Big wash
3.7
3.7
КХ
Константин Хайлов
Внутри чисто, аккуратно. Стирал осеннюю куртку. Гель хороший, все отстиралось. Много режимов стирки, но ручного выбора параметров нет. Терминал работает без проблем. Самое хорошее ради чего и пошел это сушильные машины! Отличный вариант для вещей с наполнителем чтобы не скомкалось. Так же много режимов и времени сушки. На куртку хватило 20 минут. По техподдержке. Ошибочно оплатил сушилку которая оказалась занята чужим бельем. Написал по номеру который на информационном стенде указан (не 8-800 а обычный). Ответили сразу, деньги вернули. Как итог: я доволен, смело рекомендую :)
ИЕ
Ирина Ефремова
Все работает, пришел постирал ушел! Спасибо! Для путешественников самое то, пока стиралось попили кофе , перекусили. Оплата картой работает☺️
Irina ...
Терминал РАБОТАЕТ!!! (как минимум сегодня 21.08.2025) Периодически пользуюсь прачечной, удобно большие вещи постирать. Ранее приходили с наличкой, т.к. у терминала всегда не было связи. Сегодня была приятно удивлена, терминал РАБОТАЕТ!!! Оплатила без проблем, даже без секундного ожидания. Но на будущее всё равно буду брать с собой наличку, на всякий случай))) Ура вы нас услышали. Спасибо Вы стали ещё лучше!
Андрей Бондарев
Развод какой-то. Оплату произвёл, средство не выдал, на телефон никто не отвечает. Терминал не работает. Не тратьте деньги и нервы.
ГМ
Галина Мякота
Все было бы хорошо, но оплата, как и писали, наличными, картой оплата не проходит. Но зная это, я сняла наличные, а тут еще не задача- терминал не принимает новые купюры 100 рублевые, таким образом, только часть денег терминал принял. Пришлось просить девочек из кондитерской обменять купюры 🥲, спасибо им большое! Сама стирка и сушка устроила, конечно удобно освежить большое одеяло.
Гульмира Гордополова
Постоянно не работает оплата картой. Дозвониться на номер 88005050006 не получилось , как и на номер руководителя 89131373340
Екатерина Потенчикова
Зря потреченное время, деньги, нервы. Терминал на оплату не грузится. Оплатить получается только наличными, которые необходимо дополнительно сходить снять. Программы для стирки не достаточные. Порошок в отсеке только намочился!!! Стиралось ОДЕЯЛО 1 час просто в воде за 300 р! Самая худшая стирка.
Анастасия Торгунакова
Говнопрачечная я очень злая приволокла, запихала, читала читала, терминал не работает. Психанула. Теперь машинка не открывпется😡😡😡😡😶🌫️😶🌫️ на телефоны никто не отвечает😡😡😡😡😡😡 мне тут ночевать теперь???????????
Юлия
Запустила стирку и пошла по своим делам, через час прихожу, белье сухое, ошибка набора воды, попробовала еще раз, опять та же проблема. Звоню 913, не берут , 8800, говорят звоните руководителю 🤬 так и ушла без 300 рублей и без чистого белья! Машинка так и осталась стоять с выбором программы
Виктор Кривуша
Не работает оплата картой
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы уже решили проблему! Приносим свои извинения!
НН
Наталья Николаева
Нет расходных материалов, не запускается машинка, всё делали посредством звонка оператору, так как на месте нет персонала.
15 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства!
Оксана Дёмина
Не работает терминал
Ирина Макрушина
Решили сегодня воспользоваться услугами прачечной. Давно услышала про нее от знакомых, решили воспользоваться. И это конечно кошмар! Загрузили вещи, начали оплачивать, на терминале нет связи, по банковской карте оплатить нельзя! Карл! Пришлось пуховики из машинки выгребать, идти снимать наличные. Банкомата Сбера рядом нет, это конечно целая история, но к прачечной она не имеет отношения. Только что сняли деньги из банкомата, вернулись в прачечную, а он не принимает эти деньги! 200 руб кое-как с горем пополам взял, ещё одну сотню ну никак! Наладьте, пожалуйста, оплату по банковской карте! И второй момент - почему нет раковины с водой в прачечной? Что делать если наливал средство для стирки и испачкал в нём пальцы?! Бежать домой мыть руки?! Надо конечно очень сильно успокоиться, чтобы воспользоваться услугами прачечной еще раз! И если не будет оплаты по карте, я даже пытаться больше не буду! Наличные это бред какой-то в наше время!
