Эпиляция
ЛЭ
Лысенко Эмилия
Ходила к Татьяне на депиляцию,очень чуткое и бережное отношение ,рассказала какой уход должен быть после процедуры,что немаловажно. Очень рада ,что попала в руки,такого замечательного мастера своего дела ,теперь я Ваш постоянный клиент 👍❤️
Т
Татьяна
Хожу к Татьяне на стрейчинг ресниц почти год. Реснички после процедуры стали длинными и объемными, приобрели красивый изгиб,хотя у меня от природы ресницы прямые. Татьяна, вы профессионал своего дела, спасибо вам, что вы дарите красоту.
Марина Гасенко
Татьяна Анатольевна мастер своего дела! Делает все очень быстро, безболезненно, а главное качественно❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарию за доверие ❤
КИ
Ксения Иванова
Прекрасное место,Татьяна создает очень комфортную обстановку,буду ходить дальше только сюда!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ всегда рада видеть вас в гостях😉
ИМ
Ирина Мокшина
Татьяна замечательный мастер своего дела!🤍 С душой и сердцем подходит к процедуре, все быстро, аккуратно, комфортно и чисто) Уже почти два года делаю только у нее депиляцию, спасибо ☺️ Вообщем приходите, рекомендую!)
Александра Сапогова
Первый раз делала ламинирование и осталась очень довольна результатом, теперь у меня самый красивые реснички, благодаря Татьяне. Если решились делать в первый раз, то обязательно к ней❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада вам ❤
Irina Ivanova
Татьяна - вы лучшая ! 🫶🏼 Спасибо за комфорт во время процедуры!) Что очень важно )) Уже год доверяюсь только Татьяне 😁 Депиляция проходит легко и быстро почти не больно 😂👌🏼 Рекомендую !)
Елена Александровна
Делаю у Татьяны депиляцию и ламинирование ресниц.Мастер-Татьяна всегда очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь. Особенно понравился эфект после ламинирования ресниц.
Алиса Андреева
Татьяна не просто профессионал своего дела, она фея гладкого тела) Доверяю ей уже год, ушла за ней из салона где познакомились. Ушла потому что лучше неё никто не сделает депиляцию. Приходите в свойкабинет и не пожалеете)
Ульяна Шибаева
Пришла к Татьяне на первую процедуру по рекомендации от проверенного человечка😁 И знаете, ни разу не пожалела, что моим первым и единственным мастером по депиляции стала именно она😍 Очень внимательная, чуткая, с радостью ответит на любые вопросы, касающиеся проводимых процедур (и не только🤣) Общительная, дружелюбная, располагающая к себе девушка)) Помимо депиляции делаю так же стрейчинг ресниц. Результат - лучше нельзя!)) Спасибо большое за качественно оказанные услуги и атмосферу❤️
ЮК
Юлия Кавардакова
Татьяна - великолепный специалист с легкой рукой!😄Мастер своего дела, а так же очень внимательна к своим клиентам❤️
Вика Бушко
В восторге от Татьяны! Квалифицированный специалист, который выполняет прекрасно свою работу. Хожу к ней на депиляцию и покраску ресниц, депиляция прошла достаточно быстро, результат прекрасный, краска на ресницах спокойно держится больше двух недель, очень стойкая. Если возникают вопросы, Татьяна всегда ответит и даст совет. Посоветовала использовать энзимную пудру, вместо скраба, прекрасный совет, теперь я советую ее всем своим знакомым)
В.
Виктория .
Татьяна - лучший мастер, которому можно доверять и получать отличный результат. Рекомендую 😁
ЕР
Екатерина Рожкова
Татьяна настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Я очень довольна. Спасибо Тане за то, что делает нас красивыми! А какие она делает реснички-красота ❤️❤️❤️
Елена Ефанова
Делаю депиляцию и ламинирование ресниц у Татьяны уже больше года и очень довольна. Результат гладкая кожа без раздражения и вросших волос, а также крепкие ресницы идеально уложенные) Первоклассный специалист, который обладает разными техниками 👍🏻 Всем советую!
СЗ
Светлана Загородняя
Посетила мастера Татьяну и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Ирина Короткунова
Если Вы хотите расстаться с нежелательной растительностью, на Вашем теле, то замечательный мастер Татьяна, с радостью, поможет Вам в этом! Быстро, качественно и доступно! Я нашла своего мастера, чего и Вам желаю!
Anna Sitkova
Татьяна - просто волшебный специалист. Если вы ищете самого чуткого мастера, с индивидуальным подходом, точно рекомендую её. Отличный специалист с высокой квалификацией.
Наталья Баданова
Профессионал своего дела, ни каких проблем не возникало после депиляции, очень трепетно и чутко относится к работе и клиентам, в последующие дни после процедуры всегда интересуется как идёт процесс заживления..помимо депиляции пользовалась услугами ламинирования ресниц, после наращивания находились в ужасном состоянии, реанимировал мне мастер за 1 процедуру, плюс всегда крашу ресницы и брови, если прихожу на депиляцию..все чистенько и аккуратно, на 10 раз проходится всякими антисептическими присыпками перед основной процедурой! Рекомендую, мастер заслужила 💯% доверие!!!
Елена Шкапар
Уютная атмосфера и отличный мастер, мне очень понравилось, чуткое отношение к вашему телу и индивидуалтный подход помогает получить удовольствие от процедур!)была уже там не один раз и обязательно пойду еще)))) всем советую, ставлю 5!!!!!