#Многопицца
Служба доставки готовых блюд
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
LT
L T
Ну вы чего, блин? Зашли с мужем, купили шаурму. Сначала её сожгли, но здесь всё нормально, сразу переделали, попросили подождать. Заказ получили. Подходим к стойке (которая предполагает, что можно возле неё поесть), нам кричит продавец пива, что в заведении есть нельзя. Ребят, зачем вам стойка тогда? Ушли. На улице холод собачий. Но абсолютно понятно, почему нам не дали там поесть. Шаурма настолько солёная, что её невозможно есть. Отвратительно. Удачи вам разориться с таким отношением 🤡
АЕ
Алена Емелина
Разочарование полное((( сегодня 10.11.25 купили пиццу пепперони, а она просто сырая! Середина просто не пропеклась, тесто сырое. Очень жаль пиццу пришлось выбросить!!!
Владимир Карсаков
Кировский , Леонова.Продавец пиццы просто ужасный человек, когда вы его замените??? Постоянно пьяный, грубит, матерится, просто кошмар какой-то. Сам с ним сталкивался и от людей слышу!!! Примите меры!!!
ssand trap
Отпратительный филиал,невозможно дозвониться. 😡
Negro Filther
Берите картошечку фри когда работает бородатый мужик. И всё будет хорошо.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! По вашему обращению проведена внутренняя проверка и отработка всех блюд, будем работать над качеством и усилим внутренний контроль.
ЭМ
Эвелина Матвеева
Здравствуйте, брала 15го числа две пиццы, ветчина грибы и цезарь. Сама работаю с пиццей, но не готовлю ее и есть с чем сравнить. Ветчина грибы понравилась, но для меня как будто суховато,ставлю ей 9/10. Цезарь 7/10, неплохая, но так же Суховата и сам соус не очень понравился, если вы его покупаете то советую вам делать его самим ибо так намного лучше. Персонал хороший, несмотря на то что на пицце стоит молодая девушка, очень хорошо готовит, а то как не зайдешь в какой нибудь общепит и если там работают молодые зачастую могут накосячить. Спасибо 🙏🏻💋
Maxim Ivanov
Картошка фри просто бомба, шаурма страдает, с соусом проблема.
Илья Клюев
Пришел я значит за своей щаурмой любимой 12.07.25 в 11:30. Мне повара мужчина говорит: "Не смогу приготовить. Я тут набрал себе много заказов пиццы, делаю эти заказы". Я попросил между пиццой его сделать мне 1 шаурму. На что получил отказ. Очень круто, 5 из 5 ставлю этому повару и заведению)
Вячеслав Петухов
Про вежливость, это не сюда. На вопрос, можно шаурму, ответ, нет, мне некогда. Пару раз пытался попробовать, больше не буду
Анна Анашкина
Даже одну звезду не за что ставить!!! Ребёнок откусил шаурму и выплюнул. Соуса вообще нет. Нарублено как будто топором. Принесла показать продавец говорит соус впитался 😁😆😆сказали покупайте дополнительно 😆с пивного отдела не приятная дама выкрикивала ну припадай мастер класс. Я в шоке от такого обслуживания руководство обратите внимание!!! А ещё она одела перчатки и поискала соус 🤣🤭нашла говорит вот же он. Я просто не сталкивалась с таким что мне нужно скушать половину шаурмы а потом соус. Ещё и хамят. Второй нет к сожелению фото ей отдала
О*
Ольга *
Уберите девушку продавца! Сегодня взяли 2 шаурмы - кое как смазанный соусом лаваш, начинка совершенно без соуса! Когда парень делал, вопросов вообще не было! Ну реально, есть совершенно невозможно.
S_
SERGANT ____
Купил две пиццы очень вкусные, тесто тоненькое вкусное, ингредиенты свежие вкусные, обслуживания качественное, те кто писал что их не обслуживали в 21:00 приходите раньше и не нужна писать всякие гадости
Ксения Рыгина
Несколько раз заказывала пиццу. Цена приемлемая
K
Karrantin
Не хотят люди деньги зарабатывать. Приехали в данное место хотели закусок с пивком взять. Тысячи 2-3 точно планировали оставить. Время 21:00(написано что работает до 22:00) стоим выбираем закуски и тут нам женщина говорит что кухня не работает. В итоге ни закусок ни пиво брать не стали поехали в другое место.
Есения Муреинская
Заказали пиццу 15.03 к 14:00, заказ был отклонен! Позвонили, непосредственно, в точку доставки, очень грубо пообщались, потому что ваш пицеолла не умеет общаться с покупателями! Отвратительный сервис-не реклмендую эту точку продажи как доставку!
