Аптеки
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Екатерина Самсонова
Аптека в целом хорошая, но фармацевт Диёра никогда элементарно не здоровается, не говорит до свидания! Вечно с закатанными глазами, когда просишь о чем-то, например, «можно, пожалуйста, детские капли в нос називин» и тут начинается закатывание глаз! 🙄 В телефончике поменьше сидеть нужно на рабочем месте. От этого отбивается желание ходить в эту аптеку. Остальные девушки вежливые, всегда приветливые.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника. Мы пе…
Александра Адаева
Цены устраивают.
4 ноября 2025, официальный ответ
Джордж Флойд Жив
Втюхивали не те таблетки , что указаны в направлении , еле добился от них чтобы продали , то , что надо было
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за некорректное поведение сотрудников — проведём работу с персоналом…
ЭР
Эвелина Рунк
Аптека хорошая, чистая, просторная, выбор препаратов большой Очень приятный и милый персонал, профессионалов фармацевтов, всегда знают чем помочь и очень грамотно работают
23 сентября 2025, официальный ответ
ЛВ
Лейла Велова
Была сегодня в первый раз в этой аптеке.Отличная аптека и специалисты.Проконсультровала девушка по препаратам,дала рекомендации по применению.Также подобрала комплексное лечение при ОРВИ с подробным описанием применения.Спасибо большое,цены хорошие
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Алексей Гильмутдинов
Чисто. Спокойно. Остался доволен.
11 августа 2025, официальный ответ
Валентина Д
Посмотрели цены на 009.рф. Там лекарство нужное дешевле. Хотели по этой цене приобрести, сказал продавец 20 мин ждать пока она подтвердит заказ. Клиентоориентированность НА ВЫСОТЕ!! Не рекомендую аптеку
21 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы сдержать рост стоимости товаров…
А❤
Анастасия ❤️
Полностью поддерживаю, Диера лучшая 💜
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НН
Наталья Ништукова
Всегда хожу в эту аптеку . Фармацевт Диора лучшая , просто умница. Сервис на высшем уровне
Дарья Мельникова
Хорошая аптека рядом с домом! Цены при брони через сайт 009 соответствуют. Рекомендую.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВФ
Владимир Федоров
Отличная аптека, вежливые фармацевты, всегда подскажут, посоветуют, подберут аналог подешевле, я доволен, отличное обслуживание 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕН
Екатерина Носова
Аптека в принципе просторная,находится возле дома.Всегда хожу туда,выбор не маленький,цены самые приятные и часто акции.Девушки всегда помогут,проконсультируют и не раз помогали мне оформлять заказ.Всегда хожу сюда.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НН
Настя Нагорная
Приходила сегодня, на смене была фармацевт с темными волосами. Нужно было приобрести препарат от аллергии ребенку, помогла с выбором, грамотно проконсультировала. Спасибо ей большое! Буду стараться ходить в ее смены
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Нона Банкевич
Аптека хорошая, есть бронирование через сайт 009 либо через приложение магнит. Цены приемлемые, фармацевты вежливые!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
КГ
Кирилл Грачев
Приехал по справке за самой дешёвой ценой,но увы тут меня обрадовали,что оказывается надо забронировать. Фармацевт оказалась умничкой, все мне разъяснила,загрузила приложение Магнит,показала как сделать самостоятельно заказ, Я пять минут погулял и пришел выкупил свой заказ. Ещё про акции различные рассказала. Ставлю Карине пятёрку!
Андрюха Самсонов
Не знаю за что такие плохие отзывы, но обслужили меня замечательно! Чисто, удобное расположение, приветливый персонал
ИВ
Иван Воронов
Обслуживание ноль, никогда не подскажут, посмотрят то, что показали на телефоне цену на сайте и отбивают другую и потом говорят, что на телефоне не видно, а спросить вы бронировали? Нет охоты, народу ни одного человека их двое, потом говорят, что никто не виноват. Молодцы девочки! Утро испортили. Смена сегодняшняя 9-20 время, 07.04.2025 зарплату если им дать не ту, что в ведомости, как им будет 👍🤝🙈
Клиент
Самое медлительное обслуживание в мире.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Андрей Лагунин
купил то что нужно и дешевле чем в других аптеках
ГЛ
Геннадий Л.
Что то нет эфекта
SS
Serg Serg
Фармацевт с фамилией Винер И.В. крайне неприветливая, невежливая при обслуживании клиента. Обслуживает "свысока", ничего не может толком объяснить, особенно про порядок цен на сайте при бронировании. Такое ощущение, что при покупке товара со скидкой она ненавидит покупателя. Не пойдем в эту аптеку больше по этому адресу и друзьям всем расскажем. Примите меры к своему работнику, надо учить сохранять свой имидж
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
МД
Михаил Давидович
Самые мерзкие аптеки. 2 раза смотрел на сайте 009 в первый раз вообще не оказалось, а второй раз цена намного выше на вопрос почему дороже,ответ цена при бронировании,не в одной аптеке в городе такого обмана нет, полное днище,оценка ноль с минусом
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, цены зависят стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местополож…
EK
Evgeniy Koloskov
Лекарство то не могут пробить, то не могут найти, хотя числится, при этом на сайте до сих пор показывает в наличии.
Георгий Сорокин
Часто посещаю эту аптеку. Девочки фармацевты всегда вежливы, дают полную информацию по препарату, посоветуют и подешевле если есть возможность заменить .
