Колибри
Сеть магазинов расходных материалов для салонов красоты
4.2
Бесплатная доставка курьером по Кемерову при заказе от 1000 рублей
ИП Масальская М. В., ОГРНИП 305420503800047.
Наш каталог
4.4
Есения Муреинская
Уважаемый,Евгений Клебанюк, я негодую вместе с вами! Как же так получилось, что магазин работает до 21:00, а вы без пяти девять притащились и высказываете свое недовольство в данной инстанции? Ежели вы в праве писать такой отзыв, а вы в праве, судя по вашим отзывам-рекомендуйте другой магазин, который отвечает вашим стандартам!вы решили, что вас должны ждать 24/7, так вот вам отгадка вашего решения!-"не нужно думать, что вы пуп земли, и за вами будущее поколения кроется!ходите в круглосуточные магазины, а не в тц, которые работают в определенном режиме!
15 января 2026, официальный ответ
Есения, добрый день! Спасибо Вам за 5 звезд и за поддержку💗 Конечно, Евгений прав, и режим работы м…
Женя Клебанюк
Приехали за 15 минут, девушка уже стоит одетая и закрыла кассу, обратите внимание на пунктуальность сотрудников, магазин до 21:00
15 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Вы абсолютно правы. Заявленное время работы магазина должно строго соблюдаться…
Polka Tumar
Подобрали все что нужно есть система лояльности
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Подскажите, какие моменты нам стоило бы улучшить? Чтобы в следующий раз оценка была на 5😊
Аннушка А.
Отличный магазин и персонал👍🏻 спасибо Юлии, за консультацию и помощь в выборе🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
Александр А
Хороший выбор, отзывчивый персонал, спасибо продолжайте в том же духе! 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🥰
Ксения Черныш
Была сегодня (1.08.25), зашла за клеем для ресничек, очень понравилась консультация, девушка вежливая, ответила на все вопросы) Так же приобрела краску для бровей, с оттенком тоже помогли)
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё 🤝
EB
Elizaveta By
Огромный ассортимент и очень приятные, компетентные продавцы. Покупки всегда удачные, рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно! Приходите к нам еще🌸
Елена Баталова
Отличный магазин: широкий ассортимент, приятные девочки-продавцы, которые всегда помогут, проконсультируют. Наше с ними знакомство началось ещё год назад, когда я, отучившись, решила купить стартовый набор для работы. Это было долго, сложно (тк опыта у меня не было), а девочки помогли собрать все необходимое для начала моего пути в бьюти-сферу. Были ситуации, когда у меня не получались в работе некоторые моменты, в магазине продавцы мне действительно помогли разобраться, как делать верно. Что не мало важно, что магазин находится рядом с моей работой в 5ти минутах ходьбы и от вас невозможно выйти с пустыми руками! Спасибо Вам, с удовольствием всегда захожу за покупками.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой развернутый отзыв и оценку, для нас это очень важно…
Лера Конова
Прекрасные девушки работают, помогли подобрать гель лак. Рассказали про акции и скидочную карту, хотя покупала не первый раз и не знала что у них она есть.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Мы стараемся для наших покупателей и будем рады Вам вновь❤😊❤
Ева Маникюр
Обожаю этот магазин 😍 Девочки-консультантки просто замечательные, очень внимательные, все расскажут все покажут, советов нужных дадут и хорошего дня пожелают 🤭 Ценники отличные, материалы классные, проверенные бренды. В общем просто любовь 🩷
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева!🥰 Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ю
Юлия
Выражаю благодарность за работу консультантам Юлии и Анастасии 🥇🌼 Настоящие знатоки своего дела 👏 Для меня начинающей очень сильно все рассказали , разжевали , порекомендовали что лучше , очень вежливые и доброжелательные продавцы! В магазине широкий выбор материала на любой вкус для покупателя. Желаю Вам дальнейшего процветания 🙌
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Кемерово
Недавно открыла для себя этот магазин. Всегда широкий ассортимент, девочки очень вежливые все подскажут, расскажут. Удобное расположение, тк можно в любой филиал заехать. Всегда быстро отвечают. Магазин рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь🌹
Елена Нечаева
Отличный магазин, очень доброжелательные консультанты. Помогли мне собрать полный комплект для работы. Спасибо большое!
Marina Dadoyan
Настоящий рай для мастеров салона красоты. Прихожу и каждый раз встречаю новинки, и без того богатый ассортимент пополняется. Молодцы!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова🌸
Татьяна Барановская
Как не приду всегда закрыто. Он вообще работает????
