O`hara
Магазин верхней одежды
4.1
4.1
Юрий Бороздин
Всё отлично! Куртку подобрали,продавцы отзывчивые, ассортимент огромный,цены приемлемые.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий Бороздин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НЧ
Наталья Черкасова
Хороший ассортимент, приятные цены, удобное расположение. Продовцы помогают с выбором с улыбкой
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Черкасова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Отличные, вежливые консультанты! В этом магазине не в первый раз и ниразу не расстроилась и не ушла без покупки! Всё супер!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Леонид Бердников
Качество продукции и большой выбор, вежливый персонал, чистота в магазине.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид Бердников! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Паршин
Супер. Ассортимент. Цена и качество. Я купил в том году пуховик. Доволен. Нет слов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Паршин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елена Ветрова
Качественные куртки, выбор хороший, цены приемлемые.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Ветрова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ПР
Павел Рождественский
На мой скромный взгляд, лучшее отделение сети в нашем городе. Огромная благодарность продавцам Татьяне и Ольге за великолепное обслуживание, внимательность и дружелюбие! Оставайтесь и будьте!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел Рождественский! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Ольга Сафронова
Пришли вечером с мужем за курткой ( за час до закрытия) Начала мерить, консультант магазина стала вести себя некорректно: возмущаться, что я мерию не все модели и что муж участвует в решениях о покупке. Мы в шоке,ушли с испорченным настроением!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Сафронова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непроф…
СВ
Сергей Валетников
Вежливые, тактично сотрудники
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Валетников! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ТЛ
Таисия Лобанова
Отличный магазин! Весь ассортимент верхней одежды очень качественный и красивый. Мы с мамой носим куртки с O`hara уже несколько лет и рекомендуем друзьям. Большое спасибо за ваш труд!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия Лобанова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего д…
Ekaterina Tat'kova
Зашли вчера около 20-ти часов с мужем и двухлетним ребёнком в данный магазин. Мне приглянулась куртка горчичного цвета за 14 500 рублей, если бы подошёл размер - 100% купила бы. В торговом зале были другие потенциальные покупатели и продавец-консультант работала с ними. Я терпеливо ждала, когда ко мне подойдёт продавец, дабы не мешать рабочему процессу. Муж с сыном вышли из бутка O'Hara и пошли рассматривать ёлочки в витринах. И, казалось бы, свершилось - ко мне идёт продавец! И вот-вот желанная куртка станет моей, НО вместо консультации я получила просьбу прям с ходу, прям в лоб от девушки с пирсингом (имя её я не знаю) - чтобы мои муж и сын не ходили туда-сюда, чтобы прибор не считывал лишний раз количество людей. При этом, мне сказали "спасибо"! Я опешила и не сразу среагировала на подобного рода просьбу, поскольку никогда с таким не сталкивалась. Я развернулась и удалилась восвояси из этого магазина, расстроенная и без желаемой куртки. Вот такая, совсем непредпраздничная история с нами приключилась. Больше туда ни ногой. Извините.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina Tat’kova! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за неп…
Alexander Kenigsberger
Ассортимент хороший. Снимаю четыре звёзды из за продавца, который наверное не понимает отношения "продавец- покупатель", отвечая на вопросы с издевками. Пытается показать что покупатель ниже ее на уровень, делает одолжение что отвечает. С издевательской усмешкой. Ушли из магазина без покупки только из за хамского отношения к нам. С осадком. Больше в эту сеть магазинов ни ногой.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alexander Kenigsberger! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы эффективно…
OD
Olya Dolgikh
Магазин отличный👍🏻 Хороший ассортимент , цены приемлемые , продавец-консультант Татьяна помогла с выбором куртки, также помогла подобрать шапку , шарф Теперь буду приезжать именно в этот магазин к консультанту Татьяне❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Долгих! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
A
Askorbinka
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором и с ориентируют с размерами. Консультанты отзывчивые и вежливые. Выбрала отличный зимний пуховик по приятной цене, так же девочки помогли подобрать шапку и шарф♥️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Askorbinka! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Вероника Каялымова
Квалифицированные сотрудники, в особенности консультант Татьяна, отлично помогла с выбором, приятные цены, хороший ассортимент, быстрое обслуживание 👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника Каялымова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошег…
Антон Матюхов
Всё понравилось, подобрали то что я и хотел. Спасибо большое за хорошее обслуживание.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон Матюхов! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Екатерина Крюгер
Ужасный магазин, очень навязчивые консультанты, в итоге манжет резинка на рукавах окрасил куртку,после непродолжительной носки. В итоге отказались менять, хотя куртка не дешевая. 10000 на ветер нужно выкинуть? Поменять все равно придётся, т к товар не надлежащего качества и зозпп никто не отменял так же как и роспотреб надзор, вообщем встретимся в суде и больше туда не ногой…. В других бутиках хоть отношение к людям человеческое …видать Роман Александрович не дорожит покупателями и законы Российской Федерации ему не писаны….