от
ольга телешева
Подскажите как с вами связаться? В первый раз хочу воспользоваться вашей услугой для стирки пуховик, но не нашла какую программу выбрать на машине, чтобы запустить процесс
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!) При стирке пуховиков -рекомендуем руководствоваться инструкциями на ярлычке одежды, ис…
Ольга М
Узнала об этом месте, когда целенаправленно искала в 2Гис… а вдруг. Оказалось есть такое! Рекламы не дают, никто из моих знакомых также не знал о такой прачечной. Но мы с Радуги, а тут видимо расчет только на ЛПоляну. Находится прачечная на цокольном этаже. Стиралка 3шт по 10кг и сушки 3шт. Можно купить моющие , но у меня свои были. Есть шарики для стирки, пригодились. На весь процесс ушло немного больше 2х часов- 40 мин стирка и час с небольшим на сушку. В итоге два огромных длинных пуховика были чистыми и на 98% сухими 👍 Хорошо. Ценник- прилагаю фото с платежного автомата. Стирка 350, сушка 150. С нас за стирку сняли 300р, видимо акция- чистые часы, я утром была. Звезду сняла за чистоту- с этим проблема. Помещение грязное, в зоне отдыха находиться не хочется. Стиральные и сушильные машинки тоже почти все грязные внутри. Пришлось чистить сушку, как то фу( Итого) В целом удобный формат, пару раз в год мне точно пригодится. Кстати,при мне люди пришли постирать полотенчики))) так что кому-то и на повседневное пользование норм 👌
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Все неполадки устранены. И, конечно же…
MM
Maksim Maksim
Идея супер, машинки хорошие, МИНУС- в самом помещении никто не убирается от слова совсем, на улице чище, в других городах такого не позволяют, ведь это прачечная, а не ……..(
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Все неполадки устранены. Будем ждать вас снова 💛
Анна Савинкина
Формат прачечной самообслуживания прекрасный. Оформление тоже ок. Но в помещении грязно. Пол очень грязный, столы менее, но пыльные и в пятнах. Дозатор для моющих весь в моющих средствах. Сами машины если не придираться, в порядке. Чистота это же витрина подобного бизнеса, как это можно упускать из вида? Гель для стирки не очень эффективен против загрязнений, как мне показалось.
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, доброго дня! Все недочеты устранены. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Владыкина
Отличная прачечная, постирали и высушили большой и объёмный наматрасник, теперь очередь за пледами)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Дмитрий Зайцев
Превосходно. Стирает отлично, есть и гель для стирки и кондиционер и шарики для пуховых изделий. Да, 3 машинки только, но я не увидел очереди или вообще клиентов. Есть вай фай. Чисто и удобно
2 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Илья Ключников
Вход не найти! Стиралки обычные не большие, гель и кондиционер непонятно какого производителя! Всего три машины стиральные, одна работала, одна просто стояла с вещами и отображалась ошибка. В целом не рекомендую от слова совсем!
MrValerka82
Отличнейшее место, удобно расположено, часто езжу по командировкам и приходится снимать жилье разной степени загаженности. А так как я люблю после работы отдохнуть на чистом белье, то это лучший подарок для меня. Нашёл в 2Гисе, подъехал и глазам своим не поверил, сказка, все новенькое, блестит - переливается, затарил аппарат по максимуму, аж 3 комплекта влезло, если бы ногами можно было помогать, я думаю ещё бы роба уместилась :-). Отстиралось абсолютно все, мне даже показалось, что пока вытаскивал, там снова бирки с ценниками появились. Вот что значит прогресс!!! И посетители тоже радуют глаз, пока ждал успел даже приятно пообщаться.
16 марта 2023, официальный ответ
MrValerka82, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕЕ
Егор Евгеньевич
До чего прогресс дошел! Собрались а Шерегеш, костюмы грязные. Пришел в эту прачечную, за 2 часа получил чистые, сухие лыжные костюмы. Класс!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
ЖБ
Жанна Божева
Постирала два детских пуховика за один раз, шарики для стирки есть, ничего не скомковалось. Кондиционер приятный.
16 марта 2023, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Е С
Постирали за один раз большой чехол с двухместного дивана и два одеяла, раньше чехол в химчистку отдавали в домашнюю машинку не влазит, по стоимости получилось дешевле, а результат устроил, в этот же день чехол уже на диван оделся, удивило сколько грязи в сушильной машине было, если дома на сушилки сушить.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НИ
Наталья Ижмулкина
Я в восторге!!! Зимний пуховик отстирался, как новый. В моей машинке дома, такого эффекта я увы не увидела. Профессиональные машины+средство для стирки, делают своё дело! Следующим пойдёт плед, в качестве уже уверена..
13 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ОФ
Олеся Франц
Постирала длинные зимние пуховики , Которые не влезли в бытовую машинку дома , гель-порошок хороший , от сушильной машины просто в восторге , вся пыль и волосинки ушли с одежды .
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Отличная прачечная, постирала плед и подушки, то что дома не влазит в стиральную машинку. Следуйте инструкции 😄, внизу стиральные машины сверху сушка. Вышло всё сухое тёплое. Химия для стирки хорошая, приятно пахнет.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.