КлючСервис
Сеть мастерских по изготовлению ключей и чипов, заточке инструментов
Профессиональная алмазная заточка любого инструмента, гарантия!
Связаться с нами
ИБ
Иван Борисов
Скорость Клиентоориентированность и качество на высоте Все четко все классно Очень понравилось
КлючСервис, сеть мастерских по изготовлению ключей и чипов, заточке инструментов
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш КлючСервис.
Владислав Кротов
Сделали ключ очень быстро и качественно
28 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш КлючСервис
Анна Сорокина
Хороший сервис, квалифицированный специалист. В часах мастер заменил батарейку. Быстро, четко, со знанием дела. Рекомендую!
Вика
Отличный сервис. Сделали ключь, очень быстро и профессионально. У меня машина 2006г. И ключь был в очень плачевном состоянии. Не смогли его адаптировать 2 сервиса в которые я обращалась. А они справились. Спасибо огромное.
Станислав .
Отличный сервис по адекватной стоимости. Однозначно рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!
ОВ
Ольга Воробьева
Ни раз уже обращаюсь за изготовлением смарт ключей. Большое спасибо за выполненную работу. Все быстро, четко. Только к этому мастеру. Профи своего дела.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! КлючСервис
Александр Морев
Хорошая мастерская, всегда выручают. Срочно нужно было изготовить ключи для гаража, Дмитрий все оперативно сделал. Главное качественно, цена приемлемая. Нравится еще у них заточка инструмента, тоже все отлично, на профессиональном уровне.
ДЗ
Дима Златов
Посещал заведение "КлючСервис" с целью замены корпуса ключа. Связался с мастером, всё обговорили. И в скором времени Алексей сделал всё как надо. За что я выражаю ему и компании огромную благодарность! Однозначно советую.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Сеть КлючСервис
Сергей Сухов
Обращался в данную компанию "КлючСервис" за дубликатом ключей и заточка кухонного ножа,сделали быстро и качественно,однозначно рекомендую данную компанию!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас очень важно ваше мнение!
ЕТ
Елизавета Т.
Обращалась уже несколько раз, делали мне дубликат ключей, регулировку длины браслета у часов. Думаю, обращусь ещё не один раз, находятся рядом с домом, работу выполняют качественно.
Д
Диана
Спасибо мастеру,изготовил дубликат ключей быстро и не дорого!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваш КлючСервис.
КЖ
Ксения Журавлева
Всё на уровне, как всегда выручаете♥️
Анна Павлова
Обратилась в Ключсервис за изготовлением дубликата для машины Toyota corolla, мастер Дмитрий сказал,что через 15 минут будет готово. Ключ подошёл, от нового не отличить, спасибо за быструю и качественную работу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Сеть маст…
СП
Стас Пароев
Сделали ключи качественно подошол под замок.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Ваш КлючСервис
...
Делал ключ на Kia Optima, мастер сделал все чётко и быстро. Однозначно Рекомендую!
Алексей Баев
Спасибо специалистам за быстрое решение проблемы и изготовление ключа.все отлично.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш КлючСервис
Anastasiya Li
Спасибо большое работнику. Пришли ровно к закрытию магазина, но работник не разверну на выход, а остался и за пару минут сделал ключи. Очень выручил.
НЖ
Наталья Жукова
Отличная организация,быстро,качественно делают ключи и заточку цепей.Персонал вежливый)
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
V G
Сломался ключ ,сделали новый за 5 минут,молодцы.
Анна Ситникова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказали ключ, дали оригинал ключа, сделал мастер. На следующий день проверили,он вообще не подошёл, мы приехали снова так как живём на южном,но ключ от ячейки с ленинского района. Там уже был другой мастер,и он сказал что его коллега сделал не правильно, взял не ту заготовку. Сделал новый и уверил что этот ключ подойдёт! Пришло время везти заготовки на зиму в эту ячейку, а тут сюрприз, НЕ ПОДХОДИТ КЛЮЧ!! Я первый раз сталкиваюсь что 2 мастера не смогли сделать ключ!!! В итоге вернули деньги, по моей просьбе и даже не извинились!
Владимир Ситник
Отдавал нож на полировку и заточку, сделали очень плохо, деньги на ветер, не советую мастера
Степан Зубарев
Мастер сделал все быстро и качественно, подошло с 1 раза. Делал дубль авт.ключа
Стас Кабанов
Добрый день. Был проездом на южном, вспомнил, что нужно сделать 2 дубликата комплекта из двух ключей и одного чипа. Чипы еще не проверял Ключи от нижнего замка работают четко Ключи от верхнего замка крутятся с усилием и прохрустыванием (кажется, что замок может из-за этого сломаться). Сравнил ключ с оригинальным - сильно толще и углы не закругленные, а прямые. Деньги и время потрачены зря, а ехать на южный переделывать из-за сложной обстановки на дорогах города - нет желания. Обратите, пожалуйста, внимание на изделия, которые отдаете клиентам. Это не дубликат - а очень слабая пародия.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы никогда не оставляем отзывы без внимания, оставьте пожалуйста ваши контактные данны…
Денис Романов
Делал ключ для дома. Сначала новый ключ очень плохо вставлялся. Написал компании, со мной связался мастер, переделали ключ. Случай сложный был - замок в двери старый, поэтому даже после переделки ключ плохо вставлялся. Ключ корректировали несколько раз, но в итоге всё получилось, теперь ключ вставляется нормально. Короче, к делу подошли по-человечески и ответственно, что очень здорово.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Саша лопатин
Всё супер, прошили в хонду фит 2019 года новый чип-ключ, профессиональная работа🤝
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что смогли вам помочь, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГШ
Григорий Шубин
Все супер, советую , быстро и качественно 🤙🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за отзыв и за доверие! рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Макс Андрющенко
Отдал ножи на заточку. Два ножа за 10 минут. Ценник удивительно низкий. Спасибо за вашу работу. Буду обращаться снова. Качесто работы устроило на все 100%
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно знать ваше мнение, рады видеть вас в числе наших п…
Елена Подолякина
Золотые руки , быстро , качественно , очень приятный молодой человек 🙏🏼 спасибо большое за ключик , который вы сделали за 10 минут , а другие и за 2 часа не смогли , цена просто удивила ! Только к вам за любыми ключами теперь
Pо
Play-list от Ника
Всё отлично!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! просьба указать дату и время обращения в нашу компанию, и номер телефона для решения да…
Валерия С
5 мин и ключи готовы, сервис на высоте! Спасибо)
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Рады видеть вас в сети наших мастерских КлючСервис
А Пу
Все отлично. Простой ключ сделали за 3 минуты. Открывает, как родной.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.