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Летом, в период отпусков, у наших консультантов очень часто выпадают одиночные смены, и…
Александра Смолина
Отличный магазин, широкий ассортимент, есть из чего выбрать! Отзывчивый персонал, всегда подскажет и проконсультирует!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Александра, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь с выбором!🤗
ЕУ
Елена Уральская
Хороший магазин, купила здесь кусачки для ногтей. Очень понравилось качество, острые, хорошо справляются с кутикулой, не рвут, а аккуратно отрезают целиком, заточка идеальная. Удобно использовать, не тяжелые, то что нужно. Стоимость доступная, качество на высоте. Большое спасибо продавцам, однозначно рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!🤗 В наших магазинах представлена только ориги…
Евгения Маникюр
Замечательный магазин и приветливые продавцы. Помогли выбрать все что искала и посоветовали новую продукцию. Девчонки вы лучшие!!
14 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь ☺
Oks Kosmos
Пришла 20.02.24 в магазин, забегаю часто, тк рядом кабинет, но реально девушка с розовыми волосами отвратительно обслуживает. Прихожу значит, у кассы стоит девушка в куртке, девушка-продавец-розовые волосы стоит и сто-то открашивает на типсах, я сначала не поняла, стою жду, я вообще подумала, что это покупатель стоит у кассы. Проходит некоторое время и, наконец, у меня спрашивают типа «вы что-то хотели?» Спрашиваю у нее определенные верхние формы для наращивания, конкретно как они правильно называются я не помню, пытаюсь найти и показать ей на своем телефоне, короче мне дали совет как работать верхними формами. Знаете, я почувствовала себя просто идиоткой. На Октябрьском 57 замечательные девочки работают, причем все, очень приятно туда приходить, там сразу поняли, что мне нужно и я приобрела, что искала
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Девушка в куртке - это действительно была покупатель, они вместе с продавцом проверяли…
Снежана Барс
Покупаю здесь часто материалы, сама мастер. Широкий выбор, девочки отлично подсказали по ассортименту. Купила пылесос, стразы, лаки, твизер, все отличного качества. Консультанты вежливые
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Murrfalo
Сама сеть магазинов хорошая, однако конкретно в этот магазин больше ни ногой. Ощущение, что консультанты не разбираются в товаре до конца, как клиенты. Обычно мастер говорит, какой материал или товар из магазина ей нужен и я иду покупать, зная название и имея при себе фотографию. 1 раз я пришла в октябре и попросила показать гелевые наклейки на ногти. Консультант показала огромный альбом с наклейками и сказала "вот альбомчик, можете выбрать сами какие нужны" не показав толком какие из них вообще гелевые. После выбора нужного дизайна, на мой вопрос "а они точно гелевые?", консультант сказала "да, вроде да". На маникюре оказалось, что это наклейки на водной основе. 2 раз меня попросили купить пилку для искусственных ногтей определённой формы и зернистости. У мастера оказалось, что всё, что требовалось купить, не подходит. Сама пилка вообще была для натуральных ногтей. 3 раз, 31 января, мастер попросила купить на сеанс лак нужного цвета, т.к. такого в палитре не было, но в этот раз не дала никаких данных. У продавца в магазине я попросила лак "твердеющий в UV лампе" (я очень плохо во всем этом разбираюсь и не успела узнать, как он называется). Консультант показала витрину, озвучила стоимость и сказала все то же "вот, выбирайте", даже не предложив при этом палитру. А потом показала мне какие-то лаки по акции, видимо забыв какой мне вообще нужен. Купив лаки, у мастера опять выясняется, что это обычный лак, не твердеющий в UV лампе и который стоит в 2 раза дешевле, чем обычно стоит гелевый лак. При возврате, была другая девушка консультант и она с первого взгляда на лак сказала, что он вообще не для ламп и мне продали не тот товар. Лаки вернуть не получилось, т.к. этот товар не возвратный. Очень обидно, другой купить потом не получилось и я просто потеряла 200р. Сеть магазинов может и хорошая, но в этот ходить простым клиентам не советую. Профессионал наверное сможет найти там себе нужный товар, а обычный покупатель просто потеряет деньги.
Алина К.
