Doner Home
Кафе быстрого питания
4.2
Шестая шаурма в подарок. Попробуй новое! Бесплатная доставка
ООО «Донерхоум-Франчайзинг», Кемерово, ОГРН 1254200001461.
Заказать доставку
4.2
Артем Агафонов
Переделали шаурму и извинились за неправильно приготовленную. Меняю отзыв и оценку. Во второй раз все было хорошо.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артем , очень просим прощения, напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали поку…
СП
Сергей Предеин
Андрей Ефимов
Обманывают на деньги. Заказал 2 классических шаурмы, которые стоят 370р. Попросил одну из них с сырным соусом. Как оказалось соусов у них нет, про что продавец не сказал. Получается, что за 2 кусочка сыра заплатил 200р.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей , очень просим прощения, повара не предупредили вас , просто на автомате пробили…
Ангелина Хен
Вкусненько😋☺️
Андрей Сыровяткин
Если вам нужна класическая шаурма, то вам не сюда.
kl
kanshi liao
все вкусно и быстро!!! шаурмист вежливый
Диана Харламова
22.10.2025г Заказали 3 классических средних шаурмы. В 2-ух из них были волосы . Фото одной из них. Другую с рвотой пришлось выбросить… Черный волос … это ужас
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку, если есть чек прил…
RU
R U
Добрый день, хотелось бы сказать, что данное заведение стало гораздо хуже, а именно контингент продавцов, одно время работал прекрасный парень делал все как по заказу, сейчас же просто ужас! Заходили вчера ночью сидел парень в телефоне, по мимо того что он не знает что такое комбо классик пробивает его за другую сумму, мы сделали ему 3 раза замечание, попросили комбо классик туда в ходит картошка, соус и напиток, с горем по полам он оформил заказ и вроде делать начал, но самое интересное это то что он вечно отвлекался на телефон стоял и писал кому то, кроме того шаурма была сделана абсолютно другая, одни помидоры, капуста и мясо, я прекрасно знаю как должна выглядеть шаурма классическая, ладно фиг с ней забираю заказ, смотрю нету картошки человеку опять пришлось сделать замечание, за что отдали деньги не понятно. А так там очень даже вкусно не считая таких вот странных моментов🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, время вашего визита , мы во всем разберемся и напишем вам . С ува…
Айнур Мерданова
готовят вкусно, и персонал вежливый, долго ждать не надо 👍
Анна Кравцова
Сегодня заходили в ваше заведение, так как работаем рядом хотелось что-то купить перекусить, зашли молодой человек стоит режет огурцы, заказали денер в меню одна цена, по факту взял молодой человек на 100 рублей больше на вопрос почему другая сумма, промолчал. Стоимость ждём заказ молодой человек продолжает резать огурцы, закончил, начал делать шаурму, сказали ему что заказывали денер в грубом тоне ответил что до нас есть ещё заказы при этом заведение было пустое, и непонятно есть ли у него заказы или нет, спросили почему не предупредили что есть ещё заказ, может у нас нет времени ждать опять промолчал. Неприятное обслуживание, будем стараться обедать ходить в другое место
OGUOXX Turgunovw
Хавчик хороший советую вам
Джафар самый лучший шеф поваренок, общительный и прикольный чел. По поводу шаурмы все очень вкусно проготовил. Общительный и вежливый. Чистотый и опрятный. Д а и в целом помещение чистое. Так что моя оценка 5 из 5.
……
…. ….
