Травмпункт

3.1
Ед
Евгений дмитриев4 отзыва
Sergey V.34 отзыва
Был на приеме у Яковлева Андрея Викторовича! В начале октября решил платно в Новосибирске сделать операцию на плечо, был компрессионный перелом головки плечевой кости, сделал МРТ и МСКТ, где подтвердилось, что у меня нестабильность плечевого сустава, рука начала болеть, вылетать. Я работаю на РЖД, где плюсом большая ответственность и есть физические нагрузки. Приехал в травму (в 5 поликлинике прикреплен по месту жительства), чтобы получить хоть какую-то консультацию и наставления от местного ортопеда. Меня направили к данному «специалисту» и когда я оказался на приеме, я просто был в шоке с того как этот «врач» общается и относится к людям, во время приема зашла женщина с бабушкой на коляске и сказала, что гипс вылетел и они не знают, как его надеть, на что он ответил, «я не знаю, что с вами делать, хотите, идите жалуйтесь к заведующей». Далее когда я уже начал рассказывать все о своей проблеме, он начал в грубой форме мне отвечать, «что вы от нас хотите, зачем вы сюда приехали?», это нормально, что врач задает такие вопросы? Я ответил, что прикреплен к этой поликлинике, спросил что с работой делать, может больничный какой-то до операции или хоть что-нибудь предпринять. На что данный «врач» мне ответил, «ну рука же шевелится, можете идти жаловаться заведующей». Считаю, что данный «специалист» сидит не на своем месте, один ответ на все, «если хотите, жалуйтесь заведующей».
ИА
Ирина Алексеева4 отзыва
Гость я в данных заведениях редкий (что радует),да и врачебной практики не имею, но вот приключилось со мной следующее. Подвернула я ногу или подвывихнула,на гальке не удачно наступила в общем. Диагнозы писать не могу,я же не врач,что кстати мне сообщили в регистратуре. Уж очень важная дама там сидела,карточки печатает значит. Думаю, ладно, всяко бывает, может ей кто сделал не хорошее или счастья в жизни нет. Захожу к травматологу, он спрашивает-что случилось, я говорю не знаю гуляла по гальке, видимо неудачно наступила как-то (и вот уже сказать,что вывихнула ногу не могу, так как меня уже осведомили об этом)и говорю нога опухла у меня, показываю ему голеностоп опухший, но специалист он видимо слишком крутой, кинул мимолетный взгляд, и говорит,-что вы пришли травмы то нет, я говорю как нет, если нога опухшая. Врач говорит,нога опухла без травмы,что вы идёте то сюда все, идите к терапевту, воспаление сустава у вас. В общем,с огромным стажем и зорким взглядом было определено,что у меня артрит правого голеностопного сустава. Ради приличия меня направили на рентген, после чего сообщили,что повреждений нет и чтобы дальнейшее лечение проходила я по МЖ у терапевта. Диагноз травматолога Вышаренко А.С Дело в том,что человек я упертый,с диагнозом была не согласна,поехала в другой травмпункт на Островского. Прихожу туда, уже из опыта не бросаю диагнозы,говорю что неудачно как-то наступила,нога опухла. Девушка в регистратуре спокойно без всяких проблем,выдала мне карту и направила в кабинет. Принял меня врач, и о чудо, оказывается что просто взгляда не достаточно, нужно ногу осмотреть, пропальпировать, надавить на суставы и определить где болит! После осмотра,направили на рентген, после чего сообщили,что нет повреждений серьёзных,кости целы,но повредила я связки правого голеностопного сустава. Прописали рекомендации и отпустили меня пожелав здоровья. Кстати,на всякий случай уточнила про артрит, травматолог удивился и сказал - нет конечно. Думайте, нужена ли вам травматология #5
ХХ
Хзхх Хххх3 отзыва
Евгения Шестакова51 отзыв
Аня Аня21 отзыв
12 января двадцать пятого года мне пришлось обратиться в травмпункт в пятой поликлиники. У меня был перелом лучевой кости со смещением около кисти руки. Прочитав отзывы стало страшно ехать, но вариантов не было. Очень вежливая женщина в гардеробе, и доброжелательный охранник, который помог одеть куртку. В кабинете было два доктора, оба достаточно молодые мужчины. Это добавило страха)) Отправили на рентген, сделали обезболивающее, вправили руку. Наложили гипс, проверили чтобы нигде ничего не давило и чтобы ничего не мешало, где нужно подложили бинтик чтобы не было острых углов. Прописали лечение. Потом я наблюдалась в своей поликлинике у травматолога. Травматолог сказала что хорошо назад поставили кость, 40 дней гипса и всё срослось правильно. Большое спасибо докторам то что обошлись без операции и всё правильно поставили несмотря на то что были и осколки и смещение. В моей выписке указан врач соколов Иван Алексеевич. Как зовут второго врача я не знаю к сожалению.