Программное обеспечение
Александр К
Отличная работа от SaaSoft — ребята сделали сайт для нашей ремонтной компании https://projectask.ru с нуля: помогли со структурой, текстами, настроили сбор заявок. Всегда на связи, объясняют простым языком и предлагают решения. Сайт получился аккуратный, понятный и реально приводит клиентов. Рекомендую как надёжных подрядчиков.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮП
Юрий Пеньков
Добрый день! Обратились за разработкой сайта компании Вся Оценка . Разработали отличный адаптивный сайт и под мобильный телефон, и под обычный компьютер, и под планшет.
4 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Tatiana Sav
Обращались за. Net-разработчиками, работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Руководство ответственно относится к подбору специалистов к участию в проектах, внимательно относятся к деталям.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏Настроены на дальнейшее взаимовыгодное сотр…
Александр Вайссбеккер
Заказывал разработчиков в Saasoft — остался доволен! Качественный подбор специалистов, особенно быстрый. Прозрачная коммуникация. Отдельное спасибо Сергею С. за профессионализм: оперативно решал вопросы, предлагал нестандартные решения и лично контролировал процесс. Рекомендую! Сейчас трудно найти хорошую студию разработки ) Всем добра!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь. Продолжаем…
Команда SaaSoft разработала для нас сайт https://merocs.ru с актуальными биржевыми котировками (валюта, нефть), благодаря которому мы получили аккредитацию на торговой бирже СПб МТСБ. Сайт быстро открывается как на компьютере, так и в телефоне. Благодарим за оперативность и рекомендуем как надежного IT-партнера.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🔥 Ваш новый сайт под нашим присмотром 😉
СД
Светлана Долбня
Благодарим команду СааСофт за профессиональную разработку сайта https://almaz42.ru/. Мы получили высокую скорость работы – оптимизированную загрузку страниц, корректное отображение на всех устройствах. В процессе работы всегда были на связи, всё сделали в кратчайшие сроки четко и слаженно! Рекомендуем как надежного подрядчика для сложных проектов!
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Хочу сказать большое спасибо всей команде СааСофт! Профессионалы своего дела! Обратилась за помощью в разработке сайта для интернет-магазина, сделали все очень быстро и четко. Обязательно обращусь снова!
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отклик о нашей работе! Отметим, что ваш сайт благодаря адаптивности х…
Андрей Пивоваров
Отличная компания. Полностью во всем помогли. От разработки концепции сайта до выпуска его в работу. Очень оперативно и профессионально отвечают на все возникающие вопросы. Однозначно всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ND
N D
Обратились к ребятам за разработкой софта для внутреннего учёта товара и сайтом компании. Ребята учли все пожелания, уточняли детали, были всегда на связи и даже помогли с лого, айдентикой и продвижением сайта! Однозначно рекомендую, не прогадаете, если обратитесь, не останетесь без консультации как минимум, как максимум уйдёте довольные с сайтом для вашего бизнеса или с софтом, который будет индивидуально настроен под ваши задачи.
N, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Kseniya Gromykina
Действительно крутая организация и никак иначе) доверили ребятам создание сайта, к разработке они подошли ответсвенно, выполнили все заданные условия, ну для нас это было - функциональный сайт, который должен презентовать портфолио, служить посадочной страницей для рекламы и в то же вряемя он не должен был быть сложным и перегруженным ) Со всеми задачами справились на отлично , никаких лагов) Спасибо за прекрасное качество выполняемой работы
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Данил Акрамов
Посоветовали данных ребят, разработали веб сайт в кратчайшие сроки. Консультация и комментарии на всех этапах работы, однозначно буду рекомендовать этих ребят.
9 июля 2024, официальный ответ
Данил. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
СЛ
Сергей Любченко
Занимались разработкой CRM для нашей компании. В сроки уложились, выполнили качественно. Теперь система на поддержке у них же. Работают как часики.
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться!
Ксения Ледовских
Компания, которую хочется рекомендовать! Заказывали у ребят разработку сайта для магазина. Большой опыт и профессионализм, быстрое решение вопросов, возникающих в ходе работы, ответственность ребят сделали сотрудничество приятным, плодотворным и эффективным. Спасибо СааСофт!
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Still Doc
Заказали у компании СааСофт разработку с нуля, сложной и нагруженной системы EDMS (ЭДО) для отрасли спецтехники. Команда отлично справляется со всеми задачами, предоставляемыми в рамках тех. задания. Детально анализируют и подбирают оптимальные решения. Рекомендуем, если ищете надежных, порядочных и ответственных партнеров.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Андрей Лохтюков
Коллеги помогают тестировать мобильное и веб приложения, специалисты обладают хорошими компетенциями, вывели наш процесс qa на новый уровень, спасибо!
Алексей Костюков
Заказывал у данной компании доработку сложного туристического сайта в 2019г, для покупки экскурсий. с личными кабинетами пользователя, гида и контролем событий администратора. С бонусными балами каждого пользователя на основе поведения на сайте и добавления событий. Все мои пожелания были реализованы, согласно ТЗ. Сайт заработал)) пока не пришла в мир пандемия и не поменяла мне планы. Компанию советую, программисты справились с кодом и визуалом.
ДБ
Дмитрий Быстриков
Заказывал помощь по части devops. Ребята помогли разобраться с деплоем и все настроили. Остался доволен, ребята крутые спецы 💪💪💪
Alex A
Заказывал разработку веб CRM системы с последующей интеграцией ее с 1С. Всё было выполнено на высшем уровне, все мои хотелки и пожелания учли. Выполнили все в срок как и обговаривали (получилось даже немного их сократить). В целом очень доволен работой и рекомендую к сотрудничеству данную компанию. Спасибо за отличную работу!
Алексей Самойленко
Заказывал в прошлом году у данной компании разработку под ключ веб-сервиса - аналога exists, emex. Реализовали в течении 4х месяцев по краткому ТЗ, с личным кабинетом для клиента и для администраторов. Работа сделана профессионально, меня полностью устроила, продолжаем сотрудничество. Ребята большие молодцы 👏 всегда на связи...