2 звезды только за наличие и качество товаров. Сегодня 20.01 посетили вас в очередной раз, но лучше бы обратились к конкурентам и оставили им чек на ~17т.р До этого были компетентные вежливые девушки продавцы, спокойно консультировали, если что то не знали говорили об этом, проблем не было. Но сегодня «приветствовала» нас мега консультант с розовыми волосами(к внешности не каких комментариев, сказано для понимания личности). При вопросе о разнице аппаратов, ответ что разница только в 5вт, как оказывается далее совершенно разные ручки, но да ладно. На просьбу посоветовать кисть с жестким ворсом для геля, консультант с выпученными глазами заявляет что не даст мне ее трогать(хотя такой просьбы не было) Просьба показать поближе ножницы, окей, подходит показывает модель, говорю о том что они более прямые, нужен кончик с большим изгибом, покажите висящие рядом, она достает ножницы из упаковки и с повышенным тоном заявляет «это че прямые???» я ей отвечаю что на мой взгляд да, и напоминаю о том, что такое субординация, после этого видимо только пришло озарение где она и зачем, и тон убавился. Желания возвращаться нет, пройдусь лучше в пару магазинов, но не к вам🤮
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине.🙏 С продавцом…
Darya Fedorova
Заходила в магазин "Колибри" в тц "Проспект" 18.01 .24 в районе 18.00. Меня "обслуживала" девушка с розовыми волосами. Это для ясности. Пришла в магазин целью покупки 3 позиций: акриловая пудра, топ, жидкость для обезжиривания. При предоставлении акриловой пудры девушка задала мне вопрос о том, нужна ли мне жидкость. Я сказала, что нет, т.к. пользуюсь пудрой другим методом, на что поступил ответ:" да? Ну я впервые слышу, чтобы кто-то так делал". Ну окей, мне оценочное суждение в принципе не нужно было, но окей. Второе- попросила жидкий топ для ногтей. Девушка предоставила мне топ от ТНЛ на что я сказала, что в прошлый раз мне с этим топом не повезло, он не просыхал. На что я снова услышала "ну у всех просыхает, а у вас не просыхает". Спасибо за оценочное суждение # 2. И третья позиция- короночка. На средство для обезжиривания двойная цена: для обычного пользователя и для мастера. Я являюсь мастером, который ведёт запись в лс и по сарафанному радио, т.е. у меня нет необходимости вести профили с работами. Я прошу пробить мне по цене мастера. Девушка просит подтвердить, на что я объясняю ей все вышеизложенное. Предлагаю показать переписку с клиенткой о записи, на что мне отвечают: " ну девушка, с вашей стороны это будет не этично показывать мне вашу клиентку". Во-первых: клиентку я показывать не собиралась. Во-вторых: за 3 позиции меня и мои действия оценили 3 раза. 100% из 100% осуждения. В-третьих: я хотела купить материалы для работы, а не посещение к психологу. Мне не нужны нравоучения от консультанта, что такое этика и как вести себя этично. Со стороны консультанта- все три раза "не этично" повела себя она. Я в магазин прихожу явно не за этим. В общем, точка, в которую я больше никогда не зайду.
Анастасия Андреевна
Я постоянно приобретаю различную продукцию в этом магазине, ни разу не возникало проблем. Качество всегда на высоте. 2 января была здесь, со мной работала Елизавета, прекрасный консультант, которая всё детально объяснила, помогла всё подобрать, всё продемонстрировала и была максимально компетентна и дружелюбна. Спасибо вам за такой чудесный персонал и шикарный выбор продукции.
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏❤ Рады стараться для нашх покупателей🤗
Алина И
Купила гель лак по акции , он вообще не сохнет в лампе , такие коллекции надо выбрасывать вообще-то,а не по акции продавать ,потому что это подстава чистой воды ) не советую брать ничего, что предлагают на кассе по акции
25 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! На акции у нас представлены гель-лаки либо с подходящим, но еще не истекшим срок…
ИМ
Ирина Михайлова
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Елизавете и компании в целом за высокую степень участия и помощь в разрешения моей проблемы! Отзывчивость, оперативность и деликатность! Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!👌 Были рады помочь😊💛
MЭ
Mari Эл
05.09 пришла в районе 16-55 к вам-а у вас закрыто! Ни таблички ни продавца-просто закрыта штора. Ожидала мин 8, за это время еще 3 человека подходило и никого, люди разворачивались, уходили! В итоге не стала больше ждать и на 1 этаже у ваших конкурентов набрала на приличную сумму! Спасибо за сервис! Все понимаю-но хотяб табличку можно повесить, а то не понять работаете вообще или нет.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, в этот день продавец на смене работала одна, так как второй продавец был н…
Дарья Гасанова
Хорошо, что открылись в Проспекте! Спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😊💛
Да Наверно
Отличный магазин, захожу туда периодически, девушки вежливые, помогут найти что нужно, посоветуют. Приятный магазин. Советую!
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь, и ждем Вас вновь🤗🤝
Татьяна Беляева
Приятное место, продавец обслужила на отлично. Сразу не смогли найти данный магазин, позвонила по указанному номеру, все подробно рассказали, куда пройти и где их искать)
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были помочь🤗