Клик

Магазин
Алёна Каширина1 отзыв
Anastasya Anastasya5 отзывов
Не советую сюда приходить. Надо было срочно приклеить на два айфона защитные стекла, специалист очень долго клеил. Выйдя из магазина через 15 минут под стеклом образовался пузырь, а на втором пыль пол стеклом. Вернулась чтобы переделали. Специалист начал переклеивать и все стало ещё хуже, занес под стекло еще больше пыли, заляпал пальцами, пытался это исправить каким-то клеем замазав им экраны телефонов. Во время поклейки очень сильно давил на экран, что аж руки тряслись. После замечания, что зачем вы давите на экран так сильно, сказал что это норма, но мне ни разу нигде не клеили так сильно надавливая на экран!!! Более того следы от нанесённого им клея не исчезли и на экране было огромное пятно, я отказалась от такой работы и с недовольством специалист согласился поменять на новое, т.к. это испорчено. На втором телефоне стекло тоже оказалось с браком, потому что какие-то точки были именно на самом стекле,его он менять отказался. И мне уже не хотелось разбираться с этим даже, потому что на это я потратила три часа!!! И заплатила за 2стекла 2400. Если не умеете клеить не клейте! Тем более сразу спросила сможете или нет, в итоге испорченное настроение и потраченное время. Все время клейки стекол специалист недовольно вздыхал и нервничал, потому что не получалось наклеить!
Артем Каменских2 отзыва
SE
Straight Edge2 отзыва
Я искал работу и нашёл вакансию данного магазина, я хотел работать в сфере продаж чтобы развивать навыки и познания в технике, написал им, они пригласили меня на собеседование, собеседование конечно так себе было, меня попросили оставить просто свои контактные данные и сказали что позвонят на следующий день, спустя день я им написал и спросил что касаемо стажировки, подхожу я или нет, они ответили что «сотрудник найден» я принял это и пожелал им всего хорошего, спустя неделю я заметил что объявление до сих пор висит(оно было сохранено у меня в избранном), я снова написал им и спросил нужен ли вам сотрудник? Так как вы говорили что вы нашли сотрудника но объявление висит целую неделю, на что мне ответили «вы нам не подходите мы рассматриваем другие кандидатуры» Решил поинтересоваться «почему я не подхожу им так как опыт в продажах имеется, плюс в объявлении написано что вы всему обучаете» на что мне ответили «без объяснения причины, пожалуйста не пишите больше» вот такая компания, сама не хочет развиваться и не даёт другим людям так ещё и лгут нагло, максимально не реккомендую данный магазин, ужасное впечатление от персонала и от собеседования тоже у меня всё,
сб
сергей болтнев1 отзыв
Максим Буймов1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SU
Sberid User1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Были рады помочь! Обращайтесь еще!
Александр Вершинин3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Т
Татьяна5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