Массажист
Наталья Ресслер
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Алина Перегудова
Делала ламинирование ресниц у мастера Анастасии. Прекрасный специалист, все получилось очень красиво. Я в восторге! Спасибо большое✨
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анна Плотицина
Отличная студия! Очень нравится массаж LPG-просто бомба. Спасибо мастеру Анастасии. Массаж делает качественно. Прорабатывает каждую зону. Результат супер.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Родион Виноградов
Ходил на массаж «Паук»! Все супер! Боли в спине ушли! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо.
Альмира Артеменко
Отличная студия и уютный кабинет) Анастасия - прекрасный мастер, хожу на массаж уже полгода, есть результат! Перечень услуг большой - и массаж, и депиляция, и бровки подкорректирует! Отдельное спасибо за советы по питанию и полезные рецепты🌷 В общем всё отлично, советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ангелина Байкова
Мастер Анастасия очень внимательная, тщательно подошла к выполнению процедуры, всё очень понравилось
ТА
Таисия Ананьева
Хожу к замечательному мастеру Анастасии на лазерную эпиляцию, всё качественно и эффективно👍
Камила Абдильдаева
Отличный мастер Анастасия, все очень быстро, качественно и аккуратно☺️
Мария Мария
Хожу к Насте на брови. Шикарные, четкие, правильной формы брови делает. Спасибо тебе огромное за красоту.😘
Ю
Юлия
Была у Анастасии впервые на процедуре ламинирования ресниц и долговременной укладки бровей. Мастер умничка👏. Ручки аккуратные - ни разу не доставила мне дискомфорт. Анастасия учла все пожелания и результат оправдал все ожидания🤩. Девочки - рекомендую👍🏻
ОХ
Озода Хусенова
Добрый день.Была у Анастасии на процедуре ламинирование ресниц.Настояший профессионал,очень довольна результатом . Всем советую 👍Отличное место и замечательные отношения к поситителям.
Марина Мерзлякова
Добрый день. Была у Анастасии Кузнецовой на процедуре вельвет ресниц, очень понравился мастер!!!! Всем рекомендую! Результат после процедуры превзошел все мои ожидания!
Анастасия Шунаева
Была на процедуре ЭЭ. Боялась сильно, т.к. начитавшись отзывов о ЭЭ, что больно и какие последствия бывают после ЭЭ. Но всё равно решилась! Долго выбирала мастера, и хочу сказать не разочаровалась в выборе посетить Анастасию. Осталась довольная. Анастасия объяснила и рассказала всё о процедуре и дала отличные рекомендации. Спасибо вам Анастасия! Рекомендую, Анастасия просто волшебница) и мастер своего дела. Запишусь ещё не раз.
НМ
Наталья Маспан
Отличный мастер по перманентному макияжу ,и ресничкам! Ходим к Анастасии не первый год с дочкой. Все делает качественно и быстро. Цены очень приятные. Скидки по тарифу мама+дочка. Очень уютная атмосфера в студии. Также у Анастасии еще очень много процедур для красоты и здорья тела!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Анжела Юдина
Мастер Анастасия сделала брови отлично и качественно! Очень довольна результатом, все как и хотела. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Степанова
Никогда не ходила ни на какие процедуры, связанные с ресницами, ибо очень щепетильно отношусь к этой теме и никому не доверяю их😇 Но знаю, что по части красоты Анастасия спец, поэтому к ней обратилась без доли сомнений, о чём нисколько не жалею, результатом довольна очень💃💃💃Огромное спасибо тебе😌Ты большая умница😚😚😚 Продолжай в том же духе😉👍
Кристина Новикова
Я очень довольна, просто нет слов,думаю на фото это видно. Спасибо настенька
20 ноября 2023, официальный ответ
Рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование собственных услуг.
Елена Творогова
Я пришла к Анастасии, на курс аппаратного массажа) и очень этому рада!!! Прекрасный человек и мастер своего дела! В студии очень чисто и приятно находиться. Прошла курс и это однозначно сделало меня стройнее, сантиметры ушли, и с каждым сеансом кожа подтягивается и восстанавливается!) Я вижу приятные изменения в своей фигуре. Теперь только к Анастасии) Процветания вашей студии и побольше благодарных клиентов 🙂🙏
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо еще раз за вашу поддержку и доверие!
