Массажист
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анна Плотицина3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Родион Виноградов4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо.
Альмира Артеменко2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Наталья Маспан1 отзыв
Анжела Юдина1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Новикова3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование собственных услуг.
Елизавета Костяная2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии)