Car_security42
Автосигнализации
Natalya Pirogova
Устанавливали регистратор. Сделали всё быстро, аккуратно, никаких проводов, поставили так, что невидно даже, не отвлекает во время движения. Обращалась впоследствии за консультацией по работе с приложением, всё разъяснили без проблем.
ГА
Гарик Арутюнян
Мастер своего дела !!
АФ
Артем Фролов
Ну наконец-то я сделал это! 1,5 года без сигналки. Закончились все эти зимние, 10-15 минутные посиделки. Спасибо Сергею за проделанную работу! Отличный, молодой специалист! Шарит за свою тему. Сделал все быстро, аккуратно, провел экскурсию по приложению, все рассказал, показал и к тому же цены адекватные. Сарафанное радио работает. Коллеги посоветовали, я уже 4й. И на этом история не заканчивается, теперь тоже буду советовать!
Александра Дудкина
Уставил сигнализацию быстро, все объяснил , спасибо большое!
Анастасия Чудинова
Отличный мастер, установил сигнализацию качественно, все понятно объяснил, позже обращались с вопросом, помог быстро решить.
Александр Грибоедов
Очень хороший специалист, вежливый, быстро ориентируется и находит проблему, решает проблему так же очень быстро, а цены демократичнее не куда, очень рекомендую
Алексей
Парень профессионал своего дела, установил быстро, настроил.
ИИ
Иван И
Отличный мастер, адекватные цены. Достаточно оперативно установил сигнализацию. Все работает исправно. Рекомендую!
МД
Михаил Дегтярев
Быстро и оперативно поставили сигнализацию. После установки, все объяснили. Было приятно установить именно у этого мастера
Пользователь Скрыл имя
Быстро, качественно, профессионально
Надежда Кисеева
Очень грамотный специалист. Помог с подбором сигнализации, оперативно установил и подробно рассказал как это всё работает. Рекомендую 👍🏻
Антон Шмаков
Делал уже несколько машин, от сигнализаций до видео регистратора, все хорошо, цены приятные, можно смело пригонять машину, спасибо Сергею !
Устанавливал сигнализацию старлайн а90, Сергей настоящий специалист своего дела, которых мало. Всё доходчиво объяснил и показал как пользоваться.
Дмитрий Александрович
Очень приветливый парнишка 👍 Мастер своего дела, спасибо за сигналку и её установку. 5 звезд👍 Быстро, доступно, удобно. Всё как в дорогущих сервисах. Ни надо ни куда больше ехать, искать отдельно сигналку, всё на месте подберут👍 Впервые на своём авто сталкиваюсь с сигналкой через телефон, но Сергей всё рассказал, всё показал и объяснил 👍 Удачи и процветания в сервисе 🎉
Н3
Ник 33
Сергей отличный специалист. Помог подобрать сигнализацию и качественно её установил! Все подробно рассказывает и дополнительных услуг не навязывает. Рекомендую!
Александр Ефимов
Устанавливал сигнализацию Starline A93 на Chevrolet Niva, быстро и качественно.
Диман Артёмов
Хороший сервис! Заранее договорись, обговорили, все было сделано согласно инструкций установки и качественно. После установки все детально рассказали, помогли зарегистрироваться в приложении. Рекомендую данный сервис!:)
Никита Сацук
Всё круто Сергей однозначно мастер своего дела, всё объяснил всё показал на деле, однозначно рекомендую, спасибо Сергею за хорошую работу
ЮА
Юлия Андрейченко
Все супер👍🏻Сергей мастер своего дела) все четко и понятно)
ОД
Олег Дягилев
Хорошего дня .Ставил сигнализацию добросовестно относится к своей работе.Советую устанавливать здесь сигнализацию.
Алексей Поздняков
К Сергею обращался уже дважды. В первый раз, в конце осени, меняли сигнализацию на Пыжике. Сделано все быстро и аккуратно. Сегодня ставил туманки на Кашкай, кроме туманок, была задача разобраться с камерой. Камера не хотела дружиться с магнитолой андроид.. Все сделал Сергей, туманки поставил, несмотря на всплывшие проблемы, камеру подружил с магнитолой. Настоящий профи! Спасибо. Теперь, я знаю, к кому обращаться, при необходимости.
О
Ольга
Не работал автозапуск. Проблему решили. Быстро и качественно. Большое спасибо.
Владимир Никитин
Отличный специалист, помог решить проблемы с установленной сигнализацией. Рекомендую.
ЮР
Юлия Рыбалко
Сделано всё отлично, установили быстро, подробно всё рассказали, я довольна обслуживанием. Рекомендую 👍
Алексей Бородин
Все сделано качественно 👍. Все показал, рассказал, рекомендую 🔥
Сергей Пригодский
Отличный сервис🤝
ЕР
Егор Радыгин
Грамотный специалист,быстро установил сигнализацию и проконсультировал по все функциям.