МП
Мария Петрова
Заказали сегодня пиццу Цезарь на бульвар Строителей 16, фото на картинке - это небо, с тем что отдали и дома- это земля. Зачем так обманывать покупателей! Ужас! Всегда у вас только покупали не только пиццу, но и закуски и рекомендовали всем , теперь только антиреклама. Положили пару маленьких кусочков вареной курочки, немного сыра как обычно у любой пиццы небольшое количество, пара кусочков помидора и окончательно добили пара кусочков листа салата прошлогодней давности и на этом все. Даже соуса нет никакого. Такого ужаса от вас даже ожидать не могли!
Арсений Матревич
хорошая шаурма, приятные сотрудники, РЕКОМЕНДУЮ
ИВ
Игорь Волков
Очень хорошее заведение, а особенно когда делаешь заказ, они тебе говорят не на чем привезти это, что такое заказы есть, а привезти не на что это же не моя проблема. + готовит все на 1 масле, воняет горелым маслом, тут же пиво продают, тут же пиццу делают, тут же шаурму делать это, что за бордак где вытяжка, где свежее масло подсолнечное, 2 балла можно было в 1, я бы 1 поставил лучше, наверное, закрыть это заведение.
Евгений М
Спасибо Александру за очередную вкусную пиццу!) Советую это место своим знакомым, они тоже остаются довольны!
Анна Шидыч
15 декабря 2024 заказали на Леоново 3 шаурмы по предварительному заказу. Приехали и забрали. Предъявлено 450гр в шаурме, по факту ни в одной не было и 400гр. К тому-же ни в одной шаурме не было соуса. Разочарование!!!! Не рекомендую
Надежда С
Не вкусная шаурма( готовить умеют,но есть,витаминный салат как то не хочется
Дарья 🖤
Александр, готовит просто восхитительно,все очень вкусно,сытно,нам понравилось будем приходить еще.
Д
Денис
Большое спасибо за вкусно приготовлению шаурму повару Александру, 5 звезд однозначно.
К🌸
Ксю 🌸
Спасибо вашему повару Александру, за вкусную закуску, которую даже не попробуешь И это не первый раз, каждая его смена, одно и тоже! Зачем указывать в графике работы время закрытия 22:00, если после 21:00 заказы не принимают? Элементарно пожарить порцию сырных палочек?? Утверждая нам «а когда я буду убираться?». По-моему это не мои дела, когда ваш работник будет убираться, я не пришла в 21:55 и не заказала 20 пицц! Так же днем зайдешь, если есть заказ, тебе не пожарят эту порцию сырных палочек, в чем сложность? Далее. Грубость, совершено нет никакой субординации, человек находясь на рабочем месте, совершено не умеет разговаривать с клиентами И не думаю, что распитие иных напитков на рабочем месте, с посторонним человеком на кухне, это нормально!
SK
Slava Ko
Пицца не оч... Ингредиентов мало, тесто норм. Твёрдая тройка за 700 рублей.
Скарлет
Купили значит шаурму, ждали 15 минут, в штурме очень мало мясо, очень много салата вот за это и две звезды
Влад Владислав
Шаурма просто высшая, очень рекомендую шаурму "диабло"
Анна М
Ребят,никому не советую.если бы сие чудо стоило б рублей 300,я бы слова не сказала,но отдать 700р за вот это...пиццу для вас тут не смастерят,это заморозка,разогретая в больших печах..даже сама пицца не круг,а овал.больше не ногой.фото и реальность рядом не стояли.фото 1,что мы получили ,2ое что должно было быть...позор!!!не умеете готовить,закрывайтесь!! А кость то откуда внутри???чё уже очистить от кости курицу не можете?сломала бы зуб,подала бы в суд на вас!!!
АЕ
Арина Егорова
Очень классно конечно, что в вашем заведение можно делать предзаказы, но людей обслуживать что просто приходит купить например шаурму, вы не особо хотите. Зашли в 12:13 , заказать шаурму, на что нам ответили, ну у меня заказы до 14:00, приезжайте потом. Если вашим поварам не хватает времени чтобы обслуживать людей, значит добавляйте поваров, либо переводите свое заведение только на систему предзаказа.
Павел Ш
По номеру не дозвонится, соответсвенно не заказать. Уберите тогда эту функцию
Екатерина Семенова
Чистое рабочее место. Шаурма супер. Пицца огонь. Быстро. Приняли заказ по телефону и приготовили к приезду 👍
Машулик Соколова
Очень вкусная пицца! Спасибо Александру !