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Крюгер! Благодарим вас за оставленный отзыв. При рассмотрение вашей претензии…
СШ
Снега Ш
Не устроило консультирование. Я выбрала пуховик который мне понравился, но это был первый магазин в который я зашла, поэтому попросила отложить на час, и что я погуляю ещё посмотрю. На что консультант мне сказала «Дешевле вы не найдете!» Простите? Пуховик который я выбрала стоил 14т, для кого то это дешево, для кого-то дорого, но консультант это кто, что бы судить? Пухан действительно клевый был, но меня обидели слова консультанта, поэтому съездила в другую охару, где мне ни разу не намекнули, что там у меня в кошельке.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Снега Ш! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непрофессионал…
Ирэн Shpilenok
Сотрудник не проявил особого интереса ко мне, когда услышал про то что я хочу взять в рассрочку МОККА, после выбора товара, как оказалось сотрудник не имеет понятия как оформлять рассрочку. Просто тянули время. В свое оправдание сказали что на точке работают недавно.. . Поехала на Ленина 48.надеюсь там ребята опытнее
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иринка Шпилева! Благодарим вас за оставленный отзыв. Система Мокка выдавала ошибку при…
Имя Фамилия
Ни здравствуйте, ни до свидания! Ноль реакции на потенциального покупателя. Ни один продавец не подошёл предложить помощь, хотя свободные были. Не приятно. Шли за покупкой, но с такой атмосферой, желание пропало.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Имя Фамилия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы эффективно использова…
Кемерово Кемерово
Только приехали из магазина, хотели выбрать пальто себе на зиму, вещь вообще то не дешёвая совсем чтобы прям померить одно что то и купить, женщина не запомнила имя с большой родинкой на лице, очень не уважительно себя вела, я мерила разное и всё подавалось с таким не довольствием... И нам даже было сказано.. Вы перемерили пол магазина уже... Я покупатель пришла выбирать и мерить я не знаю что мне подойдёт и я хочу мерить и выбирать! Мы уже сказали нам здесь не рады уже.. Понравилось пальто, но из-за этого продавца не было желания покупать! Уходя она подошла к другому продавцу и сказала -это ужассс! Это вообще как скажите нормально? Мы добрые и нормальные, адекватные люди и просили всё вежливо и разговаривали советовались спрашивали почему что то тоньше что-то толще, на разную температуру? на что она говорит ну что руками не понятно что-ли!... Вот на Ленина мы не раз покупали пальто и куртки такого не было отношения мерили тоже много.. Но здесь это ужас!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кемерово Кемерово! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непр…
Роман Милюков
Отличный магазин. Особенно продавец Алина.Вежливая и приятная. Все рассказала и показала. Купил отличный пуховик там
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Милюков! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что Вам понравилось обслуживание. Приходите к нам ещё!
Likysy Belsiy
Качество одежды просто ужасное! Пуховик полупустой в спине и рукавах! В нём мёрзнут зимой руки и нижняя часть спины. Качество ткани отвратительное после двух месяцев носки ткань начала стирается, что приведёт к дырам на пуховике. Начальство отвратительное, три экспертизы в мою пользу сейчас нужно составлять иск в суд так как начальство не возвращает деньги, а в ответах на мои претензии пишет полный бред: недостатков нет, вы интенсивно носили пуховик и поэтому от протерся 🤣. Даже юрист на консультации смеялась над ответами начальника на мои претензии! Так, что если вы хотите острых ощущений то вам точно сюда!!! Тут специалисты по шитью супер💩💩💩 пуховиков и мотанию нервов!!!! Поверьте вы этого никогда не забудите 🤣. Мои друзья щас вздрагивают от мысли пойти купить пуховик в охару🤣🤣🤣. Говорит о нет 😱🚫🤣, лучше на китайский. Дёшево и выкинуть потом не жалко хоть. А 16000 выкинуть это уже жалко!!! Прежде чем сюда идти сто раз подумайте!!! Деньги вам за брак никто тут не вернёт, тут отвратительное и нечестное начальство! Вас просто пошлют, вы тут правды и честности не ждите! Этот магазин не уважает своих покупателей, для начальства не важен их рейтинг! Им неважна их репутацию!!!! Им наплевать на вас!!! ВсЕм знакомым говорю, чтоб сюда никто не шел!!!!
МН
Мария Наумова
А мне понравилось . Вот просто понравилось и все. Персонал молодец мне кажется, что любой человек здесь получит помощь в выборе. Никого не оставят без куртки. Ассортимент знают, советуют но, не навязывают.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария Наумова! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!