Я+аптека
Аптеки
П
Полина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. приятные фармацевты
ПВ
Полина В.
Замечательные, отзывчивые сотрудники, помогут сделать верный выбор.
Alyona S
Хорошая аптека, фармацевты всегда вежливы и готовы помочь/подсказать. Часто заказываю тут онлайн, быстро собирают заказ.
А V
Оба фармацевта-отличные девушки, аптека классная, мне все нравится!
Егор Бессонов
Работтик хам обсерватории за каждое случайное действие. Выпендрёживается 3 высшими образованиями . Сама аптека хорошая но работники это нищий уровень
Анна Криволапова
Приятные работники, отличные цены и большой ассортимент 😁
Галина 🪿
Аптека, как аптека, но делают ее хорошей аптекой специалисты, всегда все объяснят, подскажут и пожелают скорейшего выздоровления)
Матлюба
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. понравилось всё.
ЮЛ
Юлия Литвинова
Мне очень нравится аптека! При заказе через сайт цены очень приятные, удобно что рядом с домом, фармацевты тоже добродушные, приятно заходить. Забегала как-то с грудным ребёнком, так девушка мне даже помогла оформить заказ на сайте, потому что у меня руки были заняты. Спасибо огромное!
ЕН
Елена Нагибина
Аптека хороша, но фармацевт Которая сегодня на смене 18.11.2024 считает что можно грубить детям (ребёнку 4 года), не выдает заказ который оформили в приложении, не однократно именно с этим фармацевтом не приятные ситуации возникают.
ТК
Тамара Краплак
Очень удобная аптека, формат "у дома". Всё необходимое имеется. Что-то специфичное можно заказать в аптеку, всегда помогают. Всегда вежливо, с улыбкой, предлагают варианты разной ценовой категории. Спасибо фармацевтам за их работу!
ДП
Дмитрий Панченко
Это не аптека - это сплошная беда. Заказываешь товар из приложения я+ аптека, не дожидаясь подтверждения идешь забрать товар , потому что всегда в любой другой аптеке тебе прям на кассе предлагают сделать заказ в приложении и тут же выдают. Десять минут ищут при тебе лекарства и не находят два из 3 , либо поправляйте свое приложение , либо обучите сотрудников фармпорядку. Заказываешь с сайта аптека ру, приходишь забрать, тебе не могут выдать товар, нужно два часа чтобы его оприходовать, карл два часа 3 позиции, уходишь , приходишь через два часа , опять ещё не сделано, тебе начинают какие-то сказки рассказывать , что ты не нажал что-то на сайте , хотя там нечего нажимать, кроме факта подтверждения что забрал уже заказ. Другой заказ , уже приходишь поздно вечером , смс пришло утром, но опять не могут поставить на приход, у нас там прибор в заказе , нужно указать его гарантийный срок , у нас не получается..... Да сколько можно , обучите персонал , перед тем как выпускать на работу. Молчу про скудный ассортимент , зарекся уже не ходить сюда , но пневмония и температура в 39 градусов не дали сил идти на московский , думал но антибиотик же я смогу купить по назначению врача в аптеке через дом , и тут я ожидал от этой аптеки многого.
Тайник
Время от времени здесь нормальная аптека, правда, ассортимент скудноват и например нет крупного товара в плане тонометров или уф облучателей (хотя в других филиалах в достатке), так же в этой аптеке нет определенной косметической продукции, а есть то, что пылится много времени уже. Так же немного смущает тот факт, что продают бахилы в упаковке 5 пар, а по итогу в одной упаковке не хватает одной бахилы, а во второй купленной не хватает пары, мне как бы пофигу на деньги, но вы хоть маленько смотрите, что продаете.
Ари ❤️🔥
Хорошая аптека, лекарства качественные, цена соответствует, рядом с домом, когда болею хожу сюда за лекарствами, всем очень сильно советую!!! а
Сергей
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. добрая аптека
Мария Мария
Внимательные,хорошие фармацевты!
ДП
Дмитрий Панюков
Отличная аптека. Большой ассортимент. Хорошие, отзывчивые сотрудники. Особенно фармацевт Ирина К... всегда поможет, посоветует препарат. Вежливая, отзывчивая Женщина. С милой улыбкой, и добрым сердцем!
Nastasiya
Фармацевт внимательный, предлагает выбор аналогов по стоимости. Нашлось все, что надо, ни каждый раз есть все в одной аптеке.
АФ
Анна Фокина
Оценю в целом сеть. Удобное приложение по поиску и заказу лекарств. Есть геолокация, предлагают аптеку, ближайшую для самовывоза. Можно выбрать наиболее подходящее предложение по цене. В аптеках сети разные цены.
РИ
Роман Иванов
Всегда внимательное отношение к покупателям, отличный ассортимент,адекватные цены. Рекомендуем.
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Приятная аптека,грамотные сотрудники и консультации, ненавязчивое обслуживание,всегда всё в наличии с приемлемыми ценами. Выбираем всегда эту аптеку)
Aleksei Lapshin
Приятный и доброжелательный персонал, большой выбор лекарств
Дарья Коротких
28.05 обратилась за помощью и мне дали рекомендации, благодаря чему я пошла на поправку. Спасибо, девочки!!!
AD
An Dr
Приличная аптека. Молодой и перспективный персонал: приветливый, вежливый. Большой выбор лекарственных препаратов, БАД, леденцов, также есть выбор косметических средств. Один большой минус - вход и выход с коляской. По возможности персонал помогает.
ИС
Ирина Селина
Хорошая аптека, но с коляской очень неудобно заходить.