АХ
Александр Хохриков
Отлично, как и всегда, уже не однократно брали пиццу и сырные палки, все очень вкусно, и быстро готовит, Александр на кухне очень вежливый человек, и судя по качеству, человек готовит с душой и знает свою работу
ДГ
Дарья Гречакова
Всегда очень вкусно, Александр мастер своего дела. Сделали заказ, через 30 минут все уже было готово. Вежливый и хороший персонал, спасибо ❤️
Мы Тут
Добрый день,всегда покупаем пиццу у девочки зовут Олеся очень вкусно,доброжелательная,всегда расскажет какие скидки действуют ,спасибо что вы открылись рядом 🌹🌹🌹
Алиса Садыкова
Отвратительное обслуживание! В 16.30 заказываю доставку 4х пицц через яндекседу на 17.50-18.10 В 17.21 приходит сообщение, что заказ готов и скоро будет передан курьеру. В 17.31 звонок от робота, что к сожалению заказ мне не доставят, так как "товар закончился в магазине" То есть за десять минут до времени доставки я узнаю, что ужина не будет. А я заказывала не потому, что очень пиццу люблю, а потому, что ни времени и сил на готовку сегодня небыло. Я разочарована. Добавить фото не могу, так как мне ничего не привезли.
Денис Кишалов
Не принимают заказы за час до закрытия! Очень печально, что такие работники
Анатолий Наговицын
Не понимаю откуда столько отзывов плохих) Место хорошее, по телефону заказал пиццу, забрал, довольный пошел балдеть с реально вкусной пиццой. Спасибо Александру и кассирам (имя забыл спросить) Единственное что расстроило что шаурма одного размера, а так все в порядке)) Пиво тоже балдежное, в общем советую!
Анна Веснина
Покупали там много закусок! Сухари на сливочках прям старые, анчоусы не прогрызть, сыр брали нескольких видов и весь ну очень старый!!!! Рыба красная оказалась очень вкусная, по тому что брали не там 🤣 не советую там закупаться, если хотите нормально посидеть!! Ну это капец, конечно, я не ожидала такого. Хотя, говорили что все свежее!!!
ВВ
Владимир В.
Огромный выбор закусок к пиву и вкусняшки кухня
Дмитрий Мирошниченко
Заказывали пиццу и шаурму, все сделано на высшем уровне и главное с душой! Александр красавчик💪
Акакий Адольфевичь
Здравствуйте,пришел в 15:30 заказать 3 шаурмы и 2 фри,мужчина сказал что заказов много и я могу подойти в 18:00,я пришел по указанному времени,и мне сказали ждать простоял я в итоге 1,5 часа,мне приготовили шаурму и забыли фри,я напомнил повар отриогировал матом и начал готовить в процессе всей готовке он пил пиво проливая на себя,через 15 минут приготовили фри и слава богу я вернулся домой пробую шаурму и просто афигел,шаурма без соуса,70% это капуста мяса почти не было,потом перешел к картошке фри но и картошка меня растроила она была в перемешку с чесноком и сухарями,ориентировался по ценам с сайта насчитали мне на много больше,надеюсь что исправиться потому что как я посмотрел на мужчину не впервые пишут но он все еще там(
Марго
Ни какого сервиса и желания работать, пришли делать заказ, нас Александр послал сказав, что он занят и ему не когда. Будто я на чай к нему пришла.
Андрей М
Шавуха без соуса, вообще, вот вообще не было соуса. Лучше в бегемаге купите. Ели был бы соус то 5 а так 2.
Sega King
Посетил я это заведение 30.01.24 пока выбирал пиво, кстати в холодильниках нет ценников вообще. Девушка которая на закусках вышла, ей покурить важнее клиента. Ничего на закуску брать не захотелось, вышел через 5минут она сидит на лаврчке в телефоне зависает. Зачем открылись то? Если персоналом управлять не умеете.
Юрий K.
Вежливость, качество...
Дарья Вакуленко
Сервис просто вау) пришли за пиццей, повар Александр сказал, что делать не будет, так как заморачиваться не хочет, да и всех денег не заработаешь, и вообще печь мыть надо. До закрытия было еще 40 минут. Это его бизнес, что он позволяет себе так себя вести с клиентами? Качество Вашей пиццы, к сожалению, оценить не смогли, так как Александр не захотел заморачиваться, а вот за сервис- 1 звезда.
msh K
Ужас! Жаль при получении заказа не открыли коробки, такое бы не взяли. Больше там заказывать не будем!!! За что тут платить ?! Кроме этого, отвратительный сервис, при заказе по телефону не сказали сколько ждать и не перезвонили при готовности, спустя час сходили забрали.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! О времени ожидания всегда предупреждаем, по готовности никогда никто не звонит, и такой…
Павел Суровцев
Не хотят работать, часами не берут трубку
19 января 2024, официальный ответ
Есть проблема - исправимся!
ИА
Ирина Антонова
Очень вкусная пицца с морепродуктами) всегда заказываю только ее и только в этом филиале
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