Л
Любовь
Хорошая аптека, большой ассортимент, грамотные специалисты, низкие цены 👍
ОЗ
Ольга Захарова
Я постоянный клиент этой аптеки!!! Грамотный персонал, советуют всегда комплексное лечение!! Всё что приобрела нравится!! Действительно, вижу положительный эффект!! Спасибо сотрудникам аптеки, что заботятся о нашем здоровье!!!
Таня Гаврилова
Очень хорошая Аптека, грамотные сотрудники . Приятно к ним ходить
Юлия Иванова
Для приобретения товара по цене в интернете, нельзя сразу купить. Для начала заказать
А💜
Анастасия 💜
Я хочу поделиться своими впечатлениями о Магнит аптеке. Посетила ее недавно и осталась очень довольна! Во-первых, ассортимент товаров приятно порадовал. Здесь я нашла не только лекарства, но и широкий выбор медицинских средств, витаминов, а также товаров для ухода за собой. Во-вторых, хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Фармацевты помогли мне выбрать подходящее средство, учли все мои пожелания и ответили на все вопросы. Это создало атмосферу доверия и заботы о клиенте. Цены здесь тоже на уровне – я заметила, что многие препараты стоят даже дешевле, чем в других аптечных сетях. Это приятно, особенно когда речь идет о постоянных расходах на лекарства. В общем, аптека "Магнит" оправдала мои ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет качественные препараты и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!💜
20 ноября 2024, официальный ответ
Маликабону А.
Обожаю магнит аптеки потому что можно заказать пойти просто показать номер заказа и забрать
Вальдемар Кас
Приехал в аптеку в 19:20, вход был закрыт и оставлена записка «технический перерыв с 19:00 до 19:30, хотя в графике написано, что аптека работает без перерыва. В 19:30 подошла сотрудница и с издёвкой сказала «зря ждёте», приклеила наклейку с окончанием перерыва в 20:00 и ушла. Больше сюда ни ногой!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в аптеку для проверки. Если…
Алекси Нов
Отвратительная аптека,в общем как и все аптеки магнит
Анастасия Д.
Во- первых продали товар не по цене 009 - ответ таков - цены не соответсвующ, это добровольная оферта! Ну тогда удалитесь с сайта 009, во всех аптеках все ок. Во-вторых сказала, что сделала отмену товара, так как я возмущалась , хотя я сказала что буду брать за эту цену и оплатила картой. Фармацевт стала требовать оплатить повторно, но я вижу, что деньги списали - пока выписку с банка не показала - не поверила. Крайне не компетентный фармацевт, не умеет работать с кассой даже! Хотела дважды списать за покупку, пока я не потребовала проверить кассу, обманула, что сделала отмену.
Антон Д.
Бонусы за покупку
ЕЗ
Елена З.
Среднестатистическая аптека. + если есть карта магнит бонусы копить или списать по сети магнит.
АНДРЕЙ Катренко
Искал лекарства на ам 009, нужные мне оказались самые дешёвые там, приехал и купил, персонал адекватный, проконсультировать рекомендую
Екатерина Манелюк
Хорошая аптека, много акций и выгодных предложений , фармацевт грамотно проконсультировала и помогла с выбором ,очень благодарна ,спасибо за ваш труд
ТК
Татьяна Коренько
Хорошая аптека, всегда приятные акции, квалифицированные сотрудники
Милана Прищепова
26.06.2024 в районе 18:00 провизор Татьяна,отказала мне в продаже АД,у меня был рецепт на 84 таблетки,из них я уже купила 28 и на этом,она решила,закончить мое лечение) Жаль,что Татьяна выбрала эту профессию и вредит здоровью людей. Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить о результатах
Александр Калинин
Обожаю эту аптеку,обслуживание супер, девочки всегда помогут, порекомендуют что необходимо для решения проблемы, очень дружелюбные и милые. Одни плюсы. Ассортимент лекарств широкой. Чистота. Компетентный персонал. Скидки и накопление бонусов по карте лояльности. Очень удобный график работы. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо.
ВГ
Варвара Гордиенко
Хорошая аптека. Фармацевты отзывчивые всегда подскажут при выборе препарата. Доступнын цены, большой выбор лекарств
ОС
Ольга Сулаймонова
Понравилась аптека, все что нужно есть в наличии, доброжелательные сотрудники
ЮД
Юрий Дрожинский
Ужасный провизор,обманула с ценой,цены не те ,что на сайте.
Слава Макарьев
Отличная аптека! Фармацевты добрые и отзывчивые!
СП
Сергей Петинов
Отличная аптека, вежливый персонал, всегда подскажут, объяснят, как правильно принимать препараты. Советую!
Андрей А
Отличная аптека. Персонал грамотный, улыбчивый. Рекомендую.
АЭ
Анастасия Элкснит
Приличная аптека, приятные провизоры. Очень помогли мне не раз при выборе лекарств, дают ненавязчивые рекомендации, адекватные цены.
Евгений Тахов
Отличная аптека! Всем рекомендую! Всегда всё подскажут и проконсультируют грамотные специалисты! От посещения остались только положительные эмоции! За лекарствами только туда!
Иван Калинин
Хорошая аптека,обслужили быстро не пришлось стоять в очереди
Алина Иванова
Замечательная аптека!приятные цены,удобное расположение! Фармацевты вежливые, ответят на любой интересующий вопрос