Wildberries
Андрей Моисеев
Тут все отлично.
КИ
Ксения Ильина
Больше сюда ни ногой. Хамский персонал стал. Хотя раньше все было хорошо
Аня Ивандеева
Сотрудник сказал что если я проверю товар при нем, на ресепшене и не захочу брать картину по номерам, то в возврате товара на пвз, то есть как такогого отказа от товара надлежащего вида мне будет отказанно. Потому что я вскрыла заводскую упаковку с пломбой. Тыкнула еще мне офертой(идите почитайте), я являюсь сотрудником пвз в ООО вб, нахожусь в отпуске и по этому заказала рядом с домом. В тот же день принципиально поехала на работу с картиной и нет никакой информации о товаре что я его могу вернуть только по браку и для этого нужна заявка, как и раньше не было проблем при получении на других пвз а так же и у себя на пункте. Научите сотрудника работать по невозвратным товарам, бракам обнаруженным на пвз, а так же о товарах и возвратах надлежащего качества. Передо мной девушка получила +10 позиций вещей и ни кто не озвучил ей, что товар нужно проверить на брак под камерой на ресепшене, так как если брак или неверное вложение обнаружится в примерочной, то возврат возможен только после выкупа товара и заявки на брак. На пвз так же просто грязно, под ногами тонна земли, стены чумазые, как будто зашла в подвал к бомжу
Жаннааааа А
недовольный менеджер пвз
Алёна Маголина
Испытываю испанский стыд когда заходя сюда наблюдаю хамское поведение сотрудников ПВЗ и их друзей которые всегда тусуются на крыльце. Накурено, грязно, нет места, полное неуважение к клиентам, не желание общаться вообще, есть ощущение что я застала сотрудника в расплох своим появлением и завалилась к нему домой и что-то тут прошу, а он вообще-то планировал пить пиво с корешами. Я себя уважаю, поэтому больше сюда не приду не смотря на близость к нужному мне дому.
AP
Alena Pesh
Мой отзыв на фото. Бичевник а не ПВЗ.
ИБ
Ирина Б
Добрый день. Для кого пишете часы работы с 10-00 до 21-00 БЕЗ перерывов ? Второй раз натыкаюсь на такую ситуацию , что приходишь среди бела дня, а на пункте выдачи никого, замечательно! Не стала бы писать отзыв если бы не бомбануло уже , стояла около пвз сегодня около 10 минут , стучалась в дверь , ноль реакции , домой ушла наверно устала девочка. Понабрали позорных мал0леток , которые двух слов связать не могут , ни здрасьте ни до свидания , стоят между собой ржут, перешептываются , позволяют себе материться при клиентах . Абсолютно никакого чувства такта , ощущение, что люди не понимают, что они находятся на работе и не знают базовых правил общения с клиентами. Проверьте чем занимаются ваши сотрудники , и соответственно в данный промежуток времени , когда я в очередной раз не смогла попасть к вам за заказом , 30 января 14:50-15:00
ЮХ
Юлия Христенко
Забирала сегодня заказ. Одна вещь пришла лишняя друга бракованная. Сделала возврат за лишнюю списание оплаты не было, а за бракованную списали деньги. Я понимаю что это вина сотрудника. Задаю вопрос почему так получилось. Мне говарят пишите в тех поддержку решайте с ними вопрос. Пункт просто ужас какой. Больше вообще в жизни не пойду к ним.
Анастасия 💕
Хороший пункт, вежливое обслуживание
El Water
8 декабря забирали заказ, на выдаче 2 малолетние девицы, абсолютно не вежливые, ни здрасти, ни до свидания. Ходим только потому что рядом с домом пункт выдачи не работает. Заберу заказы и больше сюда ни ногой, лучше ходить дальше, но оставаться в хорошем настроении.
ОФ
Оля Федоренко
Пришла в вб сегодня, он закрыт, не вывиски ни объявления почему закрыт нету... простояла 20 минут на морозе и нет результата. Хотя рабочий день с 10:00
Анастасия Чувикова
1)Грязь сыпется прям на голову! 2)клиентоориентированность сотрудника в пункте выдачи на нуле! Сняла почти 6000 р за товар, который я вернула. Обнаружила только дома, вернулась и простояла больше часа, сотрудник игнорировал мои требования исправить ошибку и вернуть товар, учитывая то, что товар который я вернула лежал у нее на стуле у рабочего стола!. Я терпеливо и вежливо просила разобраться в моей ситуации раз 20! должны были списать 6 тысяч, а списали 12 тысяч - будто бы я забрала все комбинезоны! Отказалась разбираться с моей ситуацией, потому что «нужно звонить начальству», что она делать не хотела и сказала «идите домой, все потом» я была в шоке!!!!! Требовала номер управляющей - сотрудница молчит, игнорирует, будто меня вообще нет, люди в очереди в шоке! В итоге самостоятельно нашла номер на стене, для обращения по вакансиям и связалась с управляющей! Такого отношения скотского я не встречала! Надеюсь, ее уволили! Люди по часу стоят в очереди, в надежде что заберут свой заказ - в итоге не находит, отправляет домой 👀
Анна Пантина
Не зона выдачи,а каморка
Марина Славикова
Постоянные очереди из-за неповоротливости сотрудника. Не офис- каморка, нет места развернутся, проверить товар. малюсенький столик, если не проверять- сотрудник начинает орать, крик- это вообще нормально?сделайте больше места для проверки, поставте камеры, наконец, не буду сюда заказывать и всем не советую.