Yu Lash
Оформление бровей и ресниц
Елизавета Панфилова
Была на наращивании ресниц, Ольга сделала достаточно быстро, 1:30, приветливая девушка. Уютная обстановка, советую!
Анна Артюхина
Олечка спасибо огромное за прекрасные реснички , ни разу еще не подводили , 1,5 месяца хожу и не нарадуюсь ☺️ а самое главное это время работы , с моими густыми ресничками ты справляешься за 1-30 ты мое спасение 🥰 !!Мастер профессионал своего дела !!!
Анастасия Иванова
Олечка-ты фея ресничек! Раньше наращивала редко, сейчас уже почти год на постоянной основе. 1,5 ношу полтора месяца спокойно!
Юлия Чурсина
Спасибо Ольге! Красиво, быстро.Супер👍
YL
Yu Lash
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️приходите еще 🤗
Виктория Кемерово
После неудачного наращивания, нашла мастера по наращиванию ресниц на просторах интернета в итоге уже с Олей больше 1 года. Девочки всем рекомендую, наращивание со снятием 2Д- 1,5 часа. Держаться реснички до следующего наращивания, хожу раз в 3-4 недели, т.к. свои реснички отрастают.Всем рекомендую студию и мастера.
ОБ
Ольга Баталова
К Ольге хожу на протяжении 2-х лет , во первых самое качественное наращивание , ресницы держатся 1,5 месяца . И так же очень комфортная обстановка, вкусняшки , горячий шоколад , телевизор - хоть не посмотреть , но послушать можно , для клиентов очень не маловажно чтобы обстановка была комфортная. Ольгу рекомендую всем своим знакомым)