Немецкая марка
Химчистка-прачечная
ПК
Полина Кушкина
Чистила плащ и получила бонусы в подарок. Люблю такие сюрпризы и внимание.
Ирина Клюева
После празднования Нового года на природе на пуховиках у меня и у мужа появились ужасные пятна. Я обратилась в химчистку Немецкая марка. Девушка приёмщица внимательно всё осмотрела и оформила заказ с доставкой домой. В назначенный срок я получила идеально чистые пуховики. Спасибо большое за качественную работу. Рекомендую всем.
РЛ
Рубанова Лариса
Нужна была срочная химчистка пуховика, обратилась сюда. Здесь не только удалили быстро и качественно все пятна, но ещё и привезли, после химчистки на дом. Пуховик хорошо пахнет и выглядит как новый. Очень довольна сервисом.
ИМ
Ирина Мерзлова
Отдавала сюда на химчистку мою шубу. Результатом довольна. Радует наличие доставки на дом. Спасибо!
Андрей Титов
Задержали выдачу на двое суток, ни звонка ни сообщения. Очень подставили. Если за работу деньги берете, то выполняйте обязанности
Sophie Owlet
Сдавала сюда свой зимний пуховик, вернулся как новеньким, пятна полностью вывели. Рада что обратилась именно в эту химчистку, спасибо за качественную работу!
Алла Куцак
После зимы шубка выглядела тусклой. Забрала ее сегодня – мех блестит, стала очень мягкой. Благодарю за такую заботу!
КМ
Камила М
Только здесь можно получить гигиенически чистые вещи, и не думать как сделать вещи чистыми. Доброжелательное обслуживание вовремя выполненный заказ, аккуратно упакованый и выданный с улыбкой.
Ирина Куракина
Всегда выручают! Отдавала любимое платье с ужасным пятном, думала, что уже не спасти. Вернули как новенькое, даже лучше! И бонусы начислили.
Маргарита Сергиенко
Был первый опыт обращения в данную химчистку, результатом довольна, сдавала несколько вещей (из разного материала и качества). Химчистку провели быстро и аккуратно, вежливый персонал.
ЛК
Людмила Крака
Обожаю их интерьер! Все очень стильно и эстетично оформлено. Красота в каждой детали!
Ангелина Щ
Сдавала пальто в химчистку. Пятна убрали, результат хороший. Есть бонусная система, приятно.
IH
Irina Horoshilova
Очень удобно расположились и качественно делают свою работу, хочу похвалить!
ВЧ
Валерия Чукчова
Это был мой первый опыт, и я довольна! Сдала любимую шубку, боялась за результат, но всё сделали аккуратно. Пятна вывели, как новые! Думаю, буду обращаться ещё.
ВЕ
Виктория Евлеева
Обратилась в эту химчистку по совету подруги и осталась довольной. Приехала сразу по двум нуждам: укоротить брюки мужа и отремонтировать мои старые ботинки, со всеми задачами справились на отлично. Персонал приятный, буду обращаться еще
Petros Tsarukyan
Хорошая химчистка, огромный плюс что вы находится недалеко от нашего дома, постоянно чищу свои вещи.Ещё и доставку организовали, спасибо
Отличная химчистка! Сдавала своё любимое пальто после сезона – вернули как новое! Пятна убрали, цвет освежили. Очень удобно, что есть доставка на дом, экономит кучу времени. Рекомендую!
ТУ
Тимур Ушаков
Отличный сервис! Забрали мой пуховик с пятнами, вернули чистым, даже заменили молнию. Доставка на дом — спасение для занятых. Бонусы приятно копятся.
КН
Кирилл Няшин
С пятнами на любимой куртке попрощался, думал, всё, хана. Бонусы на следующую чистку дали. Отношение – как к родному.
Елизавета
Приехали в рабочее время, в 19:47 и уже закрыто
Е:
Екатерина :)
Приехала в 19:30 в химчистку-она уже закрыта. Режим работы до 20ч, объявления никакого нет
Наталья Рей
Отличная химчистка, обращалась с давнишним ягодным (шелковица) пятном на платье, всё отлично вывели, платье как новое я довольна.
Софья Гурова
Очень хорошая химчистка, всем советую. Отдавала свою шубу, которая была в мертвом состоянии, а забрала в реально живом. Шуба сияет. Советую!
Алина
Мои впечатления: Обратилась в "Немецкую марку" для химчистки зимнего пуховика и чистки перьевой подушки – осталась очень довольна! Что понравилось: Качественная химчистка– пуховик вернули как новый, без разводов и посторонних запахов. Бережный уход за перьевыми изделиями– подушка после чистки стала свежей, пух не сбился. Удобный сервис – есть доставка, что спасло меня в напряженные будни. Бонусная система – приятно получать скидки за постоянное обслуживание. Особенно рекомендую: Чистку меховых изделий и шуб – подруга хвалила, что мех не испортили. Выведение сложных пятен– справились с въевшимся маслом на плаще. Ремонт одежды– замена молнии прошла быстро и аккуратно. Недостатки: Иногда небольшие очереди в выходные, но сотрудники работают оперативно. Итог:Отличное сочетание качества, широкого спектра услуг и внимания к клиентам. Буду обращаться снова и советовать знакомым! Автор отзыва:женщина
Сдаю на чистку пухо- перьевые подушки . Пользуюсь услугами Немецкой марки давно и результат всегда на отлично .
ТМ
Тамара Меншикова
Сдавала пуховик после дачи, думала, не спасти. А они его как новенький сделали! И пятна все вывели, и пух распушили. Еще и бонусы начислили, приятно.
