Юридические услуги
ОР
Ольга Русская
Довела до конца очередное не простое дело, спасибо👍Советую юриста.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё.
Артем Шарубин
Хороший юрист, разложила всё по полочкам и разобралась в ситуации в очень короткие сроки ! Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь! Спасибо вам за отзыв.
яи
яна игоревна
❗️ Правительство РФ определило признаки «неосвоенной земли», по которым с 1 сентября 2025 года начнут изымать участки у собственников. Земля считается неосвоенной, если: • Более 50% территории захламлено мусором или отходами и не убирается год; • На участке под ИЖС за 5 лет не начато строительство (для частных домов — 7 лет); • Если есть полуразрушенные здания, не ремонтируемые более года; • На садовых или огородных участках сорняки выше 1 метра покрывают свыше половины площади. Росреестр и местные власти будут выявлять нарушения, выдавать предписания и давать время на исправление. Изъятие — крайняя мера, применяемая через суд, если собственник не устранит проблему.
Мария М
Спасибо больше!!! Квалифицированный специалист очень помогли уже не первый раз!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ДФ
Дима Федотов
Яна Игоревна не просто хороший юрист а просто отличный профессионал с большой буквы долгое время не мог получить жильё которое мне положено как сироте обратился за помощью, Яна Игоревна помогла мне приобрести жилье в минимально короткий срок. За что я очень благодарен Яне Игорьевни. Так что однозначно рекомендую не пожалеете положительный результат 💯 процентов
22 июня 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!
мд
майя джукова
Яна Игоревна отличный юрист Помогла избежать оплату повторного кредита С меня сняли всю за должность по кредитам Рекомендую отличный специалист
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Стараемся 🙏🏼
Иван Дёмин
Отличный юрист! Многим помогла нашей семье и мне лично! Знаем Яну давно и всегда подсказывает и помогает решить вопросы)))
19 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
XU
Xiroko UwU
обращалась к этому юристу,Яна Игоревна мне очень помогла,все процессы выиграны,грамотный юрист,свою работу выполняет хорошо
19 июня 2024, официальный ответ
Xiroko, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КШ
Ксения Шишлянникова
Цены по телефону одни, по факту другие. В суд пришли с документами, а оказалась их не правильно составили. Где вы учились, что за приличные деньги 2 листа бумажки составить не можете? 2 раза переделывали документы а по итогу. Все без толку!!! Не рекомендую!!!
Анна Камышкова
Отличный юрист
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за доверие!
МФ
Мария Фокина
Спасибо за помощь, мастер своего дела
26 октября 2023, официальный ответ
Всегда рада помочь по любым вопросам!