Самокат
Служба доставки
3.2
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
3.2
Алла Исыпова
Прождала заказ час так и не привезли ничего
7 января 2026, официальный ответ
Хотим помочь с вопросом. Алла, напишите нам, пожалуйста, через один из наших официальных каналов свя…
Екатерина С
Самокат, лучшее что могли придумать. А курьеры так вообще самые крутые, хочешь поднять себе настроение, вызови самокат! Благодарю за вашу работу
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку 💖
Евгений Бахматов
Ужас,сталкиваюсь конечно в первый раз с такой проблемой,но привезли сосиски все в плесени! Примите меры во первых с хранением а во вторых с рабочим персоналом!!! Такое отношение не приемлемо к клиенту
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Если еще не обращались с этим вопросом к нам в поддержку, то напишите, пожалу…
Молоко кислое привезли!!! За то гарантируете свежесть продуктов!!! Один обман!!! Больше не нагой.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВКонтакте или в Телеграме @SamokatSupportBot, чтобы мы могли помочь 🙏
pav30
Добрый вечер! САМОКАТ-то что нужно. Ассортимент товаров-достаточно широк. Имеются продукты собственной торговой марки, достаточно высокого качества. Пользуемся не часто, но бывает. Чаще всего в заказ уходят товары, которые просто забыли купить в магазине по пути домой. Конфликтных ситуаций не возникало, продукты свежие, курьеры вежливые, время доставки 10-30 минут.
Флампер
Ожидание и реальность. Купил значит гречневую лапшу с курицей и кинул в морозилку на всякий случай. И вот, случай настал, посреди ночи грею это счастье, а дальше все видите сами. На фото - единственный кусок курицы что был в лапше. По сути не обман, но пошли вы с такой едой)))
Елена
У вас по прежнему любимый нами сервис и очаровательные курьеры. Но последние пару месяцев происходит какая то ерунда с наличием товаров. Например, пропал из ассортимента сыр буррата самокат, при этом в чате говорят, что из матрицы их не выводили. То есть просто не заказывают сюда. Очень часто вылетают сосиски самокат из курицы и индейки. Большая удача их поймать и заказать... Хотелось бы, чтобы наличие продукции стм как то лучше контролировали
Лилия Леонова
Ребят, вы делаете фантастические вещи) доставка продуктов занимает от 12 до 27 минут. Да я дольше в каталоге их выбираю) курьеры всегда вежливы, с просрочкой не сталкивалась ни разу. Отдельное внимание хочется уделить вашей собственной торговой марке "Самокат". Молоко неизменно вкусное (производство-скоморошка), мороженое-трубочка очень вкусное, нежнейшие пломбир и глазурь. Сырок с твёрдым сыром Палермо-моя новая любовь. Это очень необычно и необычайно вкусно)
РС
Ренат С
Хочу сказать ребятам, которые работают в Самокате на доставке, Большое спасибо за Вашу работу! Вы большие молодцы. Всегда можно заказать продукты и в дождь, и в снег, и в гололед. На самом деле уже не раз оценил пользу от вашего сервиса, потому что во первых доставка работает оперативно, а во вторых ребята вежливые и четкие. Желаю всем здоровья и благодарю за Ваш труд.
marinkadellova
Хочу похвалить не только сервис, но и службу поддержки, реагируют на обращения быстро, легко решают все конфликтные ситуации!