Алмаз
От замера до монтажа 5 ч. При заказе потолка бесплатно поклеим обои
Узнать подробнее
ОВ
Олег Волков
Выражаю благодарность работникам Алмаза, договор М08.32 💎. Работа проведена на отлично. Спасибо всем, с кем пришлось общаться. На все вопросы были даны ответы, пожелания были учтены. Потолки установили и обои наклеели, быстро и качественно. Рекомендую всем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку работы нашей организации! Рады Вам помочь в случае возникновения…
Анастасия К.
Отличная компания!Так рада, что обратилась именно сюда! Быстро и качественно натянули потолок, да ещё и обои в подарок поклеили.Огромное спасибо всем мастерам!Всем рекомендую вашу компанию и сама буду обращаться.
19 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Гавриленко
От замера до работы прошёл день, работу сделали быстро и качественно, если нужны будут потолки обязательно обращусь ещё
1 ноября 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шалева
Очень рекомендую данных ребят! Быстро, качественно, по приемлемым ценам! Девушка клеившая обои мастер своего дела! Номер заказа А10.10
9 октября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юрий Гинжул
Замечательно отработали ребята. Очень придирчиво осматривал, недочётов не нашёл. Договор А09.02. Спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Третьяков
Несколько дней назад установили натяжные потолки в квартире родителей. Номер договора КА08.02. Алексей, специалист по замерам, ировапредложил наиболее подходящий бюджетный вариант. На следующий день уже произвели монтаж. Монтаж занял около часа, нареканий в процессе работы не было. Монтаж проводили квалифицированные специалисты, были вежливы, давали разъяснения по возникающим вопросам. Грязи и пыли не было. Родители остались довольны, комната преобразилась)
28 августа 2025, официальный ответ
МУ
Михаил Устюжанин
Договор А07.55 Пользуюсь услугами компании второй раз.Качество работы на высоте.Бригада из двух человек,каждый знает своё дело.Всё очень понравилось,ребята молодцы!Всем рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
РЛ
Руслан Липовой
Заказ № А08.36 Заказали потолок, приехали и выполнили в короткие сроки очень качественно. Всем советуем, монтажникам отдельное спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
жека Юрьевич
Договор А07.111 Натягивали потолки в двух комнатах и клеили обои. От фирмы я восторге! Начну с начала. Приехал замерщик, рассказал все очень подробно, я особо ничего не понимаю в ремонте, в потолках, порекомендовал не ставить алюминевый карниз так как он опустил бы потолок еще ниже а они и так не высокие. Далее приехали тянуть, тянули обе комнаты одни и теже ребята, натянули все четко, посоветовали по расположению ламп, САМЫЙ ПЕРВЫЙ вопрос который задали еще на пароге, "будет ли высокая мебель" а у меня шкаф под самый потолок будет, соответственно лампы перенесли чтоб не светить вверх шкафа)) вроде логично а сам я что то и не догадался, после себя все убрали и пропылесосили. Клеили обои разные девушки, но обе наклеили так, что я не нашел до чего придраться, наклеили чётко, после последней комнаты даже мою стремянку протерла... Я просто был в шоке)) ну и в добавок, удивил тот факт, что я связь держал по вацап, и отвечали мне на сообщения моментально. И еще, все даты, время, все подстраиваются, короч все удобно и клиентоориентированно! Я очень удивлён как все на высшем уровне, однозначно буду всем друзьям советовать алмаз, кстати мне точно так же порекомендовал друг, но он так ярко их не описывал))
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна M
Понравилось все, начиная от общения с менеджером и замерщиком, заканчивая результатом. Смонтировали быстро, аккуратно. Еще и обои наклеили! Тоже очень качественно. Номер договора А07.122
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей Кемерово
Качественно установили натяжные потолки,светильники в квартире,чисто,аккуратно и в срок. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
solovyanovlv
Выбрали данную компанию для установки натяжных потолков просмотрев выполненные работы и прочитав разные отзывы. Очень рады выполненной работе. Все этапы от вызова замерщика до монтажных работ были выполнены специалистами, знающими свое дело. Работа осуществлялась в несколько этапов (по мере подготовки фронта работ). Согласование с производственным отделом даты каждого этапа занимало минимальное время. Спасибо всем ( от замера до монтажа) за качественную работу и успехов этой компании. Все работы выполнены по договору А04.43.
