Аптеки
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Полина ))
Молодая девушка фармацевт, у неё что, слух местами пропадает, как и манеры общения? Ни здравствуйте, ни до свидания На вопрос «подскажите цену?» молчание….
12 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде в…
ЛВ
Лилия Волкова
Аптека хорошая, цены тут иногда ниже, чем в других. Персонал вполне себе хороший, чисто, очередей нет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛР
Лариса Р.
Приветливая девушка , подскажет что лучше купить, если сомневаешься.
Алёна Шубина
Фармацевт сонная хамка, с таким отношением не хочется возвращаться в ваш филиал. Спокойно не может объяснить, что цены действительно только при бронирование в интернете, при возникновении проблем в оформление огрызается, грубит. Научите девочку работать с людьми, а если она не способна быть тактичной и вежливой, то пусть уходит из сферы работы с людьми!
11 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Уже передали замеч…
Константин Яковенко
Нравится эта аптека по всем параметрам. Наличие, обслуживание, цены👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
A
ALINA_STAR
Дарья Киселева
Была тут, все добрые люди и обслуживают быстро
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Evel А
Вежливая фармацевт и нормальные цены 😊
Ольга Пятакова
Отличная аптека, доступные цены. Можно забронировать через приложение магнит и списать бонусы. Сотрудники все вежливые.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
тт
тыгыдык тыгыдынович
ужасная аптека,молодая работает так будто заставляют,хамит,незнает некоторых препаратов.мне врач выписал лекарство,а на него оказывается нужен рецепт,показала бумажку сказала что должен быть другой рецепт и отказала продавать!в другой аптеке продали спокойно.поговорите со своим сотрудником ибо увольте чтобы рейтинг хуже не сделать.больше сюда ни ногой.
Marina Kotlyakova
Большой выбор препаратов, цены доступные!
19 марта 2025, официальный ответ
ВШ
Валентина Шицкая
Отличная аптека. Все лекарства есть в наличии. Девушка-провизор приветливая, всегда подскажет, посоветует. Если не ошибаюсь, зовут Оксана. В следующий раз пойду только сюда.
19 марта 2025, официальный ответ
СП
Светлана Петровна
Хорошая Аптека. Постоянно сюда хожу. Девочки вежливы и доброжелательны. Грамотно консультируют. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья Мухамадиева
Столкнулась с этой аптекой, потому что в аптеке куда всегда хожу, не было таблеток, которые мне нужны каждый месяц. На смене была высокая девушка, худенькая, про которую ниже в отзывах писали уже. Что за недовольство по отношению к покупателям? Нет, не нужно плясать при нас, концерты показывать, можно хотя бы поздороваться, когда приходят покупатели? Или хотя бы сказать «пожалуйста», на наше «спасибо»? Настолько лицо всегда недовольное, что хочется без таблеток переболеть, чем ходить за ними в эту аптеку. Поддержу отзыв ниже: руководство, поработайте над своим персоналом.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с…
Соня Пирогова
С лета 2024 года живу в этом районе, по пути на работу только эта аптека. Читая ниже отзывы, где пишут, что персонал вежливый, складывается ощущение, что был другой персонал, не тот, что сейчас. Это просто какой-то ужас…Лекарства то может все и есть в наличии, по крайне мере, которые мне нужны были, все было, но персонал хамский. Зайдешь за обычными каплями в нос, а на тебя смотрят с недовольным лицом, будто ты воровать у них пришел эти капли, а не покупать. Всегда заходишь, а лица недовольные, ничего не посоветуют, ничего не скажут. Раньше хоть одна девушка из двух была повежливее, так теперь и она недовольная всегда. Тут же вопрос возникает: «Если вам не нравится работать с людьми, что вы там забыли тогда?». При мне бабушка покупала лекарства, немного не слышит, переспрашивает, так те аж со психом говорят по новой. Я всегда отношусь к любым продавцам с уважением и спасибо скажу, и здравствуйте, и до свидания, но последний раз зайдя в вашу аптеку, посмотрев какое отношение к покупателям, мне даже «спасибо» не захотелось говорить. Я думала, что только я такое замечаю, но почитав тут отзывы и послушав многих из моего окружения, кто живут в этом районе и ходят в эту аптеку , поняла, что не я такая вредная и придирчивая. Руководители данной аптеки, поработайте со своим персоналом, потому что мне уже не хочется туда заходить, я лучше пройду мимо дома и зайду в другую аптеку, а потом пойду обратно, чем к вам. Спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с п…
ВЧ
Валентина Ч.