Покупали шаурму 31 августа около двух ночи.Заказали 2 классических.Положили совсем другие.Одну с ананасами другую острую
Серёга красава! самый лучший шаурма ,афигенная шаурма!советую
Евангелина Оболонская
Мой личный рейтинг ,,Doner home”. 25.08 заходили с молодым человеком покушать, шаурмист суперский, очень чистоплотный. Вежливый, молчаливый. Были третьи в очереди, но очень быстро приготовили. Среди всех шаурмечных вашей сети, которые я успела посетить, вы на 3 месте. Большое спасибо за приятную атмосферу, чистоту и вежливость, шаурма супер☺️
Falconsib
Несколько дней назад жизнерадостный мастер шаурмастер скрутил отличную шаурму, ел и радовался! Вкусно! Сегодня заехал, надеялся на такой же чудесный перекус. Готовил другой сотрудник. В шаурме было много просто горелого мяса, как уголь. Ислам - младшая сестра Православия и более строгая. Так пусть этого неразумного повара постигнет справедливое возмездие по вере его. А жизнерадостному шаурмастеру большая благодарность! 1 и 5 среднее 3.
Алина Смирнова
Руки негде помыть, это большой минус. И еда не очень. Купились на хорошие отзывы, оказалось зря.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершили покупку, если ест чек приложите пожалуйста. С уважением DonerHome
КД
Кирилл Давлетшин
Заказали много донеров, 1 была без картошки ( сделали с картошкой ) сказал об этом, и мне переделали , получилось на 1 донер больше . Карим - ты просто красавчик , уважение и респект. Хожу не в первый раз и всегда очень вкусно )
Алексей Дрёмов
Такое себе ,полное, весит реклама денер за сотку,, в итоге 150
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей , у нас уже с 4.08 Донер за сто стал за 150. Так что извините но рекламы и банн…
Алиса Белугина
Зашли сегодня в донер, думали сейчас быстренько перекусим и пойдём в магазин рядом, который закрывается через пол часа. Сегодня 11.08, время заказа было 20:31. Вышли мы оттуда в ±20:55 В итоге после нашего заказа зашла девушка и заказала много чего и ей отдали БЫСТРЕЕ чем нам, хотя мы раньше заказали ОДНУ шаурму. Прождали мы полчаса и даже не успели в магазин. Вообще огонь. 👍🏻 Разберитесь с сотрудником, КАК ТАК ВЫХОДИТ ЧТО ОДНА ШАУРМА ГОТОВИТСЧ ПОЛЧАСА!!!
Карина Маликова
О какой вообще еде может идти речь, когда повара выходят на улицу покурить в форме, в которой готовят еду Лежат на лавочках Еда готовится долго, мясо не готово
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку , если есть чек пр…
RS
Razmik Safaryan
Уже не в первый раз заезжаю и всегда очень долго все делают,23 минуты ждал пока другим сделает 2 шаурмы другим и примут заказ !!!а в итоге с 2000 т-р нет сдачи!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Razmik, напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку , если есть чек при…
Мне зашло, молодцы 😊
ЛР
Лилия Р
Все очень вкусно спасибо
Marsel
вкус норм,мясо недожаренный,упаковка не очень,соус вытекала
ДЖанибек Казаков
Вкусно шаверма соусом просто 🔥
Эдуард Халитов
Чисто, уютно, вежливый персонал, а самое главное это вкусная шаурма
Давид Иванов
Классно, вкусно для фастфуда очень не плохо
ВР
Вадим Романович
Брал донер на тарелке. Очень сомневаюсь что там было 320 грамм, курицы пару кусочков, остальное помидоры и лук. И это 385 руб. Что ел, что не ел, не почувствовал
Грин Горец
Парни вы лучшие! Творить такую вкуснятину ещё надо уметь. Обожаю данную сеть быстрого питания, опять же когда новичек делает, то по вкусу и качеству это видно. Но тут прям мужики закалённые, так что все отлично сделано
Алексей Лунегов
Хорошее кафе. Вкусно, быстро и не дорого. Часто бываю здесь, шаурма восхитительная
Анна Павлова
Часто посещаю Doner Home. Нравится их открытая кухня. Классическая шаурма всегда сочная, также беру самсу, она небольшая, но вкусная. Продавцы вежливые. Ставлю 5 за качество и вкус.