ЕД
Елена Деева
Это лучшая компания с которой нам доводилось работать во время ремонта! Все четко, слажено! Замерщик приехал буквально через час после звонка, договорились на нужную нам дату монтажа. Натянули потолки в трёх комнатах за один день! Большое спасибо монтажникам, все аккуратно сделано, ни единого изъяна, за собой оставили порядок! На следующей день поклеили обои, так же в трёх комнатах! Идеально! Держат обратную связь. Мы остались очень довольны, спасибо вам за качественную работу! Мы к вам обратимся ещё) Договор М06.13
Елена Скворцова
Номер договора А05.106 Уже не первый раз обращаемся в данную компанию, все четко, быстро, качественно. Рекомендую
ИГ
Ирина Гуленкова
Выбрала АЛМАЗ по рекомендации знакомой,почитала отзывы,сарафанное радио-наше всё! Замерили и оформили договор в день обращения,а день монтажа по моему желанию,приехали вовремя,сделали быстро,качественно,чисто. Рекомендую и буду рекомендовать всем. Договор 05.20
Анастасия Бушуева
Обратились в данную компанию по рекомендации и не пожалели!!! Профессионалы своего дела
По договору А05.39 все сделали аккуратно, быстро, качественно, сотрудники вежливые, за собой все убрали.
Алина Герцева
По договору А06.03 работа выполнена отлично. Быстро и мусор за собой убрали) Спасибо
ТМ
Татьяна Мелкова
Заключили договор № А 05.87 с компанией Алмаз. Не первый раз обращаемся. Благодарны всему коллективу компании за качественную и своевременную работу по монтажу натяжного потолка. Работу выполнели быстро , аккуратно.
ЕД
Елизавета Дадабаева
Отличная компания. Замерщик с мебельщиком буквально на пальцах поняли друг друга. Монтаж быстро , четко. Спасибо ребятам ,что предложили пульт. А как быстро и идеально поклеили обои!!! Слов нет! Причем клеил парень, Павел. Для меня открытие, что мужчины могут так быстро и профессионально клеить обои 👍 Договор А05.40
Андрей Дюков
Всё отлично, ребята работают чисто и быстро, остался доволен
Валентина Баранова
Заключила Договор № А05. 27 с ком "Алмаз", уже повторно обращаюсь в компанию и очень доволена. Замер в день обращения, быстрое изготовление, профессиональный монтаж и поклейка обоев. Ребята сделали всё хорошо, прибрались после работ. Рекомендую обращаться в компанию "Алмаз".
Алина Патеева
А05.68 всё сделали быстро и качествено, ребята молодцы
Олеся Маханова
На мой взгляд это лучшая компания по установке натяжных потолков. Выбирали из трех известных компаний на рынке Кемерово. Устроило все! Цена, качество, сервис и все это в кратчайшие сроки. Провели монтаж уже в день замера,что приятно удивило. Профессионально, чисто, быстро, а главное качественно! Спасибо всей команде Алмаз! Ребята молодцы! Договор А05.80
Денис Александрович
На днях натягивал потолок в данной компании,ребятки мододци быстро все сделали без грязи, за два дня и натянули потолок и поклеили обои! Ещё обращусь
Анастасия Пышкина
Было приятно работать с этой компанией на всех этапах от звонка до установки натяжного потолка. Через час после звонка приехал замерщик, на следующий день сделали потолок. Быстро. Качественно. По приятной цене Договор А05.71
Елена Колчанова
Договор М 04.16, сделали быстро, качественно, мусор за собой убрали, буду советовать знакомым.
Вячеслав Кузменко
Заказ А05. 61. Ребята молодцы! Отлично выполнили работу, оперативно и аккуратно. Я доволен! Спасибо!