Понравилось то, что есть все в наличии, что нужно. Приятеое обслуживание.
ДХ
Дарья Х
Аптекой сложно назвать, вот сколько прихожу туда постоянно чего нибудь да нету…Так и еще фармацевт ( молодая, высокая, со средней стрижкой) с не довольным лицом, в грубой форме отвечает и взамен ничего не прилагает)
3 марта 2025, официальный ответ
Angelina U
Неплохие цены и приятный персонал
26 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напис…
ТИ
Татьяна И.
Быстрое Обслуживание
ПД
Полина Дегтярева
Отличная аптека Грамотный и вежливый персонал Приемлимые цены Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Natalya Pavlova
06.02.2025 г. в 11.40. , приехала в аптеку за лекарством. Ехала через весь город, так как через сайт была низкая цена. Ужасное обслуживание. Оказывается лекарства надо было бронировать через сайт 009, так как я всегда выкупала без брони, я этого не знала. Девушка, ни чего не объясняет , а стуча по ветреному стеклу указывает на вывеску , что бы я забронировала через 009 лекарство. После того как я зашла на сайт , и попросила помощи она ответила смотрите сами. Провизор не компетентен в свое работе, отвечает тихим , раздраженным голосом , что приходилось по несколько раз переспрашивать. Хамское поведение, а если бы это были пожилые люди?!
ЮБ
Юлия Б.
Находится при магазине, грамотный провизор, цена не низкая, средняя
Геннадий Евгеньев
Норм так закупился, по цене покатит👍
17 января 2025, официальный ответ
Александр Б.
Небольшой ассортимент
АЗ
Анастасия З.
Вежливое обслуживание, сразу подобрали всё, что нужно
Юрий А.
Достаточно широкая сеть аптек с удобным расположением в продуктовых магазинах, неплохой ассортимент, но цены устраивают только в акциях или предварительно узнав из справочника аптек
Ольга Меньшова
Отличная аптека! Всегда вежливое обслуживание, большой выбор лекарств и косметики. Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Станислав С.
Все по красоте, быстро, доходчиво, удобно, так держать 👍
Михаил С.
Приятные цены, отзывчивые продавцы😊❤️
Мария К.
Все хорошо.
Юрий А.
Достаточно удобная локация сети аптек, неплохой ассортимент лекарств в большинстве пунктов, средние цены, из плюсов - бонусы по общей карте сети Магнит и частые акции по снижению стоимости отдельных препаратов
ОМ
Ольга М.
Приятный провизор. Хорошо объяснила, что можно купить исходя из симптомов.
Юрий А.
Привлекательные цены только на акционные товары, хотя расположение аптечных пунктов удобное
ДТ
Денис Тавридзе
Закрылись раньше времени минут на 5
КБ
Кирилл Большаков
Хорошая аптека!)
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Алексей Поляков
Цены отличные, не кусаются))
кГ
кирилл Гордиенко
Отличная аптека . Хороший выбор препаратов по доступным ценам,грамотный и вежливый персонал помогли подобрать всё,что необходимо.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Климентьева
Отличная аптека, постоянно есть скидки! Очень понравилась фармацевт Варвара, помогла с выбором!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Иван Калинин
Хороший выбор препаратов по адекватным ценам!отдельное спасибо Провизору Оксане
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алина Иванова
Отличная аптека!большой ассортимент,всегда все в наличии!очень вежливый персонал,с вниманием к каждому покупателю🙂
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️