ЮП
Юлия Петрова
Недавно отдавала сюда на чистку одеяло, результатом осталась довольна. Всё сделали быстро и качественно, цены приятные. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще не раз, рекомендую.
Саша Новиков
Привозили с женой подушки и шубу, почистили хорошо и бережно. Работа понравилась, будем ещё вещи привозить
НБ
Надежда Б
Нужно было укоротить новые джинсы под мой рост, принесла сюда - подшили быстро и по приемлемой цене. Спасибо
Артем Михалев
Отлично стирают вещи, постоянно отношу им партию грязной одежде и забираю чистый.
ДГ
Даниил Глухов
Отличная химчистка, отдавал костюм, пришел идеальный. Всем доволен.
Татьяна Залевская
Отдавала весеннюю куртку и ветровку в химчистку, одежду вернули как новую. Быстрая и качественная работа, как всегда. Спасибо, зимой приду к вам с пуховиком.
ВВ
Вадим Васильевич
Пользовался услугами химчистки. Одежду вернули в отличном состоянии, пятна убрали. Особенно порадовал ремонт обуви — сделали быстро и качественно. Удобно, что есть доставка.
Казим Курбеддинов
Недавно воспользовался услугами химчистки-прачечной и остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и профессиональные. Мои вещи были очищены аккуратно и быстро, а результат превзошел все ожидания. Особенно порадовала внимательность к деталям — даже самые трудные пятна были удалены. Цены вполне приемлемые для такого качества. Определенно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
ИА
Иван Антонов
Отдавал свой пуховик сюда после зимы. Постирали довольно быстро и качественно, теперь как новый! Рекомендую
Кирилл Алилов
Отличная химчистка, каждый раз пользуюсь их услугами. Делают все профессионально
Юля Богданова
Каждый сезон сдаю в химчистку Немецкая марка верхнюю одежду!!! Отличный сервис быстро и качественно!!! Устранят даже самые сложные пятна!!! Спасение для хозяек!!!
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Впечатления от химчистки в прачечной «Немецкая марка» исключительно положительные! Работа выполнена качественно: одежда вернулась в идеальном состоянии, без пятен и запахов. Персонал вежливый, процесс заказов быстрый. Рекомендую эту прачечную всем, кто ценит качественный сервис !
ВГ
Валерия Грез
Помогли отчистить куртку от пятна неизвестного происхождения. Пыталась вывести сама, думала, что уже ничего не поможет, но сотрудники отлично справились. Куртка как новая, следов от пятен не осталось!
Анна Дворецкая
Сдала меховое пальто в данную химчистку. В квартире был капитальный ремонт, после которого мех нужно было срочно привести в порядок. Здесь справились с этим быстро. Мое пальто снова в идеальном состоянии 👍
Григорий Андрианов
Хорошая прачечная! Периодически пользуемся услугами этой прачечной, и всегда остаемся довольны. Особо приятно, что очередей практически не бывает — это значительно экономит время. Очень удобно, что можно прямо на месте купить моющее средство и ополаскиватель, а также взять мячики для стирки верхней одежды и мягких игрушек. Оплата возможна как наличными, так и картой, что добавляет удобства. Отдельно хочется отметить службу поддержки: сотрудники быстро и компетентно решают любые возникающие вопросы. Всё выполнено на высоком уровне — настоящее немецкое качество!
Евгения Семенова
Недавно пользовалась услугами данной химчистки, меня приятно удивила бонусная программа и бережное отношение к вещам. Вся одежда была как новая, спасибо сотрудникам!
SL
Stanislava Levon
Отличная химчистка, приятный и вежливый персонал, который проконсультирует вас по любому вопросу, вещи как новые!
Мария Бобкова
Хорошая прачечная. Периодически пользуемся. Очередей не бывает, что очень радует. Моющее средство и ополаскиватель можно приобрести на месте. Мячики для стирки верхней одежды и мягких игрушек тоже имеются. Оплата возможна наличными и картой. Служба поддержки очень компетентны👍 Быстро решают возникающие вопросы.
IF
IVAN Fedotov
Отличная химчистка! Быстро, качественно и вежливое обслуживание. Одежда возвращается идеально чистой, без повреждений. Рекомендую!
Варвара Шиш
Обратилась в проблемой пятна на пальто. Вывели быстро и качественно. Девушка, которая принимала у меня вещи очень милая и дружелюбная. Рассказала , что имеются так же услуги по чистке пухо-перьевых изделий. Оказывают услуги по ремонту обуви и кожгалантереи. При желании могут доставить ваш заказ домой! Удобно, качественно и быстро! Спасибо
КЖ
Ксения Журавлева
Хорошая химчистка, пользуюсь услуслугами наверно пару месяцев уже, всё нравится. Твёрдая пятерка👍
НВ
Надежда Варягина
Недавно воспользовалась услугами химчистки "Немецкая марка". Заказала чистку пальто и получила скидку 15%. Сотрудники вежливые, особенно Иван, который быстро ответил на все вопросы.Чистка выполнена качественно, пятна исчезли. Также сделали ремонт пары вещей: укоротили брюки и заменили молнию на куртке.В целом, впечатление положительное, буду обращаться снова.
Алексей Сорокин
Впервые за зиму решил постирать свой пуховик и остался доволен результатом. Вежливый персонал и добротные цены. Постирали довольно качественно, до сих пор пахнет вкусно
Д
Диана
Принесла почистить пальто,т.к скоро весна. Почистили быстро и привезли,заказывала доставку. Все чистое и отглаженное