Сергей Саитов
Все отлично ,сделали все быстро и качественно !!! Номер договора А05.35
Катерина Максимова
Очень понравился сервис! Замер был в день обращения, потолок сделали уже через 3 дня. По качеству претензий нет,учли все пожелания по подсветке,по монтажу. Ребята вежливые, работали быстро, без перекуров и перерывов. Посоветовала компанию знакомым. Номер договора А05.11
НМ
Наталья Меленчук
Делали потолки 30.04.25 Ребята сделали все быстро и аккуратно,прибрались за собой🤗Теперь будем советовать всем эту фирму 👍номер договора ОА04.27
НФ
Наталья Фомякова
Добрый день,Я ооочень давольна работой,парни огромные молодцы,сделали все аккуратно,красиво,мусор за собой убрали,вежливо общались,буду обращаться еще.А05.01 и А05.23
Илья Кирсанов
Всё ребята пунктуальные, вежливые, замерщик Алексей всё замерил предложил несколько вариантов, показал продукцию,потолочники сделали всё быстро и качественно,не смотря на то, что местами по стенам были проблемы, за собой всё убрали и пропылесосили, мусор весь вынесли, девушка по обоям всё сделала супер, тоже всё за собой убрала и вынесла, с этой компанией не первый раз и всегда все на высоте. МОЛОДЦЫ всем бы так работать. Номер договора А04.96
Анастасия Скорых
Натянули потолок быстро, качественно. Приехали с пылесосом, убрали мусор после работы. Вежливые, аккуратные мужчины! Впечатления только положительные. номер договора М04.05
Gordan Freeman
Заказывали потолок в ванной - сделали все качественно, быстро и красиво, установили освещение 👍 Мастера вежливые, учли все пожелания, после работы убрали за собой. Рекомендую! Договор ОА04.21
ЮК
Юлия Козлова
Спасибо работникам компании Алмаз. Быстро и качественно натянули потолки. На след.день поклеили обои. Все супер. Договор А04.63
ДИ
Денис Иванов
Все сделали быстро и качественно. Спасибо за работу. Обращались в данную компанию уже не первый раз, все работники вежливые, со своей работой справляются на 5. Номер договора КА04.01
ВТ
Владимир Тимофеев
Все сделали отлично быстро,качественно,красиво. Договор ОАО4.19
ОГ
Ольга Городничева
Ребята просто молодцы сделали всё шикарно👏 .убрали за собой весь мусор. Буду ещё не раз обращатбся в компанию,и друзьям советовать😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТЧ
Татьяна Чайко
Обращаемся в данную компанию не первый раз. И как всегда, все на высоте. Ребята молодцы! Все сделали качественно, быстро и аккуратно. Удобно, что на замеры потолка выезжают вечером. Номер договора А04.86
НМ
Наталья Мальцева
Ребята молодцы, как всегда, работа на высоте, начиная с замера и заканчивая окончанием работы. Очень быстро, с момента обращения, выполнили всю работу (на следующий день после замера). Рекомендую Алмаз!
Pavel Payliciy
Заказываем потолки с акцией «Поклейка обоев» уже третий раз. Делают качественно, в срок. Мой номер договора ОМ04.02 Будем заказывать еще.
оа
ольга андгуладзе
Специалиста и компании оценка 10, все четко, от момента выполения работ по замерам до монтажа, во вреия, аккуратно. Звонок через месяц узнать как впечатление от выполненной работы! Вот это клиентоориентированность! Выражаю восхищение! Оценки 5 мало! Готова поставить 10. Догочор А04.14
ДР
Дмитрий Рипанов
Спасибо ребятам из Алмаз,Сделали все быстро и качественно,профессионалы своего дела!!!На следующий день была поклейка обоев,Наталья мастер своего дела!!!все быстро,качественно и красиво!!!5+номер договора А04.62
Сергей Храпов
Все сделали быстро и качественно, ребята вежливые и позитивные, молодцы! Номер договора A04.41
Олеся Безденежных(Концевая)
Номер договора МОЗ.24. Компанию рекомендую. Ребята вежливые, быстро и качественно натянули потолки. За собой убрали весь мусор. Приятный бонус : поклейка обоев. Огромное СПАСИБО Наталье за поклейка обоев, всё ровно и аккуратно. Все ребята МОЛОДЦЫ. Качественная и быстрая работа. Буду рекомендовать знакомым.
ЖР
Жанна Резниченко
Номер договора А03.68 Компанию рекомендую. Вежливые, аккуратные, компетентные сотрудники. От приёма заявки до последнего этапа ( поклейка обоев в подарок) всё на высоком уровне. После монтажа и поклейки обоев убрали за собой и вынесли весь мусор. Спасибо за качественную работу.
Ольга Коренькова
Благодарю ребят за качественно выполненую работу все оперативно, быстро, точно в срок, учли все мои пожелания в процессе монтажа потолка. Не оставили ни пылинки ни соринки после выполненной работы все просто замечательно и очень красиво❣️❣️❣️ Рекомендую АЛМАЗ, вы лучшие💗💗💗 Номер договора А 04.03
Tatyana Klemeshova
В фирму "Алмаз" обратились во второй раз. Год назад делали потолок у родителей, сейчас решили сделать у себя. Оставили заявку на сайте. Менеджер перезвонила буквально сразу же, предложила замер в этот же день, но поскольку в этот нам было не удобно, оформили заявку на следующий. Замерщик пришёл к указанному времени, все посчитал, рассказал. Монтаж назначили через неделю. Всю работу (4 комнаты) бригада из 3х человек выполнила за один день. Пришли вовремя, всё сделали аккуратно, без пыли и мусора. Ценник адекватный. Организацию рекомендую👍 Договор А03.120
ВВ
Владислав Васильев
Быстро, аккуратно. Поклейка обоев в подарок, как и обещали. В тот же день