько товаров на отказ а половину я забрала,она очень демонстративно жаловалась о том как можно столько заказывать и вообще надо в чс заносить таких покупателей,потом не хотели принимать на возрат товар из за того что была помята коробка,хоть все проверяла под камерами и такая уже пришла,и когда отдавала товар уронила его при мне,потом когда уходила в след слышала насмешки,сотрудница новая а позволяет себе уже слишком много и вообщк не умеет работать с людьми
ES
Elena Shom
Почитала сейчас отзывы, да уж, почти все плохие. Внесу свою лепту. Пытались впарить обувь, хотя я от него отказалась. Директор начала хамить, обзывать меня из-за того, что она типо "пыталась решить мою проблему". Но у меня проблем не было, я отказалась от товаров и ушла. Закажу или куплю в другом месте, а клиентов вы потеряли, потому вы сами такие, раз позволяете обзывать покупателей. То есть, я отказалась от всего заказа и мне сделали отказ на эту обувь, которую не хотели принимать обратно. Для чего было портить к себе отношение, не понятно, если отказ сделали всё равно. Смешно, конечно.
ИБ
Ирина Бурмакина
Заказала костюм 18+, девушка на ресепшене где рядом стоит не один человек, сказала вскрывайте под камерами, когда я показала, что это не тот товар который бы я хотела открывать при посторонних, мне сказали открыть , не компетентность сотрудника -зашкаливает.
GM
God Monster
Потеряли заказ, грубое хамское общение, всего наилучшего хороший пункт выдачи !
Александр Иванов
Отличный пункт выдачи) Особенно хочется отметить сотрудника,Дарью,пунктуальность,внимательность,и быстрота выполнения своих обязанностей.Большое ей спасибо😊🤗
Елена Мукина
Девочки можно к 10.00 приходить на рабочее место, либо телефон оставляйте чтобы позвонить и узнать в какое время будет открыто. Вообще не смешно , люди к 10.00 подошли и стоит толпа. Примите меры
Ангелина Нестерова
Пришла сегодня ориентировочно в 14:40 в данный пункт выдачи. Заказ найти не могут, предложили списать , а потом придти.. что значит потом ?! После моего отказа о списание , сказали , ну откажитесь от заказа, это как вообще ? За возврат сотрудница ваша заплатит ? И процент выкупа мне восстановит ? Не решив вопрос с моим заказом начала обслуживать других клиентов! Простояла в итоге около 30 минут. Так еще и общается по хамски! Сидит со своими подружками хихикает!
ангелина ананьева
Прихожу всегда в этот пункт выдачи , всегда встречает с улыбкой сотрудница Дарья , на пункте всегда в ЕЕ смены чисто и опрятно , Дарья всегда очень вежливая , всегда поможет ,провожает с улыбкой , прошу поощрить и не потерять такого хорошего сотрудника 🙏😇
ВВ
В В
Не знаю как таких людей набирают, вчера пришла на пвз просто ужас. Грязь бардак, больше не приду. Закройте вообще пвз этот🤬 25.01.2025.
КФ
Ксения Фомина
Отличный пункт, всегда все хорошо без задержек было НО, сотрудники анна и оленька, д»ры Ужасные сотрудники Как таких людей вообще допускаю до работы с людьми
A
AcropolisBoy
Хорошая точка выдачи. Персонал очень оперативен и отзывчив. Сотрудники дружелюбные и могут помочь. Произошла проблема с открытием товара и сотрудник, Ангелина, помогла. 👍👍👍
ГМ
Галина Михайлова
Сегодня 2 девушки на ресепшене, пока я была в примерочной списали всю сумму заказа. В итоге подошло только 5 покупок, которые я забрала. Заказов было 11. В оповещении валбериз вернет деньги только за 5 заказов. Вопрос где потерялось еще одно платье и почему я его должна оплачивать? Почему набираете таких рассеянных сотрудников?
Дилафруз Мельникова
Ужасные сотрудники ! Не могут найти товар и оформляют сами возврат.
КВ
Карина Васютина
Отличный пункт выдачи! Девочки всегда с хорошим настроением, заходишь и душа радуется! 🫶🏻
Юлия Юлия
Хорошие сотрудники! Чистый и уютный пвз.
Анна В
Упала около входа в ваш пункт. Т.к порог у вас очень скользкий.Хорошо ничего не сломала. Я бы с вами посудилась. Даже на фото у вас сплошной лёд на пороге, вы вообще не посыпаете?!? Примите пожалуйста меры, для того что бы люди не убились.
Яна Торгунакова
Отличный пвз и сотрудники 👍