Анастасия Самойлова
Шаурма вообще не вкусная последнее время… постоянно беру по пути домой, но больше не буду.. соуса нет,лука 👎 не советую попросила хорошо поджарить,вообще не обжарили на гриле !((((
ЯН
Ярослав Николаевич
Всё нравится, много разнообразных А самое главное вкусных блюд подают в этом заведении, уютная атмосфера и приятный интерьер создает классную обстановку для того чтобы провести собственное время.
Александра Аверина
Хот-доги здесь самые вкусные!)) Всегда захожу сюда, когда гуляю. Шаурму на днях попробовала, тоже вкусная😊
Алина М
Заказывали на дом шаурму, очень вкусная и сочная, однозначно советую попробовать. Приготовление было быстрым как и доставка в принципе. Меню было довольно большим
Андрей Петров
Вкусная шаурма, ждать приходится не долго даже в час пик, очень сочная, продукты свежие, не разу не было плохо после шаурмы
Андрей ⠀
Быстрое приготовление блюда которое заказываете. Рекомендую на пробу "донер мега нагетс" и "донер бокс тигровый". Сотрудники приятные в общении, а главное вежливые! Чисто и опрятно, есть где можно посидеть - покушать.
ДИ
Денис Иванов
Недавно посетил данную шаурмечню. Обслуживание понравилось, шаурма вкусная. Также есть довольно обширный выбор помимо шаурмы. Рекомендую
ПК
Платон Кривых
Недавно посетили кафе Doner Home на Молодёжном проспекте, 10/2 в Заводском районе Кемерово. Были приятно удивлены качеством обслуживания и вкусной кухней. Особенно понравились донеры и салаты. Интерьер кафе уютный и стильный, а цены вполне приемлемые. Рекомендуем это место для посещения!
Сергей Сухов
Вкусная кафе с разнообразием блюд и приятным и добрым персоналом,очень много видов шаурмы,хот догов,ролов и самих донеров,всё очень сытно и вкусно,рекомендую!
Александр Исаков
Это лучшая шаурма в городе.Я уже много раз сюда захожу за шаурмой,всегда все на высшем уровне.В шаурме много вкусного соуса,много свежих помидоров.И самое главное это курица.Она не сравнится с другими по вкусу.В других шаурмечных она жилистая,а тут идеальная.
АЯ
Алиса Яшина
Заходила сюда недавно перекусить, и осталась довольна. Шаурма была очень вкусная, с большим количеством начинки, готовили мне её не особо долго.
Ксения Еремеева
Заказали на доставку 3 шаурмы. В комментариях указано, что аллергия на лук.и просьба в классику лук не ложить! В итоге лук есть. И это уже третий раз. Зачем графа комментарий ресторану, если на него не смотрят?! Также шаурма с халапеньо мах вся рваная сверху снизу и по краям!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Недавно посетила кафе быстрого питания Doner Home, и осталась довольно довольна. Здесь можно попробовать вкусную шаурму, бургеры и хот-доги. Я заказала хот-дог он был очень сочным и сытным. Цены приемлемые, средний чек около 300-400 рублей за комбо. Особенно радует акция: при покупке пяти продуктов, шестой в подарок! Это отличный способ попробовать что-то новое и порадовать себя. Интерьер уютный, можно спокойно посидеть и перекусить. Обязательно вернусь снова!
ДВ
Диана Вячеславовна
Самая вкусная шаурма,особенно гавайская. Много соуса,начинки,очень вкусно
НБ
Надежда Б
Постоянно брали шаурму в Doner Home. В этот раз решили попробовать хот-дог. Ну что сказать, также вкусно! Не пожалели, что купили. Как продолжали у вас покупать, так и будем далее, и всем рекомендуем. Спасибо))
Саят Жолдыбай
Прикольная доставка, периодически заказываю отсюда перекус. Шаурма прям достойная!!!
Юлия Ярцева
Были в городе проездом, нужно было очень быстро перекусить, заехали сюда и не прогадали) Попробовали шаурму классическую и веганскую, картофель фри и сырные палочки. Всё очень вкусное, не придраться
ВБ
Ваня Бееееееее42
Самая вкусная шаурма, только единственный минус что оочень долго все делают