МД
Монтана Девайс
Это была отличная работа. Подъехал в гараж к 12:00 со своей проблемой. В 12:06 пол машины уже на моих глазах было разобрано и проблема решена . На всё про все ушло 7 минут . Рекомендую
Матвей Крузэ
Всё грамотно, быстро. Мастер своего дела. Всегда на связи, всегда поможет, поможет выбрать лучший вариант и проконсультирует во всем. Рекомендую!
ИС
Ирина Сергеевна
Рекомендую! Быстро помог разобраться с проблемой 👍
Назар Сабиров
Сергей знает свое дело,оперативно записал,проконсультировал по подбору сигнализации,так же объяснил после установки все тонкости
а
андрей
Быстрая установка, грамотный специалист.
Игорь Орлов
Приобрел и установил сигнализацию Starline a90 у Сергея. Всё объяснил, рассказал и показал. Хотелось бы отметить порядочность, доброжелательность и профессионализм Сергея, это редкость в сфере автосервиса. В общем, еще раз спасибо 👍
Виктор Усов
Сергей мастер своего дела,рекомендую!
Андрей Александрович
Рекомендую Сергея, как грамотного и знающего специалиста. Все сделал качественно и в срок, выявил и устранил все недостатки. Качество выполненных работ 100%, доброжелательный, отзывчивый!
SV
Sergei Ver
Устанавливал сигнализацию s96 GSM, так же выполнил установку старт-стоп по средствам данной сигнализации, выполнил все качественно, после объяснил как пользоваться, доволен как слон вопросов пока нету! Рекомендую.
. .
Менял штатную аудиосистему. Заменой очень доволен , мастера своего дела Все рассказали и объяснили. + даже настроили сигнализацию.
Дмитрий Тихоньких
Рекомендую!!!! Быстро, профессионально.
ИН
Игорь Новиков
Устанавливал сигнализацию на тайоту приус, после установки Сергей всё настроил и объяснил, работой остался доволен, рекомендую.
Елизавета Миронова
Позвонила за 15 минут до закрытия, а это на минуточку, в 21:45! Мне не ответили, но что очень важно - перезвонили! Ближайшая запись была только на январь, но не смотря на это, выслушали мою проблему, ответили на все вопросы и подсказали, что делать дальше! Если бы в каждом сервисе по ремонту авто разговаривали именно так, поломка машины вызывала грусть гораздо меньше! Спасибо большое✨
Ден М
Устанавливал у Сергея сигнализацию с автозапуском и модулем GSM на Chevrolet Cruze. Ценой и услугой полностью доволен. Сергей отличный специалист, всё грамотно сделал и подробно объяснил. Сейчас имеется некая проблема с автозапуском, но мы её вместе решаем, и уверен добьём эту «особенность автомобиля» (многие мои знакомые, имеющие такой же автомобиль, даже не устанавливают сигнализации, так как это проблематично) Вообщем услугой доволен, продолжаем работать, рекомендую Сергея, так как кроме установки, он всегда поддерживает связь с клиентом, по любой проблеме или вопросу всегда отвечает на звонки и сообщения.👍
Mars L
Мастер решил проблему с сигналкой быстро и недорого, рекомендую.
Daniil Andreevich
Обращался с проблемой нерабочего автозапуска, решили быстро, цена хорошая. Спасибо👍
Елена Жукова
Быстро настроили новый брелок, сделали все качественно. Рекомендую!
ЖК
Житель Кемерово ***
Загонял свой автомобиль kia rio на установку сигнализации с автозапуском,результатом доволен. Сергей настоящий специалист своего дела. Покупал сигнализацию сам,поэтому он сразу подсказал, что необходимо докупить. Цена за работу тоже вполне адекватная. Однозначно буду рекомендовать его!!!
Данила Аксенов
Остался крайне не доволен услугами по установке сигнализации. — сломаны клипсы боковых стоек (на вопрос: “почему не сказал что сломал клипсы? “ отмолчался) — блок сигнализации затолкал вместе с проводами между панелью и железной балкой торпедо ничем не закрепив — провода были подключены и протянуты как "повезёт" видимо не хотел заморачиваться с изолентой и пластиковыми стяжками — панель собрана после установки криво т. к. воздуховод лобового провалился с одной стороны Вообщем гаражный сервис даже не дотягивающий до уровня "Дяди Васи" . Пришлось все разбирать самому, проматывать изолентой всю проводку сигнализации и крепить стяжками к проложенным под панелью жгутам, а так же менять расположение блока сигнализации и надёжно его крепить чтобы не было посторонних стуков при движении. При предъявлении данных фактов согласился вернуть часть ДС отданных за установку.
Максим Викторович
Рекомендую для сотрудничества) все быстро,четко и по делу) хоть и конечно не много неудобный заезд в гараж но к качеству работы и стоимости услуги,вопросов абсолютно никаких))5 звёзд!
Михаил Ковылин
Установили сигнализацию на Lexus rx быстро и качественно. видно что свою работу знают. Рекомендую.
Павел 😎
Спасибо за заправку кондиционера. Все супер работает. Цена и качество на высоте. Рекомендую
Павел В
Поставили сигнализация на Skoda Octavia, сделано все качественно и на совесть, все рассказали что и как, буду обращаться и рекомендовать)