Елизавета Костяная
У мастера была первый раз, но оказалась в восторге. Мастер приятная и общительная, все сделала аккуратно и так как нужно было , в кабинете чисто, на окрашивание бровей смело можно идти к ней☺️☺️🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии)
Анна Маслюк
Здравствуйте, я была в этом центре в качестве модели эпиляции, но в дальнейшем я стала постоянным клиентам, мастер Анастасия, это волшебница, владеет широким спектром услуг. Ура я нашла своего мастера 😘
Елена 🍂
Давно искала хорошего мастера и вот повезло попасть к Анастасии) Безумно понравился результат ламинировая ресничек, обязательно буду обращаться к ней ещё🥰
Лилия Бердюгина
Анастасия помогла мне избавиться от боков и живота))) Я ей очень благодарна. Мне её посоветовала моя знакомая. Я если честно не верила, что аппаратными массажами можно убрать лишении сантиметры. Пошла проверить. Взяла комплекс, кстати не дорого по сравнению с другими студиями. Я ходила курс и могу сказать работает))) Мне приятно ходить к Насти на массаж, в студии чисто, уютно и сам человек она очень хорошая. Я её рекомендую однозначно))))
ЕЛЕНА ЕЛЕНА
Спасибо большое Анастасии за процедуру, пришла на ламинирование ресничек довольна очень, теперь буду ходить с красивыми глазками.. Хожу к этой девушке не в первой довольна её процедурами, на криолиполиз приходила результат с первого раза 100%
MA
Marina A
Прошла обучение мастер бровист. Настя супер, обстановка супер😁 все объяснит, покажет, расскажет, посоветует, приятное лёгкое общение. Обязательно вернусь еще за каким-нибудь курсом😉 Настя, спасибо тебе за новые знания и за хорошо проведенный день🤗🌺
ИН
Ирина Новоселова
Я восторге!Что хотела,то и получила !!!Объёмы в проблемных местах ушли...вернусь...Спасибо Анастасии за работу!
Мария Сысоева
Очень рада, что попала именно в эту студию к Анастасии))) После переезда долго искала студию коррекции фигуры и не чуть не пожалела, что попала именно сюда🤗 Приятные цены, хороший результат! Анастасия мастер своего дела👌
Анастасия
Я кормящая мама, пришла к Анастасии, на курс аппаратного массажа) и очень этому рада!!! Прекрасный человек и мастер своего дела! Не только делает меня стройнее, но и вдохновляет😉 сантиметры уходят с каждым сеансом, жирочик тает, а кожа подтягивается и восстанавливается!) Я вижу приятные изменения в своей фигуре!) Лучше всего делать курсом, так как каждый сеанс новые процедуры! Теперь только к Анастасии)
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за доверие)
Елена Ковшова
Потрясающий мастер, хожу 3 года на брови и ламинирование ресничек. Все на высшем уровне. Кабинет просто великолепный. Отличная атмосфера, все всегда на позитиве. И самого главное отличное количество работы.
MY
Mali Ya
Отличная студия! Хожу к мастеру Анастасии уже второй год, всё нравится. Очень приятная девушка, на все вопросы всегда терпеливо отвечает
КШ
Крестина Шнайдер
В прошлом году была моделью на ламинирование ресниц, а сегодня в качестве модели на депиляции воском. Все просто отлично. Анастасия прекрасный преподаватель. И под ее контролем все быстро и качественно проходит. В кабинете всегда чисто и уютно.
АУ
Алёна Уфимцева
Приходила в качестве модели на депиляцию , студия чистая , уютная . Мастер высококвалифицированный специалист , за ученицами хорошо наблюдает , без контроля ничего не делается . Чувствуешь себя в безопасности 😊
ЮП
Юлия Павлова
Отличная студия! Первый раз была в качестве модели, теперь хожу на постоянной основе. Чистый и аккуратненький кабинет. Прекрасное расположение от дома) Мастер высококвалифицированный профессионал! Все рассказывает, классно обучает и процедуры проходят очень легко и на позитиве! Ничего лишнего, все на высшем уровне! Девочки очень-очень советую это местечко!)))
ВВ
Валерия Вассиярова
Очень классный преподаватель Анастасия все объяснила понятно, проходила обучение по шугарингу и так же ламинирование ресниц, огромное еще раз спасибо❤️
Д
Дарья
Была у Анастасии на электроэпиляции и депиляции. Всё понравилось. Всё стерильно. После процедуры назначила уход.
СБ
Светлана Бухгольц
Чистая, уютная студия и прекрасный мастер! У Анастасии я проходила курс массажа и осталась очень довольна результатом. Помимо массажа у Анастасии широкий спектр услуг(депиляция,электроэпиляция,вельвет, ламинирование ресниц и др.) Анастасия очень грамотный специалист,любящий свою работу и просто замечательный человек😊
Анна Спилбергова
Потрясающая уюная мини студия. Все чисто стерильно и аккуратно. Проходила курс аппаратного массажа. Выбор абонементов велик.Эфект потрясающии. За 2 месяца 7 см в талии 4 в бедрах, 1 в руках. Рекомендую всем! Буду еще курс прозодить к оентему сещону. Отлично разгоняет обменный процесс. С нового года ни см не набрала.
ЕР
Елена Р
Приятный и общительный мастер. После процедуры дала рекомендации по уходу, все прошло хорошо. Ощущения при электро вполне терпимые. Приду еще!
Аля Виноградова
Спасибо🤗 стерильно, комфортно и уютно, а главное желаемый результат процедур (особенно выделю массаж❤️)
КЕ
Корягина Елена
Анастасия отличный мастер, делала у нее ламинирование, электроэпиляцию, массаж. спасибо за красоту .